5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ハロステでハロコン映像流れたけどベリーズ工房が一番歌下手だった件

1 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 06:43:00.44 0
菅谷夏焼以外は飯窪さんレベル
この10年何やってたんだ…orz

2 :ちんksのかほり ◆spo4.AIA.. :2014/01/09(木) 06:43:45.02 0
http://www32.tok2.com/home2/dgyxm/up/src/maturi54_1025.gif

3 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 06:51:27.54 0
あの曲でよく判断できたな
まともにパートあったの夏焼菅谷ぐらいじゃねーか

4 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 06:53:34.74 0
電車の中で突然誰かがイチオクサンゼンマンと歌い始めるようになるんだな

5 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 06:53:50.24 O
ttp://livedoor.blogimg.jp/pineapplesokuhou/imgs/9/4/94567609-s.jpg
 
 
ttp://maimi.shigurui.com/maimi/maimie12554.jpg

6 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 06:55:11.25 O
 
ttp://blog-imgs-61.fc2.com/o/h/a/oha2/20130629134642_174_1.jpg


これはなんで名前にモザイクが?

7 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 07:01:07.28 0
まだハロコン参戦してなかったから新曲初見だったけど酷かったな
ベリの歌唱力以前に曲がな・・・
曲名からてっきりチャチャみたいに楽しいコミックソングだと予想してたのに・・・

8 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 07:04:01.42 0
他のユニットで菅谷夏焼レベルあるの愛理だけだろ
そう考えるとベリの下手メンと同じレベルの飯窪擁してて
かつ菅谷夏焼レベルいない娘が一番下手なのでは

9 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 07:17:09.91 0
音をとれないやつがクソ曲を歌うと
聞いてるほうは地獄の苦しみを味わうからな

10 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 07:18:28.40 0
音をとれないやつがクソ曲を歌うと
真野恵里菜

11 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 07:19:14.96 O
工作員の対立スレ保全すんな書き込むな

12 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 07:20:11.75 0
>>3
いつも歌唱力バカにされるから意気込んで建てたんだろ

13 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 07:23:50.05 0
>>8
さくらちゃん加入したの知らない時代遅れオッサンベリカス涙目www

14 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 07:26:19.13 O
>>6
!!!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)