5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田花音 「熊井にルームシューズLプレゼントしたらぴったりやった」

1 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 09:29:21.18 0
月刊エンタメ2月号の「アイドルAWARD 2013」。2013年のアイドル界を振り返るにあたって、
やはりアイドル好きのアイドルの話も聞きたい! ということで、大のハロプロ好きとして知られる
スマイレージの福田花音に"極私的5大事件"をインタビュー。
その濃すぎる話はとても誌面には収まりきらず、エンタメNEXTに「200%増完全版」として、あらためて拡大版を掲載しちゃいました!

福田花音 私の2013年5大事件
1位 熊井友理奈さんにプレゼント
2位 1年ぶりのツアー
3位 ℃-uteさんと一緒の部屋で
4位 真野ちゃん卒業……
5位 菅谷さんを「りーちゃん」と呼ぶ

1位【熊井友理奈さんにプレゼント】
福田 8月2日に、熊井さんの二十歳のバースデーイベントがあって、出演はできなかったんですけど
お祝いのメッセージは送らせて頂いて。あと初めて誕生日プレゼントを渡したんですよ!
ちょうど『我らジャンヌ』のお稽古があった時期で、毎日のように一緒だったんです。
前からプレゼントはあげたかったんですけど、あまりにもアイドルとファンという関係性だったから
遠慮していたんです。普通のファンの方って直接渡すことができないから、私もやっちゃいけないなと。
でも今年は同じ舞台で、同じ役をやらせて頂いたので、距離も縮まって、渡してもいいかなと思ったんです。

――何をプレゼントしたんですか。
福田 舞台が始まるのでルームシューズをプレゼントしたんですけど、最初はSとMとLで迷ったんです。
Mをあげて入んなくても嫌だし、Lをあげて「こんなにでかくないよ!」って思われても嫌だし。
でも、こうわりとキュッと締められるタイプのものだったのでLをあげたらピッタリだったみたいで喜んでくださいました。
http://www.entamenext.com/news/detail/id=190

2 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 09:33:57.28 P
じゃかましわ

3 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 09:36:35.25 0
真野がデビューしたときいろいろあったらしいな

4 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 09:39:42.89 0
http://www.entamenext.com/files/topics/190_ext_04_0.jpg

5 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 09:40:45.99 0
Lサイズて何p

6 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 09:44:01.39 i
川*^∇^)<サイズ言うな

7 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 09:44:25.05 0
M=23cm〜24cm
L=24cm〜

女性用靴でMLで分けている場合だいたいこんくらい

8 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 09:46:34.14 O
>>1
なんでわざわざ言い方改変すんの?バカなの?アホなの?死ぬの?

9 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 09:49:16.34 0
熊井ちゃんにSサイズのパンツはかせたい

10 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 10:18:54.54 P
元シンデレラの生まれかわりなんだから
ガラスの靴をプレゼントして
足が入らない熊井ちゃんを泣かせろ

11 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 10:20:39.52 0
あの体格で足だけ小さかったら歩きにくい

12 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 10:46:45.99 0
川*^∇^)<こんなにでかくないよ!

13 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 10:49:57.24 O
>>7
180以上あんのに24以下のわけないだろw

14 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 10:53:32.08 0
呼び捨てかっけ〜

15 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 10:55:08.10 0
特注にすればよかったのに

16 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 10:55:25.23 0
和田アキ子や深田恭子が26.5や27なんだからそれより一回り体の大きい熊井ちゃんは28以上でも不思議じゃない

17 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 10:56:28.97 O
熊井ちゃんさん にしとけ

18 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 11:00:56.41 0
>>5
16文

19 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 11:01:35.86 0
从*・ェ・リ<十六文探したもん

20 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 11:42:10.22 0
32文くまくま砲

21 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 11:45:03.03 0
川*^∇^)||<あまりにもわかりきったこととはいえ女の子のサイズ一方的に暴露すんなや

22 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 11:45:13.14 O
一年間履き続けて貰って一年後のまろ誕生日に未洗濯のままプレゼントされます

23 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 11:56:59.70 0
てめーのケツはXLのくせに

24 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 12:21:07.01 0
ほんとうはLLかXLなのにLと偽ってプレゼントし熊井ちゃんを喜ばせる作戦だろ?

25 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 12:23:11.86 0
シンデレラ気取りか?

26 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 12:24:55.91 0
>>8
まろ落ち着いて!

27 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 12:30:08.18 O
メンズのな

28 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 12:33:23.62 0
熊井ちゃん家は
なんでも大きそう

29 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 12:35:47.08 0
ルームシューズ貰っても何に使うんだ
稽古場用ならしっかりサイズあわせないといけないし自宅ならそんなもん履いてたら落ち着かん

30 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 12:43:04.85 0
1フィートか

31 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 14:18:22.45 i
熊井ちゃんが普通の女子高生でハルタの革靴を履こうとしたら男物しかサイズがない悲劇に見舞われていたことだろう

32 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 15:15:01.60 0
デニムの丈が足りないって事も前からよくあるらしいからな熊井ちゃん
背が高い子は大変だ

33 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 16:00:52.00 0
まろは共演とかした時に
熊井ちゃんの靴の匂い嗅いでるからサイズわかるだろ

34 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:12:22.82 0
まろはなにやってもかわいいな

35 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:17:46.63 0
女装で一番の難関は靴のサイズだからな

36 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:38:14.80 i
服は痩せてちょっと無理すれば着れるが足のサイズだけは変えられないしなあ

37 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:34:03.82 0
うm

38 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:53:07.10 0
まろかわいいよまろ

39 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:11:04.89 P
「ハロプロまるわかりBOOK」 2014 WINTER 
Q4.一緒にプリクラを撮ってみたいメンバー

<福田花音>
熊井友理奈 熊井さんと撮って、みんなに自慢したいです。やっぱり
記念になるし。一緒に写真撮ったことはあるんですけど、シールには
さすがにしてないので。プリクラだったらケータイとかにもいっぱい貼れるので
いいですね。身長差があるので、同じフレームに入れるように高いヒールを
履いていこうと思います(笑)。

40 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:01:12.90 0
ヒールつーかまろと熊井ちゃんの身長差だと竹馬じゃないと無理だろw

41 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:17:23.97 0
熊井ちゃんの足サイズは25cm(クマイ換算)

42 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:37:08.31 0
ヲタとしてはブレないまろ

43 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:36:57.22 0
>前からプレゼントはあげたかったんですけど、あまりにもアイドルとファンという関係性だったから
遠慮していたんです。普通のファンの方って直接渡すことができないから、私もやっちゃいけないなと。

立場を利用して熊井ちゃんに会おうとはしない嶺脇社長に通ずるものがあるな

44 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:11:55.51 0
こんなにでかくないよ!

熊井ちゃんで再生余裕

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)