5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りっちゃんにとって狼で金子いないの?っていうのはどうなのだ

1 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:37:44.19 0
俺的にはりっちゃんのことは忘れないよってメッセージだけど
りっちゃんにはもうほうっておいて欲しいのかな
どうおもう?

2 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:39:45.12 0
個人的にはエゴ丸出しで馬鹿じゃねえのかって思うがな

3 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:39:53.10 0
やっぱりりつ子のいない研修生は明るすぎてみてられない

4 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:41:16.34 0
そんなに思い入れあったのか?
白々しすぎて気持ち悪いノリだ

5 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:42:07.22 0
>>4
お前って誰にも思い入れて貰ったことがないんだね

6 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:42:48.55 0
ところで>>1は現役の時にヲタだったのか?

7 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:43:28.08 0
粘着質で気持ち悪い

8 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:44:55.16 0
>>5
そのレスの意味が分からねえわ
イエス・ノーで言えばどっちなの?思い入れあったのか?

9 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:44:56.42 0
日本語でOK

10 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:45:46.63 0
>>8
皮肉がわからないんだ…
かわいそう
でも知能が低いのは悪いことじゃないから強く生きて

11 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:47:16.59 0
>>6
ずっとすきだった
ネタとしても好きだったし
白くて戦後の女優みたい白百合のような姿がすきだった

12 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:47:32.67 0
>>10
皮肉になってないなレッテル貼って何かを言ったつもりになってる典型的な例だろ
じゃあ具体的にどういうニュアンスの皮肉のつもりだったの?

13 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:48:18.55 0
>>10
かわいそうに思ってるって伝えたいだけだから
これ以上会話をする気はないんだよ
ごめんね

14 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:48:52.42 0
敗走乙w

15 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:49:08.31 0
愛され方にもいろいろある
広く浅く愛されるのが嘘っぱちにしか見えない人もいるんだな

16 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:49:47.56 0
りっちゃんが愛されてると嫉妬する人も未だにいるんだねぇ

17 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:51:24.62 0
深く愛してれば引退したアイドルを玩具にして遊ばんだろうしな
傷口抉るような下劣な事して楽しいのか?

18 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:52:03.57 0
俺はてめーらの思いをききたいんじゃくて
りっちゃんがどうおもうだろうか?ときいてるの

19 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:54:02.84 0
>>17
でお前は推してたの?

20 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:54:05.94 0
嫉妬?さっきからレッテルの貼り方がおかしいが真性の馬鹿は狼に来るなよ

21 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:55:02.55 0
>>18
逆にお前はどう思う?

22 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:55:04.45 0
嘘だ嘘だと喚いてみても
りっちゃんはまだ俺らの中にいる

23 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:55:22.26 0
ゆうかりん・・・・・

24 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:56:43.52 0
自分の意見に同調して貰えなきゃ発狂するとか凄いなw
何処の小学生だっての

25 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:57:24.23 0
アイドルってかタマゴのまま消えてしまったが
彼女のキャリアから言って「一般人同様」とはあまり思えないな
それに何を思ってやめたかも全く確定していないからどう思うかもわからない
だけど実名実写ツイと似たようなもんで研修生なんてやってたら話題にされるのは当たり前と思いますわ

26 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:57:30.16 0
だいたい語る話題も無いんじゃないの?

27 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:58:11.08 0
なんか輝きかけたところで辞めちゃった感が市井を思い出すよ

28 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:02:06.46 0
>>21
んーーー
少なくとも引退したとしてもあいされてたりつ子がいたことを胸に頑張ってほしいから
時々愛されてたりつ子を狼で再確認したい
といのうが俺のおもいで

りっちゃん的には今は静かにしてほしいのかな?っておもってる

29 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:04:14.60 0
狼でやる以上いいことだけでは終わらない
それだけはわかった上でやればいい

30 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:09:06.55 0
じゃあ静かにしといてやれよw
糞スレを立てて確認するまでもなく常識だろ

31 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:10:39.19 0
>>1ちゃんが物凄く馬鹿なのがよく伝わってくる文章力だね^^

32 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:11:29.98 0
知的障害者だと予想

33 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:13:43.50 0
そんな感じだな

34 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:17:47.72 0
3つしかレスしてないんだけどw

35 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:21:18.97 0
アスペなりの優しさってやつか迷惑にも程があるな

36 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:23:22.78 0
1だけどゴメンねりっちゃん

37 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:35:55.41 0
なぜか大発狂してる奴がいるけど
金子に迷惑だから話題にするなってことでブチギレてるいみが分からん

38 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:29:59.51 0
あっさり忘れられるよりはいいだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)