5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鞘師ちゃんは朝鮮半島からやってきた鞘職人の子孫なんだろ?

1 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:06:56.07 0
何代先にやってきたら在日じゃなくなるのか知らんけど

2 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:07:41.97 0
鞘チョン石チョンunoチョン

3 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:07:50.52 0
馬鹿が立てました

4 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:09:49.49 0
鞘師李保

5 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:10:21.90 0
アンチって惨め

6 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:10:42.83 0
ロリコンって惨め

7 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:11:53.73 0
>>1
2000年以上前から鞘師みたいなタイプの人は
日本列島にたくさんいる

8 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:12:25.21 0
>>5>>6
>>1はアレだが
どっちも人によるから惨めって事は無い

9 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:12:27.19 0
モーブスはチョンと創価と統一協会とカオスだな

10 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:13:14.97 0
つつもたせとはちゃう 鞘職人さんや

11 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:15:13.83 0
>>1
朝鮮半島の南部が日本(倭)だったの知ってる
前方後円墳がいっぱいあるんだけど

12 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:16:42.85 0
そもそも朝鮮半島に鞘職人なんていないだろw

13 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:17:10.14 0
チョンそっくりの顔

14 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:17:39.27 0
朝鮮半島から渡ってきた刀剣職人は沢山いたから
鞘師もその親戚だろうな

15 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:21:42.43 0
朝鮮刀に鞘ってあるのかな
どの時代かにもよるが
李成桂はモンゴル人だから青竜刀だったろうし

16 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:22:36.53 0
>>1
ハーブカッスしつけえ


はいはいハーブハブハーブ

17 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:22:37.07 0
嘘と願望のみじめなスレだな

18 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:24:23.96 0
李成桂はモンゴル系説(チンギス・ハンの親族説)と女真族説のふたつがあるだろ
Wikipedia でも両論並記している

19 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:24:27.41 0
高麗と李氏朝鮮は日本から刀を輸入してたんだよ
自分のところで作れるなら輸入しない
日本と同じ反りのある刀が作れないのに鞘も作れないだろ
朝鮮刀は中国と同じ両刃の直刀(剣)

20 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:26:28.65 0
鞘師は弥生人顔だろ
弥生人と朝鮮人は違うから

21 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:29:41.98 0
>1
お前の中のファンタジー主張するなw
彼の国でほざいても目立たないよw

22 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:36:42.10 0
苗字貰ったのって、池田の殿様だっけ、浅野の殿様だっけ?

23 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:37:06.93 0
鞘師の顔を見たら日本人じゃないって誰でもわかるだろ

24 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:37:48.54 0
日本の鞘職人に嫁いだ朝鮮人妻ってことでおk?

25 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:39:28.62 0
http://i.imgur.com/Ar05mMf.jpg
http://i.imgur.com/puK26dK.jpg

26 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:40:16.16 0
朝鮮に鞘の職人なんかいねえだろ

27 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:41:49.93 0
鞘はあるんだから居るよ

28 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 23:49:51.37 0
http://blog1.mmm.me/imgs/p/pure0td0/11_1.jpg

29 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:10:04.89 0
鞘師ちゃんの鞘にぼくの粗末な短刀を収めたい

30 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:19:43.74 0
朝青竜みたいな顔が朝鮮人特有の顔だ
日本人に似てるような印象づけはやめろチョン

31 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 05:08:00.44 0
大半の日本人には飛鳥時代に寺院を建てるために呼んだ朝鮮人の血が流れてるのだが

32 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 05:36:31.00 0
>>23
顔で判断できるなら明治天皇は…

33 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 05:43:41.30 0
でも今の朝鮮人て北方から侵入してきた遊牧騎馬民族の血が濃いんでしょ

34 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 07:00:15.18 0
白村江の戦いで倭(日本)が唐に敗れるまえまでは
朝鮮半島は倭人 夫余人とかの影響が大きい
朝鮮民族が朝鮮半島に勢力を拡大するのはその後
飛鳥時代とかの渡来人と現在の朝鮮人は違う

35 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:06:26.80 0
そんな必死に屁理屈言って否定しなきゃならないもんかね

36 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:53:41.98 P
アホの一言で終わるのにね

37 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:40:40.68 0
鞘師ヲタが舐めたスレ立てたよ

ダンスや人気は当然として、ルックスも歌唱力も完全に鞘師里保>>>宮本佳林だよね
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1389249128/

38 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:57:40.68 0
それじゃ不等号が足りない

39 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 16:18:02.55 0
>>37
おまえ鞘師ヲタが立てるとか幼稚園児以下の考察だなw

40 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:04:45.50 0
図星か

41 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 20:55:51.48 0
上げ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)