5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。が道重以外全部若いメンバーに切り替えて全く人気が落ちないどころかむしろ浮上するとは夢にも思わなかった

1 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 11:52:13.83 0
高橋田中が抜けたら完全に終わりだと思ってた己の間違った認識を恥じたい

2 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 11:54:54.99 0
新垣光井もおったで

3 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 11:56:40.70 0
工藤ハルちゃん寝起き画像
http://www36.tok2.com/home2/look/up/src/maturi49_0633.jpg
http://epcan.us/s/2014-01021900341/ep1222707.jpg
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00000952.jpg

4 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 11:58:12.44 0
そうだね

5 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 12:00:15.89 0
思った

6 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 12:07:38.32 0
>>1
はいはいハーブハーブ

毎日だなこれ

7 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 12:11:15.93 0
道重の半年の劣化具合を見てると早く卒業させたい
じゃあ道重卒業でやっていけるの?
メディア対応は?

8 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 12:19:39.83 P
高橋抜けたら娘は終わりなんて連呼してた連中が真っ先に死ぬとはね

9 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 12:37:35.61 0
箱人気あるけどメンバー頑張ってるからね

10 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 12:45:03.42 0
メンバーが好きなのか箱が好きなのか
ハロ卒業と同時に興味を失うお前ら見れば一目瞭然

11 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 12:51:45.05 0



12 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 12:55:07.26 0
人気のソースは?

13 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 12:58:06.68 0
プラチナ期より大きな箱でライブしてる

14 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 12:58:45.73 O
光井脱退効果があらゆる意味でとてつもなく大きい

15 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 13:04:54.34 0
俺的にはドーピングに手を出すとは夢にも思わなかった

16 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 13:06:10.24 0
道重より可愛い子いないから
道重に辞められたら道重ヲタに去られるだけでなく新規のファンがつかなくなるとおも

17 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 13:06:13.03 0
サウンドスキャンでブーメラン喰らうとは夢にも思わなかった

18 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 13:08:02.28 0
Mステで2013最低視聴率叩き出すとは夢にも思わなかった

19 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 13:11:38.47 0
プラチナ期ででたMステは黒歴史だからな

20 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 13:13:05.33 0
年末特番に1本も出られないとは夢にも思わなかった

21 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 13:13:39.71 0
プラチナ期は単独ででたの?w

22 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 13:16:29.79 0
プラチナ 期の現在は悲惨だから現役叩きたいんだろうなw

23 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 13:18:54.23 0
おまえが例えば24で一日9時間もしらんおっさんと握手したり
移動までして一日2会場で握手する仕事(例えば時給1500円で)があればしますかって事

24 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 13:19:29.86 0
黒歴史は4期だけ

25 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 13:20:22.33 0
確かに汚物寄生虫4期は悲惨すぎるw

26 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 13:22:30.58 0
改名してさらにドーピング増えるとは夢にも思わなかった

27 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 13:23:07.71 0
田中は鞘師にセンター取られて逃げ出した負け犬

28 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 13:24:05.22 0
高橋愛とは何だったのか

29 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 13:31:18.46 0
2013オリコンシングル週間1位作品の配信売上が歴代最低売上になるとは夢にも思わなかった

30 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 13:32:29.99 0
田中は鞘師にセンター取られて逃げ出した負け犬

31 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 13:33:26.31 0
オリコンシングル週間1位作品のアルバム売上が2013年間最低売上になるとは夢にも思わなかった

32 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 13:38:30.75 0
田中は鞘師にセンター取られて逃げ出した負け犬

33 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 16:19:01.86 0
鞘師と石田の根性は高評価だな

34 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 16:39:16.53 0
高級取りを切って資金に余裕ができたから販促活動に金をつぎ込めるようになっただけ

35 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:49:03.74 0
高橋愛

36 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:52:33.04 0
あべの○○カス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)