5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかじんさん食べ物がつまり窒息死した可能性も

1 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 15:45:26.08 0
たかじんさん、食事つまらせたか

心不全のため3日に都内で死去していたことがわかったやしきたかじんさん
本人の強い遺志により密葬で済ませ、後日しのぶ会が開かれる予定だという
ある関係者は食事を喉につまらせ救急搬送されたと証言しているとも

ttp://news.livedoor.com/topics/detail/8411221/

2 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 15:45:58.05 P
またりんごか

3 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 15:46:15.43 0
ももちをのどにつまらせ死亡

4 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 15:46:28.48 0
ハイヒールリンゴをつまらせ死亡

5 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 15:46:58.63 0
許してにゃん

6 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 15:47:14.91 0
急遽結婚して嫁さんに遺産相続させたところみると長くないと悟ってたんじゃね

7 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 15:47:16.36 0
フニフニフニフニフニフ〜ニフニフニ男と
女の〜愛のもつれだ〜よ〜

8 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 15:49:00.22 0
正直言って何してた人なん?

ただのジジイにしか見えないんだけど

9 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 15:49:58.11 0
>>8
韓国は嫌じゃなくて中国大嫌いなおっさん

10 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 15:50:16.13 0
病人のリンゴは擦ったやつだからだいじょうぶ

11 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 15:50:29.08 0
たしかガンダムの映画の主題歌を歌った人だったような

12 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 15:50:38.03 0
がんの末期になると飲み込む力が弱くなってるから
詰まることも多くなるし気管の方に入ってしまう誤嚥も多くなる
結果的に肺炎を引き起こしてそのまま逝くことも

13 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 15:51:48.90 0
名前がおかしいから在日だと思ってた

14 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 15:53:41.95 0
スーパーカートリオか

15 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 15:55:43.31 0
大瀧詠一と同じ?

16 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 15:56:25.53 P
餅か

17 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 15:57:21.58 0
病人がそんなものを食べるか

18 :i60-42-116-33.s05.a008.ap.plala.or.jp:2014/01/08(水) 16:06:06.83 0
元嫁たちが現嫁を泥棒・殺人者扱いしそう。

19 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 16:17:25.17 0
>>13
生粋の日本人だぞ
名前の「隆仁」は天皇から付けようとしたが失礼だから読みを変えた
たかひと→たかじん

20 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 16:19:43.76 0
おは朝でもそう言ってた

21 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 16:23:37.87 0
何このメシウマな展開w

22 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 16:26:19.37 O
食道がんは飲み物のほうが通りづらいって聞いたことがある

23 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 16:28:26.22 P
肩肘を張って強がって生きてた人だからな
あえて餅を食べてもおかしくないわ
腹を刺され安静を言い渡されたのに暴飲暴食して亡くなった力道山みたいに

24 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 16:37:26.58 0
他人から見ればだから何?なんだけどね

25 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 16:38:12.09 0
http://i.imgur.com/v4PXvaN.jpg

26 :名無し:2014/01/08(水) 16:38:14.72 0
たかじんを個人的には好きでも嫌いでもないが、
私の友人でたかじんの人生相談番組に出て
「離婚して子供がいて今職がない」といったら、
たかじんが即座に
「はい、じゃ明日からうちの会社就職。決定。相談終わり!」と、
職を得て今に至る人がいる。大恩人の死に大泣きしてる。

27 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 16:41:36.35 0
1992年12月、たかじんが司会をしていたテレビ朝日の深夜番組『M10』の料理コーナーで、たかじんが「こんにゃくサイコロステーキ」を調理中、
隠し味にどうしても必要だった味の素が見つからず、番組スタッフや助手を務めていた服部栄養専門学校の生徒に
「味の素はどこじゃー!!」と連呼したが誰も答えなかったため、アシスタントディレクター(後に小宮悦子と結婚した人物)を殴ったり
スタジオのセットを破壊する出来事があった。

28 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 16:58:50.79 0
>>26
ふーん。で?

29 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:07:13.69 0
>>19
ほう
これは知らんかった

30 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:29:13.72 0
喉に詰まって死ぬとか
癌の末期だったら諦めもつくけど
介抱に向かっていたのなら余りにも惜しいよね

31 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:35:01.63 0
入院してたわけじゃないから自宅療養中の事故ですな

32 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:45:05.88 0
弱るとちょっとしたことで死ぬからな
うちの祖父もちょっとしたことで誤嚥性肺炎になってそのまま亡くなった

33 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:46:01.63 O
逆流性食道炎スレ落ちちゃったか

34 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:48:27.61 0
ま末期ガンでそうとう体力弱ってたということでしょ?
でもどうせ死ぬなら雑煮食って死にたいみたいのがあったんじゃないのw

35 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:49:14.74 0
どのみち食道がんじゃ助からん

36 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:54:29.65 0
そういや雑煮は何年も食ったこと無いな

37 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:01:17.98 0
焼肉食道炎

38 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:01:20.25 O
これほんとかよ?

39 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:03:38.85 0
大谷さんが病状は良くないと聞いていたって言ってたから快方には向かってなかったんだろう

40 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:39:45.50 0
バカすぎてワロスw

41 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:42:47.19 0
やしきたかじんさん 食道がん発見時に既に転移
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140108-00000007-spnannex-ent

42 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:34:10.26 0
 

43 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:37:12.30 0
後だしやな

44 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:48:38.03 0
>>27
これ見てた泥酔して暴れてたよ
翌週ゲストの早坂好恵?がお土産ですってラッピングされた味の素持ってきてた

45 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:28:40.93 O
食道癌を患ってたよね

46 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:10:42.58 O
逆流性食道炎→食道癌だったのかな

47 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:15:29.10 0
屋敷たかひとやで
おもいっきり日本人

48 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:18:38.35 0
暴れたのはショーでし

49 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:35:16.38 0
たけしなんかがそうなんだが
テレビに出続けてる人は皆牙を抜かれて正論を語れなくなっていくけど
この人は最後まで自分を貫き通せたな

50 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:00:05.96 0
語らせてた側で語ってはなくないか

51 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:03:56.09 0
>>44
たかじんが語ってた真相はディレクター(AD?)が事前打ち合わせで
何度も必要なものをしつこいくらいに確認してきて
毎回必ず味の素を忘れるなよって念を押したにもかかわらず
本番で味の素が用意されてなくてブチ切れたらしい
まあ本人曰くだが

52 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:06:01.99 0
たかじんがたまにガツンと言ってくれるから出演者が本音トークをしやすかった
本音トークをしやすい場を作ってくれるからたかじんは特別だったと言う事

53 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:06:54.29 0
これ老人は洒落にならないぐらい実際起こることだしからだが弱ってたらあってもおかしくないな

54 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:11:12.40 0
実際たかじんは弱った老人になってたからな

55 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:16:06.39 0
桑田佳祐なんかは同じ初期の食道ガンだったのに今ではあんな元気で
なんで?と思ったけど
たかじんはガンがもう最初から転移してたわけか
胸が痛いという自覚症状もあったみたいだし実際は初期じゃなかったんだろうね

56 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:18:12.90 0
たかじん正月だしまさか餅食ったのかな
嚥下障害には絶対タブーなのに

57 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:27:23.10 O
味の素スレも落ちちゃったな

58 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:48:08.33 0
餅じゃないでも、食道切除してるから
流動食じゃないといけなかったんじゃ?
それを無茶して普通食を食べたとか?

59 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:45:45.91 0
末期になれば嚥下力も落ちるから咽喉に何か詰まらせて死ぬのは
痛恨のアクシデントというわけではなくて遅かれ早かれ…ってこと
らしい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)