5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中韓の靖国参拝批判に合理的な理由はないインド人専門家が用語→中国げきおこぷんぷん

1 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 16:54:03.89 0
中韓両国が強く反発している問題で、インドのラジャゴパラン元国家安全
保障委員会事務局長補が産経新聞の取材に応じ、「中韓の批判に合理的正当性はない」との見方を示した。

ラジャゴパラン氏は、安倍首相が靖国神社を参拝することは右翼勢力や軍国主義の復活ではないとし、中国や韓国の批判に合理的正当性はないとの見方を示した
。日本の首相による靖国参拝はこれまでも行われてきたが
、中国は今ほど激しく反発していない。近年の強い批判について、「中国の経済的台頭」が背景にあると指摘する。


国際在線が6日、このニュースを取り上げると、中国ネットユーザーは様々な反応を寄せた。

「強姦を何とも思わない国が何を言うか」
「数千年の文明を誇るインド人が数百年も英国の植民地になっていた原因がこれで分かる」
「インドの政治家は頭が悪いの?なんかすごくムカつく!」
「日本人という民族は地球上で最も卑劣な民族だ。見た目はスマートだが、内心はかなり腹黒い」

「インドってこんなにアホが多い国だったの?」
「インド人は貧しいから、日本人から施しを受けようと思ったんだろ」
「強姦大国が黙れ!強姦ばかりしているヤツに発言権はない!」
「中国外交部は厳正な抗議を申し入れるべき。われわれはインドに妥協しすぎた」

「正しいことを言っているのでは?」
「全くおかしなことを言っているわけではない。民主的な国は役人のレベルも高いよ。庶民が選んだんだからね」
「日本は歴史上、インドを侵略していない!インドが適当にこういうことを言うのも当然だ」

2 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 16:54:58.62 0
「強姦を何とも思わない国が何を言うか」
「強姦大国が黙れ!強姦ばかりしているヤツに発言権はない!」

3 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 16:55:53.98 0
だな韓国に発言権はないな

4 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:00:37.89 0
みんな韓国の悪口に聞こえる

5 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:08:06.35 0
僕が腹黒いと言うのなら僕は盗撮器と盗聴器と思考盗聴器
のある場所と恐怖感の様な物の原因を今から30分間の内に
教えてくれたら僕を盗撮と盗聴と思考盗聴した事と
僕に恐怖感のような物を与えた事を一切、仕返し
しませんので教えて下さい

6 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:09:22.98 0
中華の主張に正当性があったことがあったにか?

7 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:13:04.05 0
チベットやウイグルへの虐殺がある限り中国はクソ

8 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:24:43.96 0
>>1-1000
とても素敵な皆さんがいつも大笑いして楽しい人生
を送れるように願っています

9 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:25:42.69 0
中国人は屁理屈ばっかり

10 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:27:16.36 0
未だにODA貰ってる国がいうことじゃないわな

11 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:30:13.18 O
侵略云々ぬかすならまずは江沢民をスペインに引き渡すのが先決だろ
アジアの民であるチベット人を虐殺した罪で起訴されてるんだから

12 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:33:08.12 0
数千年の文明を誇るシナが数十年も日本の植民地になっていた原因がこれで分かる

13 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:33:46.19 0
大昔の戦争の理屈が通用するのは形骸化してる国連内だけだからな
今現在侵略や虐殺を繰り返してる奴らが言っても説得力が無い
逆に日本はもっとしたたかにやらないといかん

14 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:44:17.78 0
シナは正当性あるまともな批判しろよなぁ・・・・・

15 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:50:12.32 P
>>7
甘い!まだまだある
http://ja.wikipedia.org/wiki/Category:%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E5%A4%A7%E9%87%8F%E8%99%90%E6%AE%BA

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)