5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しおりんの恥垢チーズで作ったレアチーズケーキ

1 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 15:36:31.28 0
くっさくて美味しいよ!

2 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 15:39:10.87 0
しょっぱいんじゃないか?それと臭すぎるような気が

3 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 15:45:55.26 0
恥垢ってあのカッテージチーズみたいな奴か
チンカスそっくりの匂いだし汚い

4 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 15:50:35.89 0
たまーにウォッシュチーズを買って食べるけど、納豆+クサマンみたいな匂いがするじゃん
女のまんこはあれよりは臭くないと信じてるんだけど

5 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 15:52:30.96 0
>>4
なぜ童貞なのにクサマンの匂いを知ってるような書き込みをするんだ
矛盾してるぞ

6 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 15:58:08.98 0
https://twitter.com/onocox/status/230536610473725952

チーズでも美少女の恥垢だと思って食えば美味しいんだとさ
俺はそんな事をわざわざ考えなくてもブルーチーズを美味しく食べてるけど

7 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 16:09:40.74 0
汚ねえなあ

チーズと恥垢を一緒に話すんなよ

8 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 16:11:36.85 0
チーズってくたばったんじゃねーの?

9 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 16:12:15.92 0
誰だよ

10 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 16:13:24.14 0
女のまんこに恥垢を見つけた時は(´・ω・`)となるよマジで
舐める気が一気に失せる
ちゃんと洗っとけよ

11 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 16:22:11.86 0
なお最近は狼で汚物スレは伸びない傾向

12 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 16:23:50.25 0
猟奇スレは伸びるのにな

13 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 16:59:39.14 0
狼はスカトロスレは伸びない

14 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:09:11.37 0
>>4
チーズよりずっと臭いぞ女の恥垢は

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)