5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら古参なら、昔はFCのチケットでも、普通のチケットぴあの台紙だったこと知ってるるよな?

1 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 07:20:07.82 0
2002年までは。

2 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 07:21:21.75 0
こんなやつか
http://i.imgur.com/lvZ21T5.jpg

3 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 07:21:49.67 0
>>2
どんなチケットだよそれ

4 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 11:31:11.40 O
俺は2003年から行きだしたから知らなかった

5 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 11:44:26.03 0
昔ってチケットいくらだったの?

6 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 11:45:00.46 0
ぴあだけじゃなくてe+もローソンチケットのものもあったと思う

7 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 11:45:18.95 0
新人は4千円台とかだった

8 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 11:45:36.05 0
1FC枠で9枚まで連番でチケ取れたってのは知ってるよな?

9 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 11:46:58.79 0
どんだけ値上がりすんだよ

10 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 11:48:49.81 0
俺が行き出した2001年当時は申し込み公演数は絞られてたような

11 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 11:50:52.25 0
電話で当落確認してたなぁ

12 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 11:52:08.87 0
青春の光ツアーの時一般で5250円だったかな
当時FC入ってなかったからその値段で買った覚えがある

13 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 13:35:28.13 O
http://imepic.jp/20140108/487730

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)