5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マグロって四六時中泳ぎまくってるじゃん

1 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:35:41.68 0
陸にあがったらすごいんじゃね
水の抵抗ないし

2 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:36:14.44 0
陸にあがるとマグロなんだよ

3 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:37:17.79 0
何が凄いって言いたいのかよくわからん

4 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:40:35.01 0
暴れるからしっかりツナいでおかないと

5 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:41:19.82 0
マグロは止まると死ぬからな

6 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:41:33.21 0
あいつら止まったら死ぬからなw

7 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:42:10.91 0
アパート暮らしならマグロ女のがいいだろ

8 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:46:00.13 0
トロトロしてるのが嫌いなんだね

9 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:48:10.47 0
水中の魚の方が
陸の獣よりも移動のエネルギー効率いいんだよ

10 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:48:26.12 0
ハロでマグロっぽいのは梨沙子かな

11 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:48:37.37 0
水がないと泳げないんじゃないの?

12 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:48:52.30 0
抵抗が少ないから加速しづらいともいえね?

13 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:49:50.55 0
陸上でマグロに頭突きされたら死ぬぞ

14 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:50:39.80 0
四六時中股間弄ってるやついるじゃん

15 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:50:42.78 0
まさかな・・・

16 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2014/01/09(木) 01:51:01.45 0
 
お前の心臓だってすごい圧力でずっと動いてるよ

17 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:52:12.70 0
>>10
お前と握手してる時の印象だけで語るなよ

18 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:56:34.73 0
向こうからマグロ走ってきたら確かに怖いな

19 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:57:03.97 0
謎のスレ発見

20 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:58:59.06 0
まじかよ生田ヲタ最低だな

21 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:59:06.76 0
切り身のマグロなら大歓迎

22 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:02:16.51 0
アマツバメは地上に降りることは滅多になくて365日空中を飛んでいる

23 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:04:27.55 0
渡哲也って今何してんだろな

24 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:06:28.34 0
いつ寝てんの

25 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:07:50.36 0
>>23
TENGAのCMしてる
http://www.youtube.com/watch?v=piQz8k8tqY0

26 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:16:31.21 0
魚は泳ぎながら寝るよ

27 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:17:36.51 0
四六時中も好きと言って

28 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:20:46.55 0
泳ぐために生まれたような体格だよな

29 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:25:03.27 0
中島は水中だともっとすごいよ

30 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:28:00.55 0
あんなに泳いでるのに不感症をマグロっていうのおかしくね

31 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:40:58.29 i
なんで泳ぎ続けてないと死ぬの?

32 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:43:22.28 0
酸素が入ってこない

33 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 02:49:31.09 0
>>31普通の魚ではエラ蓋を開閉して水流を作り出して
酸素を含む海水をエラに流し当ててガス交換を行っている

だが泳いでいるだけで酸素豊富な海水がエラに当たるのがデフォのマグロでは
エラ蓋を動かす筋肉が退化してしまったのだ

34 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 03:11:41.70 0
水の抵抗を感じないからじゃね

35 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 03:27:12.84 0
筋トレしろよマグロ

36 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 03:32:55.25 0
陸揚げしてから動かせてるとと身が熱で焼けてしまうと聞いた

37 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:27:13.95 0
水中の酸素は取り込めるのに
空気中の酸素は取り込めないのか

38 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:32:14.19 0
>>37空気にしろ水にしろ口からえら蓋の隙間へと流れ続けている事が大事

空気だとエラが乾いちゃうんだよなあ

39 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:33:08.53 0
お前だって空気中の酸素取り込めるのに水中の酸素取り込めないだろ

40 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:37:51.55 0
進化とかほんとなのかな
出来過ぎてるわ

41 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:40:01.63 0
所詮は浮き袋

42 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:43:04.50 0
無駄な運動を積み重ねるなら発電に使いたい

43 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:43:55.01 0
水の中では泳ぎ続けてくれるけど
ベッドの上では動かないのな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)