5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2014年度プレイクするハロプロ研修生は

1 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:23:48.85 0
誰?
http://dl1.getuploader.com/g/Kensyusei/289/Kensyusei_289.png

2 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:24:25.74 0
金子

3 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:25:21.58 0
FUNAKKI

4 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:25:22.07 0
室田

5 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:25:47.33 0
新沼謙治

6 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:25:59.12 0


7 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:26:14.44 0
金子りえ

8 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:26:36.54 0
かめちゃん

9 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:27:08.00 0
すどすど

10 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:27:50.45 0
◎ふなっきー ○はまちゃん △あかねちん ×エロたぬき

11 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:28:31.20 0
この子かな
http://i.imgur.com/Ddu6e9x.png

12 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:29:16.36 0
れなこ中2かよ

13 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:29:49.19 0
プレイク

14 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:31:45.14 0
つんくが推してるかがでぃーだろ

15 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:35:15.76 0
田辺かわええ

16 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:35:51.41 0
ひかるんるん

17 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:35:59.11 0
研修生って契約社員なの?

18 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:37:02.00 O
中一世代から下が強いな
浜浦田口岸本牧野和田井上大浦佐々木段原羽賀船木

19 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:37:10.68 0
ハロプロの天童よしみこと加賀楓に1票
http://dl1.getuploader.com/g/Kensyusei/284/Kensyusei_284.jpg

20 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:38:29.56 0
山岸だろうな
驚異の写真映えの良さ

21 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:38:33.97 0
>>17
レッスン料月謝1万円を払っているから塾の生徒みたいなもの

22 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:38:58.98 0
加賀の顔ってなんか引きがあるね

23 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:40:29.91 0
冷静に考えて田辺と浜浦だろうな
次点でたぐっちとふーちゃん

24 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:40:45.47 0
加賀、山岸、三瓶みたいな推されるブスと推されないブスには何の差があるのか
やはり親のコネなのか

25 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:41:37.97 0
三瓶推されてるか?

26 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:41:58.65 0
モーニング娘。12期・・・船木結

研修生第二弾ユニット

田辺 浜浦 室田 加賀 牧野 羽賀

この第二弾ユニットならjuice=juiceを超えられる

27 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:42:06.69 0
三瓶はおまえらが勝手に食いついただけだろw

28 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:42:31.17 0
むすぅ

29 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:43:09.13 0
>>21
ハロコンと生タマゴとそれについてのリハや番組収録でお手当でるから
ちゃんと出演してれば年間12万はチャラになってるのが現状
お披露目されてない研修生は持ち出しだけど

30 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:45:02.79 P
どの列or行がいい?
http://kawaiinanamin.com/loader/img/nup783.jpg

31 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:47:50.75 0
>>30
センター列以外選択肢ない

32 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:48:57.36 0
船木の表情苦手だわ

33 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:52:50.05 0
>>30
B2の子が美人だ

34 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:55:10.21 0
山木さんは即戦力枠かね

35 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:55:45.75 0
大浦ひろひろ

36 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:58:16.82 P
プレイクって何だよ

37 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:05:39.31 0
娘スマ新ユニこの中から今年は何人デビューするか

38 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:06:32.86 0
947 名無し募集中。。。 2014/01/06(月) 20:43:46.45 0
http://kawaiinanamin.com/loader/img/nup783.jpg

962 名無し募集中。。。 2014/01/06(月) 21:07:10.02 0
>>955
http://i.imgur.com/ubb7LVA.jpg

39 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:07:58.68 0
>>38
三瓶は威嚇してるの?

40 :名無し募集中。。。::2014/01/08(水) 18:08:51.54 0
大浦だろうな
顔も整ってるし歌も上手いし肝も据わってそうだし

41 :名無し募集中。。。::2014/01/08(水) 18:11:52.33 0
「ごめんなさい、まりあ様もう二度としませんから許してくださいっ!」

42 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:12:10.94 0
むすぅ

43 :名無し募集中。。。::2014/01/08(水) 18:14:05.24 0
よう分からんけどたぶんこの子
http://livedoor.blogimg.jp/helloprocv/imgs/c/c/cca2260b.jpg

44 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:14:23.80 I
ジャケット写真の顔睨んでて怖い
研修生の可愛い顔が台無しw
三瓶は除く

45 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:14:34.13 0
第二段ユニットはブサイク枠を廃した完全なる美少女ユニットにしてほしいな
とすると今のままでは無理だが

46 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:19:11.00 0
キャラが強い一岡に期待

47 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:22:29.76 0
研修生は20期に救われた

48 :名無し募集中。。。::2014/01/08(水) 18:25:37.46 0
来年‘14から‘15になるのにメンバーが同じだとつまんないだろうから
いい加減娘。に入れるんじゃないかな?

49 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:25:56.25 0
大浦は娘一拓 巨人で言うなら長野みたいなもんだから新ユニは無いだろう

50 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:28:21.39 0
JJヲタだけど増員するなら小川山木が欲しいあとは子供すぎていらん
異常に推されてる佐々木は娘増員の大本命だろう

51 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:30:40.19 0
今年はわださくをもっと見たい

52 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:32:48.32 0
http://livedoor.blogimg.jp/helloprohealing/imgs/5/4/54093f46.jpg

これってスレたった?

53 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:34:15.01 0
>>52
たてて!

54 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:34:26.25 O
加賀と大浦が来るかもな
あと小川れなこが見付かりつつある

55 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:36:29.13 O
つんく♂<かえでぃーもオススメやで!

56 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:37:05.90 0
いかん癒しての画像貼ってしまった
自分とした事が

57 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:40:29.61 0
マネティ@ジャストプロ @manetty_justpro

今日は真野ちゃんとハロコンに。今日も研修生の佐々木りかこちゃん可愛かったです。

研修生可愛い子ばかりなんです!!!!!!!!!!

58 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:40:42.60 0
ハロプロでしかデビューできそうもない子ばかりだな

59 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:41:38.99 0
>>50
なかなか贅沢な選択だ

60 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:43:50.31 0
浜ちゃん娘。に入って欲しかったけど9期オーデ落選組だったらしいからあきらめた
新ユニでがんばって欲しい

61 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:44:34.57 0
JJに小川なんかやれるかよww

62 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:46:18.95 0
20期単体でユニットデビューできるよマジで

63 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:50:17.01 0
羽賀ちゃん

64 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:51:58.39 0
今JSの子は2年後だろ

65 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:57:24.00 0
けっきょくは娘加入メンにしか興味がもてない

66 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/01/08(水) 19:00:19.45 0
大浦羽賀船木さんはいっそ3人でデビューしても人気出そう

67 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:00:32.33 0
阪神ファンは阪神の選手にしか興味ないからな

68 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:01:30.30 0
まずはおはスタで

69 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:01:52.72 0
「あー、モーニング娘。でよかった」

70 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:17:36.45 0
>>66
その3人はポンコツすぎてデビューうんぬんを語る段階じゃない

71 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:21:16.37 0
でも素材はいい

72 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:21:43.21 0
http://pbs.twimg.com/media/BdDCbA3CcAA0CjB.jpg

73 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:31:57.44 0
>>52
真ん中の中途半端な位置にいるの誰?

74 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:32:49.17 0
>>70
工藤ぱいせんがいますやん

75 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:37:26.30 0
え?ハロプロメンブレイクするの?

2013誰だったの?

76 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:40:33.63 0
2013年は金子一色

77 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:42:33.72 0
>>73
大浦

78 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:43:46.31 0
船木羽賀大浦のスリートップ

79 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:44:41.06 O
ひろひろに決まってるだろwww

80 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:45:43.60 0
大浦氏はダンスが残念すぎる

81 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:47:25.95 0
ブレイクかどうかしらんが
かえでぃがいろんな人にみつかっちゃったこと

82 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:50:41.56 0
野村と加賀はハロコンで見て成長したなと感じた

83 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:53:16.68 O
ひろひろはスタイル良くて顔も今風で良い感じ
歌も得意らしいしな

84 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:19:36.93 0
むすぶぅ・・

85 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:20:14.10 0
佐々木と段原

86 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:30:12.63 0
指原と道重が加賀を推しているけど、かわいいか?

87 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:31:02.92 0
田辺

88 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:31:30.72 0
( ^ω^)ノ<らっこ

89 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:36:54.89 0
まなかん

90 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:39:18.61 I
きしもん浜ちゃんむろたんななみんかえでぃでユニット組んだら
ベリヲタやめてスマと新ユニット推すw

91 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:45:19.81 P
ベリヲタとかいますぐやめちまえよ

92 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:52:32.30 0
加賀はつんく道重指原も大フィーバー中

93 :りっちゃん。。。:2014/01/08(水) 21:02:48.19 P
くるみん推しだがむろたんかなぁ
この子はバランスがいい
次ユニ絶対この子入るだろ

94 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:25:16.01 0
あかねおちんちん

95 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:38:13.65 0
一昨年、去年は、はまちゃん、まりあ様と騒いでたくせに
現金な奴らだな

96 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:01:21.57 0
今日のハロステ見たられなこだと思うわ

97 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:13:31.76 0
娘には大浦さんが欲しい

98 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:31:05.04 0
ハロステ実況スレでれなこ絶賛中

99 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:43:07.89 0
井上さんと新沼さんがいればそれだけで良い

100 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:51:24.68 0
>>80
ハロコンで見た時には天登の時よりだいぶ踊れるようになってたけどね

101 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:53:36.90 0
かりふわ堂行ったヲタが偶然居合わせた寺田に加賀推されたってほんまか?

102 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:18:12.90 0
普通に考えると
田辺、浜浦、室田 この3人は安定して推されている
ただし室田についてバンドの追っかけだからどーたらとか現在スレがあるのでそれにイチャモン付けている人もいる

問題はその次
・関東在住の研修生で推されている
小川、加賀、佐々木
小川はちょっと力不足と言う人もいるが美人なのを売りに出来るようになった
加賀は容姿について賛否あるがスキルの思い切りとキレが良く何よりつんく好み
佐々木は事務所が目下押し捲っている。テレビに出すとリアクションが面白いのではぴぷれレベルなら良く使われている

103 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:28:04.98 0
>>1
プレイク、、、

104 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:29:17.71 0
・関東古参
吉橋、田口
2011年4月からのメンバー。スキルは申し分ないし可愛い。だが、もう長く居ついてるイメージを持たれてしまい
浜浦の後塵を拝しているのが現状である。2012年年始には吉橋が推されたし、そのちょっと前には
一番可愛い研修生として田口が推された時期もあったのだが、2012年の娘。11期オーデ以降に力関係の変化などがあって
浜浦推しに事務所が変更してしまった
だがその挙句は浜浦を娘。に加入させないという結末に終わり、このままでは吉橋浜浦田口3人共倒れの危険すら示唆されている

・17期、名古屋&関西系
岸本、牧野、和田の3人。岸本は11期オーデで非常にパフォーマンスが高かったが、色黒なのをマイナスに捉える人たちがどうしてもいる
牧野はそのままでもある形のアイドルとしてはすぐ通用するが、スキルの面で伸びが良くない。現在の名古屋出張レッスンの環境が
まだ良くない。
和田は5月に特別賞を取って話題になったが、その先の話題が出てこないのが現状である

105 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:31:05.15 0
室田脱落の模様

106 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:31:06.52 0
推されまくりのくるみん浜ちゃんむろたんりかこ辺りを除いて考えたら
れなこ、みなみな、きしもん、まなかん、ひろひろ辺りに注目してみたいね

107 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/01/08(水) 23:31:59.81 0
自分の室田さん評は事あるごとに「男作ってさっさと辞めそう」って書いてきたけど
なんか当たりそうね

108 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:33:31.07 0
ふなっき独占

109 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:34:41.52 0
・19期中京ライバル団+稲場
この子達は下手すると噛ませ犬で終わりかねない。だがそれを乗り越えるスキルの高さがある
中京で一番有名なのは三瓶だが見た目のインパクトだけw
真の実力者は名古屋出張レッスンで裏番長化している様相の藤井であろう。名古屋の白い室田と呼ぶ人もいる
やや老けた容姿だが顔の整い方、スキルの高さで地味に注目されるのが井上
これに基礎スキルのしっかりした田中がいる
*北海道の稲場は元ロコドルであり独特の地位を占める。ダンススキルは全研修生でトップであり歌唱力も平均を超える
地方組だけでユニットが出来るなら、この人は欠かせないと思われる

・目下注目の20期!
ロリキャワ小学生船木&羽賀ばかり注目されるが船木は関西なのがネックであり
羽賀は名古屋で通いにくいのがネックである
山木は新入りながら高いスキルと美人さで注目されている
大浦もなかなか可愛く、ガッツはある
段原は小学生ながらロリとしては扱われていないw 高い歌唱力と思い切りの良さで天登の最前列抜擢など注目される
名古屋系新入り新沼、EXPGでダンス力に期待できる横川も一応触れておこう
____________________________________________________________________________

だが、既に注目を受けている研修生は去年のうちに発掘済みであり、
強いて言えば小川が単なる美人から美人でスキルもそこそこで前に立てるメンバーとしてキャラが立ってきた、
というレベルに上がってきたくらいしか
2014年の展望としては現時点では申せない
一部では井上が面白いぞと言っているが、地方なのがネックで伸びにくいのではないか

110 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:44:14.31 0
スキルメン室田の歌が下手なのがバレちまったから段原がきそうな予感
ビジュアルはだれが伸びてくるかは楽しみ

111 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:51:22.60 0
>>101 本当


202 名前:名無し募集中。。。 :2014/01/04(土) 20:42:27.19 O
実は今日かりふわにつんく♂Pがきました…


俺「つんく♂さん、吉橋くるみをよろしくお願いします」

P「2推しは?」

俺「わださく…」

前回貼ってきた写真を指して

P「かえでぃーもオススメやで」


つんく♂はDを認めていました
生誕前夜祭をした甲斐がありましたw

112 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:12:36.71 0
わかりやすいまとめ

113 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:14:53.84 0
羽賀が名古屋?

114 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:16:30.85 0
むろたんは白だったぞ、安心しろ

115 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:18:01.27 0
佐々木は歌に関してはイマイチだがダンスビジュアルリアクションと他は一級品だわ
押されまくられるのもわかるよ
小川はビジュアルが良いけどJJ以外は雰囲気が合わない感じがする

116 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:20:51.34 0
佐々木のダンスは周りを押しのけて目立とうばっかりで、ちょっと暴力的にも感じる

117 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:05:56.04 0
白っておぱんつかな?

118 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:52:03.68 O
つんく♂プロデュースだと必ずブサイクを混ぜてきた
第二弾はどうくるか

119 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:00:46.50 0
585 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2014/01/09(木) 00:00:39.33 0
多賀谷 衣 ?@rose_koromo 12月30日
うちの行ってる現場に入ってた子が今ハロプロ研究生にいるっておりんさんにプチメしとこ

Norihito(のりぞー) ?@Norihito0422 11分
@rose_koromo ハロプロ研修生の子がビジュアル系バンドのライブ見に行くんですね!驚きです!

多賀谷 衣 ?@rose_koromo 3分
@Norihito0422 あ、そうじゃないんです;
あるアイドルグループにいた子が今ハロプロの研究生に入ってるんです!
その子のいたとこの現場に行ってるので!


ガセじゃねーか

120 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:03:31.87 0
>>30
金子だけ角度が違うから異様に目立つ

121 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:05:57.89 O
羽賀ちゃん

122 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:13:59.72 0
室田騒動は結局ガセという事で纏まってホッとした

だが自分は別の流れを考えてしまったのだ

123 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:15:18.00 0
むすぅ

124 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:18:36.09 0
>>110田辺パートを急遽任されたら低音に対して不十分であると分かってしまった
むしろ高音に弱いイメージだったんだがなあ

なおあのメロディーを歌いこなすのは前リーダー金子も苦労していた
地声が低い佐々木はどうにか音程を合わせることに成功した

125 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:19:59.96 0
>>122自分は正直者過ぎるんだがねえ

今回のカレー煎餅販売騒動は、結局研修生がキャラと人気と話し易さを生かして
全て売り切ってしまった訳だよなw
そして幾つ以上売ったからボーナスが出たとかいう話まであったのだという

126 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:29:39.44 0
カレーせんべい売りで一番大活躍したのがむろたんだった
そして売った枚数、役割などに応じてボーナスが支給されたらしい
両替などだともちろん優先順が下がるのだろう

127 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:41:29.31 0
田辺もいっぺんに1箱売れるなど活躍したが、肝心の公演で1日以上休んでしまい評価を落としてしまった
その両方が良くないとボーナスを貰えないのだ

この点で、多分室田の評価はトップだった筈である

128 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:43:44.29 0
>>120
多分辞めるのわかっててメモリアル的にわざとそうさせたんだと思う

129 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:46:02.81 0
>>127そんな訳でボーナスたっぷりの筈の室田に
今度事務所は

研修生室田瑞希がバンギャだったけん
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1389186222/

のログを叩き付けて

ボーナス無しね

で済ますわけか?
まさにブラックwww

130 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:46:32.61 0
加賀って子ゆうかりんに似てるな

131 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:48:42.25 0
りっちゃん最後の弟子 りかこ

132 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:57:51.70 0
>>130似ている画像と似ていない画像がある

中1くらいの前田と加賀には若干共通点があるが、前田の方がもっとオドオドした純粋さがあった
前田は中2でぐんぐん背が伸びてスッキリした感じになってしまったため、
しゅごキャラエッグの頃の前田と加賀にはあまり共通点は無い

133 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 03:25:11.38 0
そんなことより山木が金子の生まれ変わり
まぁブレイクとは関係無い話だけどw

134 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 04:02:37.79 0
羽賀、段原は美人になりそうな気がする

135 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 04:06:25.59 0
>>134
段… えっ…!?

136 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 04:13:08.28 0
段原は化ける可能性あるよ

137 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 04:13:16.86 0
>>129
ここは狼脳スレじゃないよ

138 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 04:15:17.39 0
>>119
あるアイドルグループにいた子って佐々木と稲場だけじゃん

139 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 04:18:03.93 0
いろいろこねくり回した見解してるやつ多いけど
佐々木莉佳子がメジャーになることは確定だろ

140 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 04:23:06.42 0
「12期確定だろ」って言ってた人もいました(遠い目)

141 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 04:24:31.50 0
12期あるんじゃないか
こんだけ推されてて年齢的にも今年中学生でちょうどいいし

142 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 04:28:50.09 0
9期以降のハロプロ人事って奇をてらったことはせずにほぼオーソドックスだからなあ
ななみん・むろたん・りかこあたりはふつうにメジャーデビューだろう

143 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 04:33:13.93 0
いままでエッグ研修生で莉佳子みたいにあからさまにセンターで推されるってことなかったよな
12期か新ユニットかはわからんが事務所が本気なのはわかる

144 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 04:34:36.67 0
三瓶海南ちゃんとても美しくて可愛いですね
僕の妹とは全く関係ないので僕が調子に乗っているとは
思わないで下さい

145 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 04:45:20.69 O
センターはグループの華だし一般人の目を引かなければいけない
ヲタ相手の研修生公演とは違う
佐々木?

ななみん一択だろ

146 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 04:47:40.06 0
>>145
ネタのつもりなんだろうけど微妙すぎてつまらない

147 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 04:51:32.66 0
目を引くのは佐々木か段原

148 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 04:52:10.41 0
稲場ちゃん
小川ちゃん

149 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 04:53:35.25 0
稲葉貴子ちゃん

150 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 04:54:36.86 O
佐々木は震災枠だから娘に行けば電通があげてくれるだろ

151 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 08:07:18.16 0
むろたん

152 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 08:33:42.89 0
俺「いくらですか?」
吉橋「いちまんえん」
俺「よしはしテメー」
浜浦「ななせんえんでーす」
俺( ;∀;)
浜浦「10個でましたー!わーい♪」
(ぴょんぴょん跳ねながら拍手)

153 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 08:35:27.91 0
>>152吉橋は、こういったら何だが憎たらしい
だから1万円とか言い出したら何だコノヤロっ!
って思うよねwww

で、その直後にはまちゃんがそれよりちょっと安い値段を可愛く言って更に飛び跳ねてたら
もうヲタは買わざるを得ない

この2人のコンビネーションがうまく使い分けられていて上手なんだよwwwww

154 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 08:43:39.91 0
佐々木は鼻がマリオなのが残念

155 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 08:44:47.60 0
加賀の台頭で室田はピンチ

156 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 08:47:56.92 0
昨日のハロステおへその左側から2番目ぐらいにいる
デコだして短めのポニテ?の子は何て名前?

157 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 09:12:34.57 0
大浦

158 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:15:23.95 P
れなこ

159 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:18:41.88 0
ハロステ見たけど加賀すごい。ソロだけじゃなくてユニゾンでも声が埋れてない。
マジでむろたん抜きつつあるよ

160 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:19:40.58 0
第二弾ユニットには小川が入るのは確定


俺の中で

161 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 13:06:37.62 0
モ12期は来年と踏んでる
今年いっぱいは今の体制で道重卒業あるかないかくらい
やっぱスマ3期か噂の新ユニットだろうな

162 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 13:33:05.51 0
ニートだけど一念発起して倉庫内軽作業のバイト行ってきてやったんだが
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1389193485/

163 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 13:34:20.15 0
ブとプだけでこんなにもブレイク感が無くなるとは…

164 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 13:42:36.76 0
プレイクというベトナムの地名がある

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%AF
プレイク (Thanh ph? Pleiku) は、ベトナム中部の内陸部ザライ省の都市で同省の省都。

プレイク、バンメトート、ダラット、バオロックがベトナム中部〜中南部高原の代表的な都市であり
コーヒーの名産地である

165 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 13:45:35.41 0
>>164じゃあアオザイを着せてベトナム風サンドイッチを食べながらコーヒーを飲んでいたら似合う研修生で

166 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 13:46:34.53 0
>>162西念勃起に見えた

167 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:16:17.71 0
JJになる前のうえむーって研修生ヲタの間では注目されてたのか

168 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:16:40.26 0
とにかく美人美人と言われてたよ

169 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:20:28.12 0
>>165小川れなこで決定

170 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 16:26:04.18 0
首を傾けた美少女それが選抜前のあーりー

171 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 17:32:25.15 0
少々脳みそ少ないから首を傾けてるんですね

172 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 17:49:59.96 0
たぐっちは綺麗なお姉さんになるよ(身長伸びたら・・

173 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 17:53:19.63 0
きしもんも綺麗になりそうだな

174 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 17:55:54.56 0
きしもんは二十歳前後でアジアンビューティーとして完成される

175 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 20:11:57.96 0
羽賀

176 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 20:52:00.91 0
akanechin

177 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:19:44.27 0
ま な か ん

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)