5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神病院なうなんだけどさ 恋敵が「○○(俺の名)ぶち殺す」とか「○○(舞美似の彼女の名)好きだ―」とか保護室で叫んでる件

1 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:06:21.16 i
堂々奪えばいいのに
そんなことしたら墓穴でしかない
若いのう

2 :1:2014/01/08(水) 18:07:38.11 i
前回のあらすじ
恋敵18歳 俺は32歳
以前もそいつが好きだった女の子取っちゃったことがあった
→そいつが俺とすれ違うたび「ぶっ殺してやる」とか言うようになる
→その女の子と俺が別れてからそいつが「仲直りしよう」と言ってきて握手
→今回奇しくもまたそいつが好きだった舞美似の子と俺が急接近
つきあう(病院では内緒)
→またそいつがすれ違うたび「てめえ殺す」とか言うようになる

そんで彼女と仲良くしゃべってたらそれを見たそいつが暴れだして
保護室に連れて行かれた

略奪が好きなわけじゃないんだが若くて可愛い子なんて少ないし
どうしても競合する
取られてつらいのはわかるがこんなのは非情な勝負の世界だし
俺より落とし方が下手で魅力のないそいつが悪い

3 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:14:50.05 P
すごいだろ?
これ全部妄想なんだぜ?

4 :1:2014/01/08(水) 18:17:18.03 i
モウソウチャウワ(英語)

5 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:18:12.71 0
お前つならないって理解出来てるか?
いい加減にしろよ

6 :1:2014/01/08(水) 18:20:14.22 i
ちなみにこういう恋の障害があると
2人の絆はさらに深まります
この心理を「ロミオとジュリエット効果」といい
2人にとっての危機を一緒に乗り越えると絆が
強くなることを「吊り橋理論」と言います

7 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:21:11.91 0
http://sp.mainichi.jp/m/dt/images/20131012k0000m040070000p.jpg

8 :1:2014/01/08(水) 18:21:32.25 i
あれ 後者は「ジェットコースター効果」だっけ?

9 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:24:20.50 0
いつもの小説家になりたいといってるやつか

10 :1:2014/01/08(水) 18:26:15.03 i
小説家になんぞなりたくないわー(日本語)

11 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:37:55.02 0
頭が壊れてる感じはしないが
頭が悪いのはよくわかる

12 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:22:08.76 0
なるほど

13 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:32:36.73 0


14 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:34:31.03 0
精神病院なう でNGにすればいいんだな?
次からスレタイ変えるなよド屑

15 ::2014/01/08(水) 21:11:21.05 O
消灯前看護士の目を盗んで抱き合ってから自室なう

16 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:49:29.25 0
きめぇっす

17 :トントンd(^_^o) ◆kagmxxXPb0/t :2014/01/08(水) 22:53:18.24 0
毎日風呂入れるの?

18 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:56:00.20 O
モウソウチャウワ(朝鮮語)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)