5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

bigっていう映画あったじゃん

1 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:36:04.35 0
あの映画で間違って大人になってしまった子供を演じてたトム・ハンクスがウォルト・ディズニー役とか感慨深いね
http://www.youtube.com/watch?v=JgCVRaKTQxE

2 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:37:08.68 0
pigにみえた

3 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:39:17.28 0
ウォルト・ディズニーも子供の心を持ち続けてたから、っていうキャスティングなんだろ

4 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:40:17.43 0
金儲けの天才

5 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:42:26.13 0
トムハンクスの宮迫臭

6 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:43:17.94 0
こいついい人ばっか演じてるけど犯罪者の役とかやったことあんの

7 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:46:32.61 0
前回の教訓を生かして今度は25歳くらいの時にもう年とらないようにして下さいってゾルターにお願いするんだろ

8 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:46:54.29 0
>>6
You've got mail の金持ち役とか結構いやなヤツだった

9 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:47:58.97 0
あんまり評判いいからグリーンマイル観たけど
最後はトムが呪いを感染されて終わったよね?
感動作品と聞いてたけど感動のポイントが分からん

10 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:50:06.00 0
ワシなぁ、お笑い出身やけど演技派やねん ←どついたろか

11 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 01:53:56.51 0
ディズニーグループが買収したもの:
テレビ局ABC
セサミストリートのマペット達の著作権
スターウォーズ
インディ・ジョーンズ
..etc

今ではセサミストリートのマペットのぬいぐるみはディズニーショップでしか買えません
世界中に基地のような施設を作って大儲け
アメリカそのものだな

12 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 03:13:51.19 O
Mr.Bigのスレかと思った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)