5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツの寿司wwwww

1 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:14:04.84 0
ドイツの知人から送られてきた44ユーロ(約6 290円)の寿司の画像

http://i.imgur.com/ypiUUmh.jpg

This is what my family had for christmas eve dinner last year. Was pretty good.
Tuna and salmon was the best, the squid was surprisingly bland.
I couldn't figure out what the gooey green stuff inside the large rolls was, though.
It's some semi-big chain in Germany.

2 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:15:03.54 0
なるほどな
アメリカ人が日本のピザ見て感じる気持ちがわかったわ

3 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:15:09.31 0
日本なら2000円くらいだな

4 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:15:16.56 0
けっこうマトモ

5 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:16:04.40 0
側面にネタつけるのが気持ち悪い

6 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:16:20.33 0
日本のと比べて米が多いな
緑のは何だろう?

7 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:17:17.62 0
日本のお寿司
http://i.imgur.com/I2Lmh5I.jpg

8 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:17:58.40 0
うまそうなんだが

9 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:18:07.21 0
>>2
イタリア人じゃねえの?
シカゴピザなんてゲテモノ認定されてるし

10 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:18:14.76 0
ネタの種類が少ないからか
一個々々が大きいな
特に巻き寿司系

11 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:18:27.29 0
しょうゆ付けて食べるとか知ってるのかな

12 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:18:29.56 0
>>1
握り寿司が酷いな

13 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:18:33.70 0
黄緑以外はまともじゃね

14 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:19:03.05 0
割とまともでびっくりしたがドイツか

15 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:19:27.57 0
たけーよ

16 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:19:37.34 0
だいたいヨーロッパって物価たけえよ
あんな物価でよく我慢してるよな
たまにデモ起こってるけどさ

17 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:19:38.54 0
値段以外は普通だな

18 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:19:58.74 0
生ものダメってこと?

19 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:20:06.78 0
ドイツってこと考えたらよくできてるやん
職人さん褒めてあげたい

20 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:20:12.04 0
1500円くらいならアリじゃね

21 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:20:12.34 0
イカと並んでるのは何だろう
貝柱?

22 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:20:21.50 0
オーウ!ジャパニーズスウシイ!!

23 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:20:32.17 0
巻き寿司ばっかりじゃねーか

24 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:20:35.46 0
逆輸入して欲しい

25 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:20:38.10 0
>>16
健康なやつはかわいそうだな

26 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:20:38.48 0
>>9
値段の話だろ
たけ〜っていう

27 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:20:47.58 0
普通に寿司だ

28 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:21:05.58 0
回転寿司は海外のほうがかっこいい

29 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:21:15.94 0
ほとんどキュウリと沢庵やないか

30 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:21:36.31 0
>>21
えんがわじゃね

31 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:21:42.64 0
>>1
すたみな太郎の寿司とそっくりww

32 :0048WT ◆kiraraJhCE :2014/01/08(水) 19:21:45.16 P
アボガドだらけだな

33 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:21:50.62 0
これってまとめサイト用に立てたスレってチョンコばれだよねw

アフィ乞食しねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:22:16.17 0
パーティー仕様だな

35 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:22:17.48 0
巻き物多すぎw握り少ないw

36 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:22:33.82 0
どうせ韓国人か中国人経営のチェーン店だろ?

37 :たそ女臣 ◆Dtaso/8Rpk :2014/01/08(水) 19:22:35.08 0
思ってたより普通
アメリカ寿司みたいなもの期待してた

38 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:22:43.63 0
ドイツで売ってる米ってタイ米みたいなのしかなさそう

39 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:22:54.78 0
アボカドとカニカマらしきものが巻いてあるの緑のトビコみたいなものは何だ?
ウミブドウじゃないよな?

40 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:23:11.08 0
普通に美味そうだった

41 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:23:14.42 0
将太の寿司2 World Stage/寺沢大介 - モーニング・アフタヌーン・イブニング合同Webコミックサイト モアイ
http://www.moae.jp/comic/shouta2

42 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:23:18.58 0
思ったより普通じゃん

43 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:23:36.50 0
海外の寿司職人は握り寿司を作れないw

44 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:23:50.79 0
>>16
その分社会保障がしっっかりしてたり会社のバカンスやノー残業もしっかり取れたりしてるんじゃないの

45 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:23:53.06 0
6千円で巻きばっかり

46 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:23:55.39 0
生魚を食す習慣がない民族には
適した腸内細菌が元々少ない
なので大量に食うと腹を壊す

47 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:23:58.10 0
日本人はヨーロッパに幻想持ってるけど
住んだら最悪だぜあそこ
税金高くてろくな暮らしできねえ

48 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:24:28.78 0
ソーセージとか乗ってるのかと思いきや普通という

49 :たそ女臣 ◆Dtaso/8Rpk :2014/01/08(水) 19:25:29.31 0
海外寿司ってワサビ入ってんの?

50 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:25:59.85 0
前TVでやってたコロンビアの寿司はチョコレートかかってた

51 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:26:02.70 0
お茶もなしに食うのか

52 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:26:06.46 0
ヨーロッパって言わば社会主義なんだよ
ベルリンの壁崩壊で東ドイツが西ドイツに飲み込まれたんじゃねえ
ヨーロッパ全体が社会主義に飲み込まれたんだ

53 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:26:06.90 0
ドイツ風アレンジでもいけそう
太巻きにポテトやソーセージやハンバーグが入ってるのとか普通に美味しそうだ

54 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:26:45.46 0
>>49
ドイツだから粒マスタード

55 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:26:57.37 0
リアクションに困るタイプ

56 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:26:58.51 0
サーモン好きだからイギリスがいいな

57 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:27:02.44 0
>>41
佐治ふけすぎだろwwwwwwwwwwwwww

58 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:27:27.57 0
バーグ巻きは寿司ローでも回ってくるもんな
まあ飛び道具だけど

59 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:27:29.22 0
まったく普通の寿司 スーパーの寿司と遜色ない

なのにアフィ乞食は記事がないと乞食できないので必死に自演

60 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:27:37.12 0
粒マスタードとソーセージの寿司食いたいな

61 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:27:43.23 0
>>30
えんがわかあ
なかなかやるw
っていうかこの別皿?だけ質が違うような気がする

62 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:28:14.27 0
普通だ

63 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:28:33.02 0
まあまあだな

64 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:28:41.88 0
寿司BARみたいのがドイツって結構あるけどこれも冷凍モノかもね

65 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:28:42.21 0
EUなんて社会主義の最たるものだろ
アメリカだってニューディール政策の頃は社会主義だったんだからな
おまえら気をつけろよ
日本もいつ赤くなるかわからんぞ

66 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:28:51.34 0
外国の人の好みじゃないからアボガド入れてるのに寿司って言ってくれるの嬉しいね

67 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:28:52.64 0
魚を生で食う習慣のない地域で生食出来る魚手に入れるのってすごいお金かかりそう

68 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:29:24.11 0
昔情熱大陸で高原がひらめ買ってきて料理してた

69 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:29:52.37 0
最近は海外でもわりとまともな寿司が食える

70 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:29:59.39 0
小僧寿司と変わらないじゃん

71 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:30:15.20 0
糞狼って食べ物のスレが良く立つよな
食いしん坊ジジイどもめ

72 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:30:19.64 0
マグロ生き悪そうだなw

73 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:30:34.60 0
小僧寿司の方がコスパいい

74 :0048WT ◆kiraraJhCE :2014/01/08(水) 19:30:44.33 P
こんだけあるのにマグロ一個とか許せない
ドイツ人赤身とトロの区別もつかないんだろうな

75 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:30:50.52 0
うまそうじゃん
http://i.imgur.com/Ddu6e9x.png

76 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:31:09.26 0
握りが大きくて感覚狂うけどスーパーでも3000円位するだろ

77 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:31:21.25 0
>>1
日本の海苔や酢や白米を欧州それも独で調達して作ってるならこれくらいの値段はしょうがない

78 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:31:27.01 0
欧米人が寿司好むっていうのはなんか不思議な感じだな

79 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:31:46.02 0
巻き寿司ばっかwwwwwwwwwwwwww

80 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:31:48.00 0
あっちの国はちょっとしたランチでも2000円はするんだろ
1/4の1600円と考えればまあ普通じゃね

81 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:32:09.62 0
好んで食いたくならない

82 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:32:38.40 0
容器にぎゅうぎゅうに入れすぎ
握りもまずそう
日本の寿司とはかなり差があるな

83 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:32:43.33 0
>>1
コストコなら1980円で
このレベルの寿司が売ってるな

84 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:32:49.43 0
思ったより寿司だった

85 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:32:49.86 0
基本的におまえらおぼえておけよ
この世界の支配者気取りの連中は
世界を統一政府によって支配し自分達の思うがままにしたいという
野望があるんだからな
それに最も適した主義は何か
社会主義ですよ
共産主義ですよ
それらに飲み込まれたときはすべての希望を捨てろよ
それは彼らの為だけの楽園が完成した時だからな

86 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:33:00.19 0
北海はなにが獲れるんだろうな
鱈のイメージが強いけど

87 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:33:03.02 0
このよくあるプラの入れ物輸入するのも金かかるしな

88 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:33:18.09 P
高すぎる

89 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:33:26.91 O
おかずになるものだったら
たいがい何乗っけても美味いんじゃね?
酢飯にこだわる必要もないし

90 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:34:08.64 0
外人が日本のピザは高いって思うのと同じやな

91 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:34:41.93 0
米酢や穀物酢じゃなくてもワインビネガーでも代用できるんじゃね

92 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:34:59.73 0
飯にあうご当地の名産で作った巻き寿司とかいいよね
それが本当の国際化だと思うし

93 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:35:09.16 0
思ったよりはまともだが小僧寿司なら3000円くらいで上がりそう

94 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:35:23.78 0
しめさばがあるのがなんかいい

95 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:35:25.17 0
黄緑のつぶつぶは何だ

96 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:35:48.97 0
ザワークラウト食ってるから酸っぱいのは大丈夫そう

97 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:35:57.33 0
超頑張ったなドイツ

98 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:36:09.34 0
マグロ一貫しかないのに高いよ

99 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:36:11.06 0
日本なら1200円ぐらいだな

100 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:36:11.65 0
着色した何かの卵だろ

101 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:36:26.95 0
中国の元気寿司も日本より高いのに普通に客入ってるし
吉野家の牛丼380円で高いとか罵倒して280円に値下げさせた日本はもう終わってると思ったわ

102 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:36:52.79 0
赤と白のつぶつぶ

103 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:37:04.51 0
美味そうじゃん

104 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:37:24.21 0
黄緑色の粒粒は何だろう?
それ以外は別に変じゃないだろ
http://i.imgur.com/ypiUUmh.jpg

105 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:37:26.09 0
割と普通の寿司だった
もう少し余裕持って詰めたほうが良さそうだけど

106 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:37:33.42 0
スシボンバーwwwwwwwwwwwwwww

107 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:38:08.56 0
着色したとびっこ

108 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:38:34.62 O
ドイツ人ならマッシュポテトにソーセージとか乗せて寿司とか言い張って欲しい

109 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:39:10.93 0
ソーセージ巻きが無いのはおかしい

110 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:39:25.89 0
海苔巻きが多いですね

111 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:39:28.60 0
緑のネタはアボガドか

112 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:39:36.58 0
これで一人前とかそういうおちはないのか
箸でつつくのか

113 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:39:41.04 O
このカッパ巻きアボカドっぽくないか?

114 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:40:07.37 0
沢庵食べれるんだな
サーモンが好きなのか調達しやすいのか

115 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:40:07.74 0
日本の寿司
http://pbs.twimg.com/media/BdJQMTzCQAELzq1.jpg

116 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:40:28.25 0
最近はスーパーでも10貫500円位するぞ

117 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:40:31.45 0
ご飯の多さでごまかされているが
これ具の質を考えたら1000円がいいとこだろwwwww
ドイツぼったくりすぎww

118 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:41:10.57 0
わさびは好みに応じて使ってもらうやり方なんだな

119 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:41:13.64 0
シシャモ子を赤く色づけしたのは日本でもあるが ドイツは緑にしたか
アメリカだと青にしちゃうかもしれないね

120 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:42:41.80 0
高すぎwww

121 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:43:13.90 0
コストコ寿司以下だな

122 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:43:15.93 O
カラフルやな

123 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:43:33.55 0
この価格設定は日本のピザと同じような感じか

124 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:43:48.67 0
>>119
寿司は飯の白と赤身の赤が基本で
アメリカやフランスは青を足せばいい
ドイツだと海苔の黒と玉子焼きの黄色でいけるな

125 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:44:27.27 0
サバ寿司の微妙に間違えてる感が外国だな

126 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:45:16.22 0
カニカマw

127 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:45:44.22 0
>>117
日本でも1000円じゃ無理だな

握り11貫
太巻き(のり)1本
太巻き(赤)1本
太巻き(緑)1本
細巻き(まぐろ)1本
細巻き(かっぱ)1本
細巻き(サーモン)1本
細巻き(たくあん)1本

しめて3000円くらいだなせいぜい

128 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:45:51.67 0
これ〆鯖か
塩鯖の焼いてないのみたいだな

129 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:47:25.52 0
巻き寿司大杉じゃね

130 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:47:45.50 0
kaiju sushi
http://inklesspen.tumblr.com/post/59133926267/cdrsarahpalmer-kaiju-sushi-a-dessert-i-saw
http://31.media.tumblr.com/99b40145100f03695f6ff7bbe2ee1f53/tumblr_mqbe12hke41s1x99co4_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/f149b2deb233cf96d971367a4a2f77bf/tumblr_mqbe12hke41s1x99co1_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/01e759316740a1696b61d50426ce9148/tumblr_mqbe12hke41s1x99co3_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/48ad3bec4a0401d93fbdee3b5ae99325/tumblr_mqbe12hke41s1x99co2_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/3a465dd60e3c804a77d2c8ef63dcaa74/tumblr_mqbe12hke41s1x99co6_1280.jpg

131 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:49:20.08 0
アメリカもだけど寿司と言えば巻き寿司なんだな

132 :05004035501277_nz:2014/01/08(水) 19:50:21.05 O
>>1
カルフォルニアロールだけで腹一杯になりそう
6000円オーバーなんて高すぎる

133 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:50:27.06 0
意外と普通やね
高い気はするが

134 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:51:50.79 0
サラダ巻きっぽいのとかいい仕事してるじゃん

135 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:51:55.92 0
巻き寿司なら料理といえるがにぎり寿司は料理じゃないから

136 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:52:20.04 0
ミドリのつぶつぶは何だ?
あとバランでくるんである謎の物体はわさび?

137 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:52:51.54 0
あっちは食いもん高い
さらに円安だから日本の倍ぐらいの感覚だろうな

138 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:53:32.03 0
ドイツの外食の高さはシャレにならんからな
これで6000円ならきわめて良心的

139 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:54:00.46 0
>>130
米どうなってんだこれ

140 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:54:53.88 0
思ってたより酷くなかった

141 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:55:09.80 P
きゅうりとたくあん大杉

142 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:55:59.25 0
どう見ても日本人寿司職人の仕事じゃないな

143 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:57:04.78 0
緑のやつはなんなんだ

144 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:57:34.29 0
握りの大きさからかなり体格のいいドイツ人寿司職人なんだろうな

145 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:58:46.26 0
キュウリと沢庵に見えるが実際は

146 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:59:01.91 0
ドイツ人は巻物のほうが好きなの?

147 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:59:56.01 0
外人は寿司といえば巻き寿司をイメージするんじゃないかな

148 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:59:58.49 0
俺の計算によると
日本だったら全部で1800円になる
半額寿司なら1000円切るわ

149 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:00:28.86 0
思ったより(・∀・)イイネ!!

150 :0048WT ◆kiraraJhCE :2014/01/08(水) 20:03:21.44 P
しょうゆがちょっとしか付いてないから足りない
たくあんきゅうりアボガドのループだし
こんなの出てきたら超不機嫌になるよ

151 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:05:47.95 0
特に変ではないけど家庭料理っぽい

152 :0048WT ◆kiraraJhCE :2014/01/08(水) 20:06:31.36 P
でもこういうの見るといい寿司ネタは日本に回ってきてて
あいつらまずいのしか仕入れられないのかも
もう外人にはアボガド食わせとけばいいな

153 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:07:25.60 0
外人は海苔食わないから巻き寿司がオーエキゾチックジャパーンなんじゃないかな

154 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:08:41.63 0
醤油ちょっとでワサビ大量だけどワサビ好きなのかな

155 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:15:13.69 0
一方アメリカのニューヨーク寿司デリバリーでは
www.mysushishop.com/

156 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:15:48.42 0
スーパーで1780円って感じ

157 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:15:54.02 0
>>1
みんなで食べたあとの余り物を一つにまとめました感

158 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:17:26.00 0
まあヨーロッパのサービス業のレベルの低さは強烈ってことだよな
アメリカは消費者が神の国だし自由競争で外食も発展してるもんな

159 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:19:31.79 0
つまり主役がいないと

160 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:20:11.13 0
イギリスの回転寿司では20年前くらいの日本の回転寿司みたいな生臭いネタが回ってる
スシローとかでよくある甘エビの握りで一皿400円くらい

161 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:23:06.45 0
これ見ると余計なおせっかいで本場のもの食ってみろって口出しする気持ちはちょっとわかるな

162 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:23:43.33 0
余裕で食える

163 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:26:22.11 0
ドイツは生魚入手するのは大変だろうな

164 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:26:56.53 0
ま〜たしょうもない理由でホルホルしてんのかお前ら

165 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:29:17.48 0
しゃり多すぎだろ!素人が握ってるな

166 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:29:59.63 0
割りとウマそうw

167 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:32:09.00 0
イタリアやスペインの寿司はうまいのかね

168 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:32:51.00 0
ソーセージも載せろや

169 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:35:05.80 P
>>1
意外とまとも

170 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:36:56.73 O
>>152
日本人もアボガドのサーモンとかアボガドの海老とか
回転寿司では人気あるじゃん
アボガドと寿司の組み合わせを出した店はどこか知らないけど凄いわ

171 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:38:41.01 0
イラッシャイマセーとかい言われるのかな

172 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:43:10.54 0
アボガドはカリフォルニア発祥だろ
作ったのは日本人だけど

173 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:45:08.95 0
ソーセージ寿司を開発すべき

174 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:46:55.49 0
ちょうど今の時間って半額寿司の時間帯じゃね?

175 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:47:20.32 0
普通にうまそうだが

176 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:47:54.59 0
シャリがでかいな

177 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:48:48.10 0
ネタとシャリを適度なサイズに組み合わせるより海苔巻きの方が楽なのかな

178 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:55:08.51 0
酢飯だったら寿司でいいよもう
酢飯じゃない海苔巻きをオリジナルと言い張るのだけはゆるせんが

179 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:02:03.42 0
サーモンじゃなくてトラウトの可能性が高そう

180 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:23:54.20 0
美味そうだ
黄緑の物体が気になるけどなんかの野菜のボイルを刻んだんじゃねえのけ
寿司くいてーなぁ。。

181 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:25:19.43 0
韓国が魔改造したからな

182 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:50:26.98 0
うm

183 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:00:38.57 0


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)