5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆうかりんの裏切りと愛理の裏切り、どちらならセーフ?

1 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:14:01.27 0
難問

2 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:14:55.86 0
ゆうかりんは綺麗なまま死んでいったんだ

3 :天パ ◆VEOjN8/54c :2014/01/08(水) 21:15:48.30 0
ゆうかりんは一生純白であり続けるんだよ

4 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:17:30.17 0
キモヲタには人権が無いからな

5 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:18:19.63 0
黙って金だけ落としてりゃいい

6 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:21:20.05 0
もうゆうかりんには会えないんだぞ
こんな悲しいことはない

7 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:23:01.85 0
もう金を落とすことも叶わない

8 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:23:27.43 0
ゆうかりんはきっと帰ってくる

9 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:25:10.86 0
どっちもアウトだがスパッと辞めたのはいさぎよい

10 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:25:29.00 0
愛理完全スルーw

11 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:27:02.70 0
綺麗な顔してるだろガマガエルなんだよそれで

12 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:27:24.22 0
>>10
好きの反対は無関心だからな

13 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:27:54.82 0
僕の心のあばら屋に住む君が悲しい

14 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:28:28.71 0
ゆうかりんは白

15 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:30:16.00 O
ゆうかりんは最後の握手の時に優しくしてくれた

16 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:34:11.64 0
男と遊びたいならアイドル辞めるべきとジャズシンガーの友達が言ってた

17 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:44:04.27 0
ゆうかりんは裏切ってないだろ

18 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:00:13.11 0
ゆうかりんは聖少女

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)