5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年のモー娘。の失敗ってわき愛リリースまでは良かったけどそれが終ったらいつものヲタ向け引きこもりツアーに専念したことだよね

1 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 14:48:42.33 0
いきなり何の芸も無いルーチンワーク

2 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 14:49:43.72 0
>>1
そうだねハーブだね
芸のあるワークをハーブ様おしえてくだしあ

3 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 14:49:59.73 0
むしろ全国握手とナルチカが良かったの思ってるが

4 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 14:50:42.38 0
失敗のはじまりはupdated

5 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 14:51:34.04 0
12月からテレビ出まくりでごめんなさいw

6 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 14:52:07.20 0
全ての終わりは握手解禁だよね

7 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 14:52:20.18 0
updateが昨日iTunesのアルバムチャートに上がって来てたね

なにかあったの?

8 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 14:53:04.76 P
全然わかってないな
Updatedこそ壮大な新規獲得プロジェクトだろ

コケたけど・・・

9 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 14:53:42.74 0
そういえばハロプロのファンの人ってチャートが上がるのは自社買いだって言うよね
これもそうなん?

10 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 14:56:31.22 0
モー娘。が良い時なんて
事務所がヲタを上手く騙せた時くらいしか無いだろ

11 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 14:56:44.44 0
>>5
ワンフォーヲタってあの程度の出演数で出まくりって認識なんだ…

12 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 14:57:48.16 0
年末歌謡祭全部落選でも出まくりと言える雑魚ってことです

13 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 14:59:03.42 0
年末年始ゴールデン帯の低視聴率SP番組
2012−>2013
*6.8% 01/02(水)19:00-21:30 フジテレビ系『新春!クイズ$ミリオネアSP』(2014どっきり祭りと同枠)
*7.4% 01/02(水)19:00-22:07 日本テレビ系『世界一のSHOWタイム』

2013−>2014
*2.5% 12/31(火)19:00-20:54 フジテレビ系『祝!2020東京決定SP』乃木坂46
*7.8% 01/02(木)18:30-22:00 フジテレビ系『新春豪華どっきり祭り!』モーニング娘。'14
*6.1% 01/06(月)19:00-20:54 日本テレビ系『うたうで!おどるで!』 乃木坂46

歴代最低
2012
*2.4% 01/01(日)19:00-20:54 TBS系『全国ご当地ネタ選手権』 AKB48

14 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 14:59:29.65 0
地下アイドルが数分の出演でも地上波出れたら
そりゃキテルキテルってことになるやね

15 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 14:59:38.63 P
>>12
語彙力なさすぎて見てて恥ずかしくなるわ

16 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 15:01:26.29 0
モー娘。どっきり放送時

01/02(木)フジテレビ系『新春豪華どっきり祭り!3時間半SP』毎分視聴率
18時
30=*6.7、31=*6.6、32=*6.1、33=*5.7、34=*6.2、35=*6.7、36=*6.4、37=*6.9、38=*6.7、39=*6.7、
40=*6.1、41=*6.6、42=*6.9、43=*7.4、44=*7.7、45=*8.1、46=*7.1、47=*7.1、48=*6.7、49=*6.7

17 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 15:03:13.04 0
OGにうpdateの振り覚え直させる気概なんて100%無い茶番なのが萎える
ただのアレンジなら良かったのに

18 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 15:05:11.89 0
年明けから全国各地に集金人派遣して売りまくるから今年も大丈夫

19 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 15:06:19.03 0
わき愛リリースって何?なんて曲をいつ出したの?

20 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 15:08:23.68 P
>>17
その期待は勝手すぎるな
UpdatedはそもそもOGに向けて作ってないって
「今のモー娘。こんなことやってますよ」ってのをやるために
一般人が知ってる曲を歌う必要があったわけだから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)