5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子がかわいすぎてほんとうに辛い

1 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:43:27.16 0
何年ぶりだろうか
その子のことしか考えられなくて他のことに手がつかないこの感じ

2 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:44:53.91 0
おまわりさんこいつです

3 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:45:10.72 0
240 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2008/09/22(月) 16:38:49.54 0
握手会の後に吉野家でモーヲタらしき奴と隣合わせたんだけど別のヲタに
「俺さゆのこと好きすぎてどうしたらいいかわかんねえ」とか言って牛丼に涙こぼして店内がざわついてた

4 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:51:23.19 0
誰?
幼女?

5 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:51:54.65 0
ちゃゆなの?

6 :名無し募集中。。。羊スト:2014/01/08(水) 21:52:07.33 0
ワロタ

7 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:39:01.94 0
ももちが可愛くて愛おしくてどうしようもない

8 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:43:46.73 0
819 :名無し募集中。。。:2013/11/30(土) 04:43:38.67 0
個別握手会でコンサ良席が取れない悩みをももちにずっとアピールしてて
1年ぐらいしてやっと良席が取れてコンサに行ったらそこはもう爆レス祭りだった
その後の握手会ではももちから良席取れてよかったねって言ってきた
もうももちしか愛せないと思ったね
それからはあの天国を求めてオクで良席買いまくるようになった
でもコンサに行っても俺の事気づいてるはずなのにももちはまったくレスしてくれなくなった
握手会でどうして無視するのか問い詰めると
「なんで急にいい席が増えたの?」って逆に問い詰められた
俺は正直にオクで買ってると白状した
そしたらものすごい怒られた
そんなことしちゃダメだって
どこの席にいても、ちゃんと見えてるよって
俺は泣いて自分の愚行を恥じた

武道館公演、俺は自枠の2階糞席で見た
ももちはまったく気づいてくれなかったし、レスももちろんなかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)