5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマイレージのまろさんベリカスのお知らせ

1 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:04:54.38 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20140108/17/kanon-fukuda/6b/f6/j/o0240018012807823633.jpg

2 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:05:37.07 0
知ってる

3 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:05:40.06 0
まじやん

4 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:26:11.52 0
今更

5 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:35:26.18 0
前は単に熊井ちゃんが好きってアピールだけだったのに
最近はベリ好きアピールし過ぎて逆に胡散臭い

6 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:39:03.83 0
こういうヨイショ画像をうpしたいがためにこの選曲だろ
ヲタが見てもベリメンが見てもあんま気持ちいいもんじゃないと思うが

7 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:43:08.52 0
>>6
なんでそういう穿った見方しかできないの?

8 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:43:29.22 0
勘違い系女ヲタのマインドが流れてるところは指原と同じ

9 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:45:38.68 0
フクさんと双璧のベリTO

10 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:46:36.85 0
近々、ベリメンと絡む日があるということだろう
だからこういうヨイショが随所に出てくる

11 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:46:45.16 0
録音して売ってくれよ
800円まで出すわ

12 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:47:37.09 0
エア武道館

13 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:47:50.14 0
こいつの計算高さは異常

14 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:48:02.97 0
シリイベでソロでもやんのかな

15 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:49:10.64 0
>>6
ベリメンはまろブログまでチェックしないだろ

16 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:50:01.81 P
>>5
わかりすぎて困るw

17 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:50:07.00 0
カラオケ5年くらい行ってないな

18 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:51:18.05 0
ブログチェックしてそうな暇なベリメンと近々絡むということだろう

19 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:51:41.40 0
>>15
ハロヲタ向けの計算になにズレたこと言ってんだこいつ

20 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:52:35.08 0
>>19
お前その前のレスくらいみて反論しろよw

21 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:55:25.84 P
>>6
ベリメンでこういう媚びに計算っぽさを感じる知能を持ち併せてるのって桃子くらいだろ

22 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:55:37.79 0
いつもガチ糖質野郎だからスルーしておけよ

23 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:59:05.54 P
お前の過剰反応だと思うぞ

24 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:02:33.72 0
メシクボがこれやったらイライラするだろうな

25 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:04:33.31 0
最近りさこと仲良いからな
過剰にベリばっか立てると今度は3バカに嫌われるぞ

26 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:05:44.15 0
福田ってくっそ気持ち悪いやつ
失敗子役の典型

27 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:09:12.55 0
さすがスマイレージのコットンキャンディまろさんやで

28 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:55:54.01 0
花音ちゃんきゃわゆい

29 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:17:55.09 0
まろ歌唱ならみやびちゃんに次ぐ安定感
俺に聞かせろよまろのくせに生意気だぞ

30 :名無し募集中:2014/01/08(水) 20:22:12.93 0
花音は後輩の事を老けたとかいじったりするけど狼であまり写りの
良くない画像が貼られたあと老けた言ってる奴によく似ている

31 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:23:38.27 O
エッグの最初の頃は安倍さん推してたからな
ハロー内での力関係を把握してるんだろ
そういうことだ

32 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:28:02.16 0
福田は職業ベリヲタだからな
そういうキャラで売ってる

33 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:48:10.16 0
ほう

34 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:05:36.39 0
指原並みにイラつく奴だな

35 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:06:51.03 0
>>1
この画像をモモカスヲタに見せたらまたパクリだなんだと大騒ぎするんだろうな

36 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:42:45.59 0
まろは昔からベリヲタアピールしてただろ何言ってんだ

37 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:44:19.72 0
古参というより回顧厨気味かと思ってたが
味噌セレクトしてるあたり新し目の曲にも意識が高いな

38 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:56:42.84 0
まろは出来る子やで

39 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:58:07.16 0
味噌セレクトしてるのは熱いよなあ・・・・

40 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:00:04.11 P
誰がベリカスや

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)