5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

室田瑞希ちゃんってデビューできるの?

1 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:14:58.26 0
年齢的に研修生ユニット第二弾が最後のチャンスのはず
デビューできるか心配なんだが

2 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:15:41.94 0
何も知らないんだな

3 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:16:02.48 0
むろたんむろたん

4 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:18:48.60 0
りっちゃんが室田の名前書いたワラ人形に釘打ってたのを
さっき見かけたからデビューは無理だな

5 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:21:24.47 0
能力があっても何せ先が詰まってるからなぁ

6 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:25:52.06 0
むろたん・ななみん・くるみん・はまちゃんで頼む

7 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:27:37.31 0
ベリが解散するまで次のユニットはできません

8 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:28:51.46 0
確かにこれ以上グループ増やしても
売る余力なさげか

9 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:30:48.08 0
この子良いよな
使わないともったいない

10 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:31:31.71 0
かえでぃりこりこれなこまかなんで

11 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:34:14.92 0
2chでだけ声がデカイロリ豚がいくら吠えても無駄

12 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:34:23.62 0
まさに微妙なとこやな
コネのない子はグッズが売れなきゃダメなんだろ
もしくは超絶スキルか

13 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:36:19.06 0
売る余力じゃなくおまえらの買う余力次第

14 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:37:29.80 P
リップ・ヴァン・ウィンクルの話って知ってます?
いい名前でしょ

15 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:39:53.44 0
義足のスミスなら知ってる

16 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:40:48.00 0
歌で頭一つ抜けてるから他メンより確立は高い

17 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:41:03.48 0
ブスだから無理だよ

18 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:45:18.19 0
吉江まりもの方が可愛い

19 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:56:57.70 0
研修生は、スマ3期かJuice=Juiceに入れてくしか無いのかな。

20 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:59:52.23 0
上位ではあるが一番ではないんだよな
一番の人ですらデビューできるかどうかすら分からんし
下から突然出し抜かれることもあるし

21 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:28:28.30 0
今の一番は誰やねん

22 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:30:37.09 0
ななみん

23 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:36:02.87 0
℃に入れようぜ5人しかいないし

24 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:46:29.88 0
ジュースと渡り合えるくらいのユニットじゃないと作るいみがない

25 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:47:37.13 0
モーニング娘オーディションキープ組は準備さえできれば
即出てくるからそれに乗っかれるかどうかだな

26 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:51:28.13 O
工藤のパイ投げどっきりでなかなか輪に入れないむろたんに
がっつりパイを投げつけたのは鞘師
以来むろたんは鞘師が大好きになった

27 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:52:20.70 0
こいつはスマ三期要員

28 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:56:20.81 0
今回のハロコンお立ち台ひな壇のMVPはこの人やん
あれで一気にポイントあがったわ

29 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:04:05.64 0
この前の生タマゴで初めて見たけど目がキラキラしてたのが印象的だった

30 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:06:17.35 0
>>26
イイハナシダー( ;∀;)

31 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:07:01.75 0
室たんならスマ3期大歓迎

32 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:08:06.48 0
むろたんの微妙なエロさに興奮します

33 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:11:32.61 0
今日のハロステみてるとどうにも声量がたりない

34 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:12:24.01 0
極端に愛想が良くなったジュンジュン

35 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:12:51.85 P
むろたんのおっぱいを吸い続けて大きくしてあげたい

36 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:17:37.64 0
ハロコンを見る限り別格な感じはある
カリンちゃんが長くユニットに入れなかったのは
年が若いから確実に育てたかったからと
考えれば室田は今年中にデビューはあるな

37 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:29:06.47 0
>>20ルックスだけなら室田より上の子はいる

歌唱力も田辺と1,2を争うくらい高い、と言いたいんだが、
最新のハロステで弱点が露呈したw

38 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:46:36.78 0
>>26
それっていつの時の動画?

39 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:51:21.88 O
ひなフェスん時の昭和アイドル風な髪形最高なんだけどなー

40 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:54:44.46 0
室田は何故か今日のハロステで低音を出し切らなかった

あのメロディーの低音を出せた人 田辺、佐々木
上手く出せなかった人        金子、室田

41 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:02:47.84 0
ハロステのおへそ歌った時にななみんっていた?

42 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:05:25.10 0
>>28
夏ハロの時も雛壇でテンション高くてよく活躍してたよ
とにかく仕事熱心なのでお気に入り

43 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:11:12.40 0
むろたんの弱点が低音だとしても、俺の推してるグループに一刻も早く入って欲しいわ。
それ位には歌える娘。

44 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:11:17.45 0
貴方の未来は君のもの♪って
ななみんのソロは室たんが歌ってたね

45 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:15:57.05 0
りっちゃんのパートは佐々木か

46 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:19:20.97 0
研修生室田瑞希がバンギャだったけん
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1389186222/

47 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:20:56.81 P
181 名前:名無し募集中。。。
ウサギの国のコミカルな世界観を表現しているのは誰か?
天才鞘師

ララピピ室田金子
http://youtu.be/NYB_Ex1B9N4
ララピピ鞘師佐藤
http://youtu.be/Q0fjcGz6nh0

48 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:24:59.61 0
とんだDQNだったとは

49 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:30:26.66 0
こんなビッチだったなんて見そこなったよ

50 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:26:19.31 0
あー終わった

51 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:48:05.42 0
室田ん

52 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:53:59.17 0
585 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2014/01/09(木) 00:00:39.33 0
多賀谷 衣 ?@rose_koromo 12月30日
うちの行ってる現場に入ってた子が今ハロプロ研究生にいるっておりんさんにプチメしとこ

Norihito(のりぞー) ?@Norihito0422 11分
@rose_koromo ハロプロ研修生の子がビジュアル系バンドのライブ見に行くんですね!驚きです!

多賀谷 衣 ?@rose_koromo 3分
@Norihito0422 あ、そうじゃないんです;
あるアイドルグループにいた子が今ハロプロの研究生に入ってるんです!
その子のいたとこの現場に行ってるので!


ガセじゃねーか

53 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 08:08:21.36 0
なにがガセ?

54 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 08:44:09.04 P
ララピピ室田金子
http://youtu.be/NYB_Ex1B9N4
ララピピ鞘師佐藤
http://youtu.be/Q0fjcGz6nh0

55 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 09:59:17.69 0
アンチが付く程の素材ってのはよく分かった。

56 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:19:20.32 0
>>54
"モーニング娘。 道重さゆみ 「ラララのピピピ」 fro..." この動画に関連付けられていた YouTube アカウントは、
著作権侵害に関する第三者通報が複数寄せられたため削除されました

57 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:38:39.29 0
歌唱メン候補だったら山木の方が実力が上なんだよな

58 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:42:03.89 O
何気に研修生では推されてはいるんだけど
新ユニットがいつになるのかで変わってくるな
年齢的にも娘12期はなさそうだしな

59 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:49:53.57 0
とりあえず潔癖症ヲタが多いハロじゃバンギャなのはマイナスだろうなぁ

60 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:06:42.67 P
>>54
鞘師の方の動画は観れるな

61 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 16:02:06.60 0
中卒

62 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 16:05:13.47 0
おまえの学歴なんて興味ない

63 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 16:09:33.99 P
顔デカイからや

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)