5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンコの皮が余ってて困ってる

1 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:30:11.74 0
一日になんども皮半被りして直してる
皮の余りってどうしたら直るの

2 :人生のブザービート ◆UUGExkDlY. :2014/01/08(水) 22:31:13.70 0
包茎野郎はビガーパンツでも履いてろよw

3 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:32:14.20 0
治す必要なし

4 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:33:02.37 0
つ剃刀

5 :トントンd(^_^o) ◆kagmxxXPb0/t :2014/01/08(水) 22:34:05.75 0
痩せたら

6 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:34:32.74 0
皮かむりブームも来るはず

7 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:34:43.36 0
下腹部の贅肉がなくなれば若干解消される

8 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:34:44.34 0
銭湯で恥ずかしいんだよなー

9 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:36:06.41 0
巨根の宿命

10 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:36:27.03 0
揚げて食うと美味いぞ

11 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:36:48.02 i
この前久しぶりにスーパー銭湯行ってきたけど包茎でも隠してないやつ結構いたぞ

12 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:38:17.67 0
俺くらいになると寧ろ銭湯では皮自慢して見せびらかす

13 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:43:34.59 0
皮あったよー

14 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:45:39.53 0
売ってこい

15 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:52:29.45 0
オナニーの時気持ちいいだろ

16 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:10:16.65 0
余りものはハロプロ研修生に処理してもらおう

17 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:12:26.84 0
勃起した時に剥ければ何も問題ない

18 :ストロング・ラブマシン ◆F0Iu2OPOEo :2014/01/08(水) 23:13:27.19 0
包茎手術すると皮切るだろ
あれで指サックとか作れないかな

19 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:20:03.48 0
それ使うんかよw

20 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:22:59.07 O
皮が一番栄養あるんだよ

21 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:24:13.09 0
焼き鳥の皮好きだった

22 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:24:47.46 0
割礼こえぇ〜

23 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:57:51.37 O
包茎を否定的に見るのは今では日本と韓国くらいらしい
ここ最近の欧米(特にアメリカ)では成人期以降も
衛生科学の観点からむしろ包茎のままでいることが健全であり
それが判明したため割礼禁止を推奨している

24 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:58:28.79 P
太ったおじさんの包茎チンポしゃぶりたいよぉ・・・

25 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:00:42.79 0
包茎は亀頭の発育に影響するってガセ?

26 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:03:05.52 0
最近見つけたAVで久々のヒット作見つけたわ
「愛でられる仮性包茎」ってやつ
マジでこれイイ

こういうシチュエーションのプレイできる風俗あったら通うのに

27 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:26:34.86 0
愛されユル皮チンコ

28 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:28:09.69 0
>>23
欧米は一時期割礼による遅漏が結構問題になってたな

29 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:29:03.22 0
ソックタッチみたいな感じで皮が根元で止まるようにする
のりみたいなやつ売ってるよ
それ毎日やっとけばクセついて戻らなくなるんじゃないの
使ったことないけど
雑誌の裏とかの広告によく載ってるやつ

30 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:30:06.03 0
>>26
イメクラっぽいヘルスでS女設定でやってもらってて
服脱がされる前から言葉攻めされまくりつつ
一緒にシャワー浴びるときに仮性包茎チンコ見られた瞬間急に優しい声になって
「剥いても痛くないですか?」とか聞かれて楽しかった

31 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:33:01.35 0
仮性包茎のほうが感度高くて女性からしても弄って楽しいと思うんだけどな

32 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:33:33.00 0
舞剥いていい?舞剥いていい?

33 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 05:22:51.69 0
毛喰い虫

34 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 05:54:51.01 0
クリ傘
亀合羽

35 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 07:01:01.06 0
唐揚げにしたら美味しいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)