5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今シーズン1推しドラマ】八重の桜で大人気、ちび八重こと鈴木梨央ちゃんのドラマです【明日、ママがいない】

1 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 13:33:36.86 0
芦田愛菜も出るよ

2 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 13:35:48.07 0
いや来週からだぞ

3 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 13:36:46.57 0
明日、ママがいない(日本テレビ系)

母親が事件を起こしたため、
9歳の少女・真希(鈴木梨央)は「コガモの家」という名のグループホームに預けられ、
心の傷を抱えたさまざまな同世代の少女たちと出会う。
なかでも、“ポスト”と呼ばれ、施設のリーダーに君臨する少女(芦田愛菜)の存在感は圧倒的だった。
生後まもなく赤ちゃんポストに預けられたポストは、神も大人も信じず、
親が付けた名前はおろか、親からもらったものを全て捨てて暮らしていた。
そんなポストの突飛な言動に驚きつつも、真希は彼女との行動を通してさまざまな経験を重ね、
親子や友情、そして愛の本当の意味を見い出していく。


放送開始日:2014年1月15日
毎週水曜 22:00〜23:00 (初回のみ 22:00〜23:20)

4 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 13:37:44.86 0
明日、ママがいない ≒ 芦田愛菜がいない

5 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 13:46:04.06 P
渡邉このみcと桜田ひよりcどっちにすんべ

6 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 15:32:15.04 0
ちび八重は今がピークだな

7 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 16:28:41.61 0
芦田愛菜の劣化が始まった

8 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:15:56.54 0
ちび八重が主役?

9 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:45:22.32 0
同情するなら金をくれ系か

10 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:07:25.09 0
ちび八重は時代劇に出るべき

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)