5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元AKB恐怖の実話ストーカー被害全容を放送

1 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 09:50:18.36 0
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/nonstop/

2014年1月9日 9:50〜11:25
独占!!樫木裕実が貸しスタジオ再出発を告白▽愛之助と浅草遊園地▽元AKB恐怖の実話ストーカー被害全容▽工藤静香号泣

2 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 09:52:03.80 0
石川りかもストーカーが酷くて1ヶ月に何回も引っ越ししたとか言ってた

3 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 09:52:36.92 0
もうはじまってんじゃねーか

4 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 09:54:05.05 0
工藤静香号泣kwsk

5 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 09:54:31.00 0
>>4
ワイドショーでやりまくってるよ
ポニーキャニオンのお偉いさんが死んだ

6 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 09:55:22.82 0
見れないわ

7 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 09:56:24.95 0
カーヴィーダンスと言えばnksk

8 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 09:57:11.36 0
元AKBって川崎希あたりか?
こういうのに出そうなので大堀はストーカーされたっていうキャラじゃないし
売れたあとにやめたメンバーはこの番組に出そうな感じじゃないし

9 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 09:57:47.33 0
アケカスにパンツ盗まれたとかそんなの?

10 :名無し募集中:2014/01/09(木) 09:58:59.94 0
増田?

11 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 09:59:57.56 0
こいつだ
増田有華 ?@yuka_masuda 42分
みなさーん!本日9:50?11:25
フジテレビ「ノンストップ」に出演します!是非みてくださーい!わたしもみる?

12 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:00:27.21 0
ノンストップ!@こっそり締め。最後は予告(元AKB増田有華さんが語るストーカー恐怖体験)とボイス。
「夫の不倫がバレて、結局別れたと聞いていたが。元日早々我が家に相手女性が『夫の子供を身ごもった』と告白して帰った。
波乱の一年の予感です」に設楽「午年ですからとんだ種馬の旦那さんが」。

13 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:01:38.51 0
ストーカーネタで出て宣伝とか頭おかしいな増田

14 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:01:47.08 0
大変だな
売れないって

15 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:04:50.95 0
増田は年収1000万くらいあるんじゃなかったか

16 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:07:13.68 0
あんなのにでもストーカーつくのか
AKBヲタこえー

17 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:07:37.20 0
ハーブストーカー

18 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:08:41.06 0
ストーカーじゃなくてissaとのスクープ写真を撮ろうとしていたパパラッチだろ

19 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:11:15.74 0
浅香唯みたいに親衛隊が自宅周辺をトランシーバー持って夜回りしてたのかもよ

20 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:12:57.02 P
不倫してた増田

21 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:13:37.68 0
元AKB48の増田有華が、ストーカー被害に遭っていたことを14日放送のバラエティー番組
「ダウンタウンDX」で告白した。留守中に自宅に無断侵入され、そのときに撮影された写真が
メールで送られてきたといい、増田は「ホントにゾッとしました」と振り返っている。

増田は14日放送の同番組内のコーナー「スターのぞき見ランキング」で、「朝起きると、
知らない人から自分の部屋の写真が送られてきた」というグループ在籍時の体験を告白。
どうやら数日前に撮影であり、増田の留守中に部屋に無断で侵入されたとのこと。
パスポート用の証明写真を除けば、盗難被害などはなかったという。

メールの送り主は自分の本名と誕生日をメールアドレスに使用していたため、すぐに逮捕され、
事なきを得たというが、AKB48時代の知られざるエピソードに、ダウンタウンをはじめとする
共演者や客席の観客からは「えー」という声が上がっていた。

22 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:14:48.82 0
嘘くせええ

23 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:16:38.97 0
鍵持ってるストカーなのかなw

24 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:19:03.80 0
なんで警察沙汰にならないの

25 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:19:21.29 0
きたああああああああああああ

26 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:19:24.39 0
始まったぞ

27 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:20:05.03 0
不特定多数て

28 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:20:06.60 0
番宣かよ

29 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:21:16.64 0
元カレじゃね

30 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:21:49.24 0
お前らきたーーーーー

31 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:22:06.18 0
イッサか?あいつ変態っぽいしな

32 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:22:14.16 0
一茶だったりして

33 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:22:54.63 0
似たような話しをあっきーながしてるのを数年前に聞いたことがあるな
誕生日にstkが自分が寝てるベッドの前でハッピーバースデーを歌ってるビデオが送られてきたとかなんとか

34 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:23:07.00 0
逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:24:43.96 0
逮捕されたらどうやってかの手口わかるよな
ネタくさいな

36 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:31:14.64 0
増田とかISSAが婚約してるのに知ってて近づいたからクズ女だよな 責任は男に回ってるひ

37 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:31:35.74 0
>>35
普通にメール送ればそこから足がつき逮捕される
それをネタ扱いってやっぱキチガイって狂ってるわ

38 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:34:23.97 0
ストーカーならハロカスの方が上だろ

39 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:50:51.60 0
>>1
売名臭い

40 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:54:18.53 0
いつまでAKB時代の話してるんだよ

41 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:55:54.35 0
>>21
 
 
パンティーでオナったあとの精液画像だなwww 
 
 

42 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:57:56.45 0
辞めて何年も経ってるのに盗撮されて
ネットで拡散されるハロの方が気持ち悪いよね
ハロはずっと粘着続くしな

43 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:58:16.63 0
>メールの送り主は自分の本名と誕生日をメールアドレスに使用していたため、すぐに逮捕され

ないない

44 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:59:07.18 0
一般人をストーカーするのはハロヲタだけ!

45 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:59:09.11 0
>>42
お前がやってんだろクズw

46 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 10:59:55.68 0
「ハロプロもやってるもん」 「最初にやったのはハロプロだし」 「ハロプロの方がもっと酷いよ」
ハロが〜ハロも〜ハロが〜ハロも〜ハロが〜ハロも〜ハロが〜ハロも〜ハロが〜ハロも〜

バ〜カwww

47 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:00:43.10 0
ハロカス図星つかれて発狂してるw

48 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:02:05.16 P
ISSAみたいな何もしなくてもモテるやつがこいつに粘着するわけねえだろ

49 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:31:29.71 0
ヤッタんも売名で大変だな
自分で自爆して干されただけなのに

50 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:33:21.41 0
ハロプロメンバーは辞めても
ずっとストーキングされてネットで情報拡散される

51 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 13:49:02.77 0
>>15
1000万あったのはまだユニットやったり舞台でメインはったりしてたころだ
AKB在籍時の話
グラビアもグッズも今は仕事も減りまくりだろ

52 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:59:39.38 0
もう炎上商法くらいしかのこってないってことか

53 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 16:22:28.45 0
アキバは全部炎上商法だろ

54 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:49:42.91 0
  

55 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2014/01/09(木) 19:39:29.38 P
ウスラバカ武雄発狂wwwwwwwwww



あややこと松浦亜弥さんが好き
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1388835888/

56 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 20:35:12.69 0
:

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)