5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日飲み会でイケメンの後輩から「もう僕ホモでも良いです先輩と付き合ってください」って言われた

1 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 09:00:42.92 i
嬉しかった

2 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 09:03:59.74 0
んでヤったの?

3 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 09:05:42.67 0
先輩って誰?

4 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 09:05:55.02 i
冗談として受け流したよ

5 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 09:07:10.50 0
お前告白されたのに流すなんて酷いな

6 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 09:07:14.95 0
ナニ言ってるかわかんないです

7 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 09:08:50.06 0
これ逃したら一生彼氏なんてできないかもしれないのに
おしいことしたな

8 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 09:10:43.54 0
日本語おかしいけど

9 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 09:11:43.98 0
よくわからないのは

「ホモでもいい」とは>>1はホモバレしてるのか
「先輩と」ってことは人物は後輩と>>1と先輩の3人居て後輩が斡旋してるのか

10 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 09:16:28.68 i
昨日飲み会でイケメンの後輩から「もう僕ホモでも良いです先輩付き合ってください」って言われた

でひた

11 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 09:17:23.64 0
じゃあそれでたてなおしてこい

12 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 09:19:39.42 0
イケメン後輩は有名人でいうと誰似?

13 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 09:20:10.54 i
>>12
溝畑じゅんぺーみたいな
もう少し賢そうだけど

14 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 09:20:59.77 0
なんでそんな話になったの

15 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 09:21:51.64 0
溝端くんなら抱けるな

16 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 09:22:30.61 0
男からでもいいから告白されたい

17 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 09:24:47.76 0
イケメンならもう男でもいいや

18 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 09:24:57.92 i
>>14
俺のこと優しいとか色々誉め出して先輩となら付き合える先輩と付き合うために女に生まれかわりたいみたいな事言ってて冗談だと思ってたんだけど最終的にマジな顔でスレタイ通り言われた

19 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 09:25:06.64 0
溝畑に告白されたらこっちこそホモでもいいですお願いしますって言っちゃうかもな

20 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 09:25:56.75 0
チューくらいしてやればよかったのに

21 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 09:27:29.39 0
なんか中学生の腐が考えたようなチープシナリオだな

22 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 09:29:21.43 0
先輩とってなんだよw

23 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 13:39:41.55 0


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)