5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なあみんな、へそんとこヨロシク!

1 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:32:46.34 0
浜ちゃんはどんな気持ちで言ってるの?

2 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:34:04.79 0
背水の陣や

3 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:34:31.21 0
こんな言葉が浮かぶ寺田って天才だよね

4 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:34:40.44 0
命を差し出す覚悟で

5 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:35:48.52 0
開き直り

6 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:36:07.76 0
内心は生田の魔法にか〜かれ〜を見た後みたいなテンションで

7 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:36:20.51 0
このセリフの後の浜ちゃんの笑顔が哀愁を誘うよね

8 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:38:38.14 0
そんな国ってどんな国なのかなあ〜(;´д`)?
みたいな感じ

9 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:39:28.87 0
この曲ってむろたんとりかこのために作った曲だよね

10 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:40:11.56 0
イメージしてたより結構棒読みだった

11 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:42:36.03 0
このセリフだけはマジで意味がわからない
数ある日本語の中で何でそこんとことへそをかけたのか
へそんとこよろしくの意味合いもよくわからないマジで発狂しそう

12 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:42:57.26 0
ハロステで一番この曲が好きだった
時代がハマれば売れたと思う

13 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:43:51.27 0
>>11
Don't think feel!

14 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:43:55.03 0
おへその国に住みたいわ
カレーせんべい食べ放題やで

15 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:44:47.87 0
研修生は見ててウキウキワクワクハラハラして飽きないわあ〜

16 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:44:50.54 0
研修生全員がどんな国だよ…と思いながらそんな国だから!と絶唱

17 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:44:52.48 0
>>8
じゅ純粋〜!!

18 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:45:32.66 0
もう何かよくわからなくてもそんな国だからって言っちゃう
勢いがあるよね

19 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:46:21.03 0
そこ と へそ も母音がooとeoだから別にそこまでかかってる訳じゃないしな
俺も発狂しそう

20 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:47:56.62 0
「今日もせいべい500さばいたらボーナスや!」

21 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:48:01.52 0
わからない俺がむしろダメなんじゃないかという危惧を抱いてる

22 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:48:05.08 0
>>1
「無」

23 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:48:15.20 0
ダイエット王国には住みたくないがおへその国には住みたい

24 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:48:21.53 0
へぇーそぅw

25 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:49:12.57 0
実は13歳にして人生達観してたりして

26 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:49:20.82 0
おへそのBerrz版聴きたい

27 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:50:10.02 0
へそ=中心
私達が台風の目になるのよ!

28 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:50:20.18 0
>>26
熊井ちゃん辺りにこの台詞言わせたいw

29 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:51:11.78 0
なんか最近研修生の方が存在感あるなw

30 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:51:29.41 0
出落ちおだったよねこの曲

31 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:51:50.57 0
背筋がモヤモヤする
おへそってなんの比喩だよ…

32 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:53:19.25 0
これ何でタイミングよくぴったり言えるの?

33 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:53:20.71 0
おへその国って日本が世界の中心になるぜ的なことかなって思ったけどそれにしても冒頭のアレはね・・

34 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:54:06.63 0
えっこんな歌詞あんのw

35 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:54:08.99 0
微妙な関西弁といいなんなんだホント

36 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:54:17.02 0
大半のハロヲタは気付いてない…

今のハロープロジェクトの原動力がハロプロ研修生であることを…

37 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:54:55.63 0
>>34
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=k_gAQR6uLrc#t=2085

38 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:55:25.68 0
>>31
芸能界 ショービズ世界

39 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:55:54.79 0
浜ちゃんは関西人なのけ?

40 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:56:35.13 0
スレチだが髪切ったれなこの可愛いさとかえDの魂のシャウトが印象的だった

41 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:57:25.68 0
愛し合えるから認め合えるんだ
きっと優しさはその胸に届くから

なんか良い事歌ってるがこれの何がおへその国なんだ

42 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:59:30.91 0
おへその国=日本国なのかもしれん

43 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:00:28.24 P
だーいしのハロコンソロはなんでこの曲じゃあないんだよッ!

44 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:01:18.02 0
おへその国にちん歩の国の住人が闖入

45 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:01:26.80 0
なーんも考えてないと思うよ

46 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:01:27.36 0
>>43
加賀の大サビとかだーいしには無理だと思うw

47 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:02:56.64 0
デベソの国からこんにちは

48 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:02:58.94 0
おへその国からこんにちは!おへその国からこんにちは!
おへその国からこんにちは!おへその国からこんにちは!
おへその国からこ________国からこんにちは!
おへその国から/::.__  .:::::::::::::  __   ヽからこんにちは!
おへその国 / /  ヽ_ヽv /: / ヽ   ヽらこんにちは!
なあみんな/   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    へそんとこヨロシク!
おへその国|     / / tーーー|ヽ       |らこんにちは!
おへその国|     ..: |    |ヽ       |こんにちは!
おへその国|       | |⊂ニヽ| |      |らこんにちは!
おへその国|      | |  |:::T::::| !      |からこんにちは!
おへその国 \:     ト--^^^^^┤     丿からこんにちは!
おへその国からこんにちは!なあみんな へそんとこヨロ
おへその国からこんにちは!おへその国からこんにちは!

49 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:03:06.36 0
単なる「へそ」に大いなる意味が隠されてるのかもしれない…

50 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:03:36.51 0
おへその国王とおへそ大王とおへそ帝王とおへそ大帝が派遣を争っている

51 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:03:55.35 0
へそんとこヨロシク!からのハッハッハッハハ!で気が狂いそう
そんな国だから〜

52 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:03:56.70 0
ハロプロにはまだまだ底知れない部分があると再認識した

53 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:04:58.60 0
洗脳されてる気分だわ

54 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:05:07.92 0
研修生すどすど「なあみんな、へそんとこヨロシク!」

55 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:05:29.60 0
>>48
俺マジでこんな感じ

56 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:05:55.38 0
へそで茶を沸かすのさ

57 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:05:56.42 0
>>1
恥辱と屈辱にまみれて夜は涙で枕を濡らしてるよ

58 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:06:12.53 0
以外に普通の曲でがっかり

59 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:06:38.09 0
考えるな感じろ

60 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:07:47.67 0
せっかくソロパートなのに女の子には辛い低音部分とかも意味わかんない

61 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:07:51.16 0
へそって人体の真ん中だからおへその国っつったら世界の中心ってことだよね
だからへそんとこヨロシクなんだよ

62 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:08:26.96 0
中学校で男子生徒から「浜浦〜今日もおへその国から来たんだろww」とかからかわれて歯軋りしてるんだろう
その男子生徒が毎晩々々オカズにしているとも知らず

63 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:11:03.54 0
>>62
それひっくるめて青春ってモンだろ
俺も浜浦と同級だったら浜浦をオカズにシコッてるさ

64 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:12:13.05 0
菅谷「きっと優しさは届くはずだーかーらーーーーーーーあ"ぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!」

65 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:12:17.18 0
へぇ〜
そう

66 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:12:55.62 0
げんっきなのがと
りっえ

67 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:13:12.32 0
よろしく!
http://i.imgur.com/Ddu6e9x.png

68 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:13:22.48 P
あらかわいい
http://i.imgur.com/hHhOndO.jpg

69 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:13:31.85 0
>>64
完璧に脳内再生されたwwwwwwwww

70 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:13:46.89 0
ハマちゃんって結構気が強いよな

71 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:14:01.45 0
本人たちには℃コンでのハエの格好のが衝撃だったと思うけどな
あれ結構リアルだったし

72 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:15:08.47 0
何回か聴いてるとジワジワ効いて来る

73 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:16:11.23 0
リアルなハエてなんだよw

74 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:16:57.86 0
頭が痛い

75 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:17:48.00 0
この曲のその部分を聞く瞬間いっつも怖い
悪いことしてるような感覚に陥る

76 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:18:14.96 0
なんか不安に駆られるよな

77 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:18:31.02 0
打っ遣って

78 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:18:39.84 0
℃コンで森高千里のハエ男のカバーやった時に
田辺吉橋室田加賀の4人はハエの衣装着て後ろで踊ってた

79 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:19:54.69 0
イントネーションの付け方がまた腹立つ
今後のはまちゃんの扱い方が決まったようで悲しい

80 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:21:21.88 0
背徳感が良いんだよ

81 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:22:25.97 0
ななみんがいないと物足りなかった

82 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:22:39.76 0
デベソのななみんが可哀相
ダイエット歌う須藤より可哀相

83 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:27:46.43 0
浜<これも仕事や

84 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:27:49.21 0
へそを指してるように見えて子宮を指差してる

85 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:29:28.80 0
へそだのハエだの大佐だの大変だな

86 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:29:46.57 0
おへその国からこんにちは!で一番へそを突き出してる研修生は誰かな〜?

87 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:30:25.18 0
これのCD出てないのかな

88 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:32:18.48 0
変なタイトルだと名曲が多いというのは
この曲にも当てはまる

89 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:33:04.84 0
いや糞曲中の糞曲だろ

90 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:33:12.05 0
天まで登れであまりにも真面目に作ってしまったからわざと歪みを生み出したんだ
おへその国は闇より生まれし約束の地

91 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:33:23.58 0
おめこの国からこんにちわ!
アナルの国からこんにちわ!


スマソ
やってはいけない事と分かっていながら眠くてつい・・・

92 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:33:53.02 0
浜ちゃんはハエやってないけどね
ベリ派だから

93 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:34:26.50 0
お腹動かしまくりの振りだから歌に凄い影響が出てるよね
あの必死さがまたおへそ王国の狂気を生み出してる

94 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:34:56.33 0
アイドルソングの定番だが
アイドルは気付いてないが実はエロい意味が隠されてるみたいなことだろ

95 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:35:46.64 0
きっとどこまでも
楽しめるわけだから
そんな国だから

96 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:36:06.77 0
ソープやないか!

97 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:36:17.43 0
そんな国だからって断言されても困る

98 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:37:39.78 0
初披露だった9月の生タマゴでは
浜浦以外の主力級が軒並み同じ日の℃のCAに出て不在だったんだけど
そこで歌パートがかなり決まった感じがあるね

99 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:38:47.63 0
ペロペラーの俺が何故かこの曲ではペロペロしたくならない
あんなにおへそ強調されてるのに…

100 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:40:22.49 0
匂い嗅ぎたいわ

101 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:40:29.93 0
JJじゃないけどだーいしはこれに混ざって踊ってもいいよ

102 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:41:04.54 0
おロリの国はどこだよ

103 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:42:21.44 0
これ聞いた後天まで登れ聞いたら凄く清浄な気分になる

104 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:43:29.88 0
へそフェチの俺のための歌だわ

105 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:44:46.24 0
考えれば考えるほど深みにハマるな

106 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:44:53.72 0
天まで登れって
推しのデビューを夢見ながら志半ばで逝ったじっちゃんヲタへのレクイエムだよな

107 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:48:07.33 0
相対性理論ってバンドの歌詞もそうだけど考えたら負けだよ

108 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:51:44.44 0
このスレの奴らにピッタリの動画見つけたぞ
http://www.youtube.com/watch?v=HzE0o1-YBp8

109 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:52:44.85 0
>>108
俺が悪かった

110 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:54:36.37 0
>>108
ド畜生が居たもんだな

111 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:55:08.01 0
>>108
1分で挫折した

112 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:56:10.17 0
>>108
ライダーの変身みたいに見えてきた・・・

113 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:56:43.63 0
>>108
21秒耐えた!

114 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:59:37.68 0
嶺脇さん助けて…

115 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:59:39.87 0
この動画見てると心臓がキューってなるんだが

116 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:00:09.19 0
りかこが可愛い

117 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:00:16.61 0
俺もなんか動機が・・・

118 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:03:51.72 0
>>108
途中でこちらの世界に帰れない気がして怖くなった

119 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:04:04.06 0
救心飲めや

120 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:05:42.90 0
なんかトイレ行けない

121 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:09:37.28 0
>>115
おへそじゃないのか

122 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:11:22.52 0
ぐぅ…浜ちゃん…

123 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:12:07.76 0
救心のCMはなんであんなに昭和30年代風なんだろう

124 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:12:54.77 0
「天まで登れ〜フゥ♪」

125 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:14:42.28 0
ダーク浜ちゃん

126 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:23:26.02 0
>>108
これいいな

127 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:31:33.78 0
ユルチテ

128 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:47:42.05 0
おヘソの国は子宮だな
アソコからこんにちは出てくるのは赤ちゃん
最初の決めポーズが頭のとこでくぱっの構えだし

129 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 05:18:03.42 0
執拗にへそを指差したり強調したりするあの振り付けがまたわけわかんない
なんなんだよ

130 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 05:21:06.57 0
小数賀はもう幽霊にしか見えない
なんだあの血色の悪いガリガリは

131 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 05:26:01.09 0
ハロコンでDVD買ったけどCDないのかね

132 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 05:29:05.09 0
彼女になりたいは名曲だけど
この曲はなんというかわけわかんない

133 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 05:30:09.24 i
未来の勝者になる日も
って脱退する予定がわかってて歌わせたのかで意味合いが違うと思うの

134 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 05:30:49.30 i
学校でバカにされてないか心配

135 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 05:53:29.37 O
お前らの優しさに泣いたw
これアケカスや娘メンが言ってたらフルボッコだろw

136 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 05:57:03.77 0
>>46
そういう意味じゃないと思うわ
へそといえば石田だから

137 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 06:15:49.17 0
やるを遣ると書くセンス

138 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 06:25:56.60 i
モーニング娘。のへそ
って昔なんかなかったっけ

139 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:24:57.14 I
りっちゃんやめる前提のソロだったのかな
りかこにソロ投げするための

140 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:06:42.60 0
>>108
16秒で自分が怖くなった

141 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:22:44.52 0
おへその国>>>>>>>>>>>>>>>ダイエット王国

142 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:28:47.80 0
スマヲタじゃなくて良かった

143 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:33:57.25 0
寺田が怖い

144 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:34:31.54 0
ミッ…ミズキングダムは…

145 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:48:14.20 0
なあみんな へそんとこペロペロ!

146 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 17:38:51.06 0
イントネーションが最高

147 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 17:43:52.29 0
そんな国だから…(震え声)

148 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 20:08:09.49 0
なんなんだ

149 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 20:29:32.66 0
ななみんな へそんとこ
な あゅみんな へそんとこ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)