5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「壇蜜はAV女優よりもエロい。しかも品がある」

1 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:40:42.46 0
QT @nanana_o18:

壇蜜はAV女優を上回るエロさ。
それに知的さもプラスされるんだから、同性としては羨ましい限り。

かと言って、下ネタ連発しても嫌な感じは受けないし、むしろ品さえも感じられる。

その上、実は庶民的。最強だろ、これ。

こんな女の意見増えてきてるなw

2 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:44:44.54 0
倖田來未エロ格好いい

3 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:46:50.12 0
無表情でエロトークするから勝手に品があるとか知性を感じるとか言ってるんだろ
逆に倖田來未みたいなガハハって笑いながら話すようなのは下品って叩かれる

4 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:48:14.37 0
>>11
いいじゃないか
壇蜜に憧れてあんな感じの女が増えたって
悪い世の中にはならないよ

5 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:49:38.12 0
AV女優を上回るエロってどこで判断してんのさ

6 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:50:02.28 0
QT @429note_mimi: 壇蜜さんてせくしーせくしー言われてるけどとってもお上品な方なのね。言葉遣いもきれい。
QT @kazmi_DX: 壇蜜、美しすぎる!この人の色気、上品ですき。

QT @Youmu_0939: 壇蜜の上品なエロスが堪らない

QT @wakame0607: 壇蜜さんの上品なエロさにやられっぱなしです。もうメロメロ

QT @rinmamachinoppo: 最近、壇蜜さんが好き。
色っぽいし、知的で上品な優しい感じが好きかも。

QT @ayapin1998: 壇蜜はすごいのね
エロいだけじゃないのね。
品があるのね。

QT @Juliapple0917: 壇蜜さん本当に素晴らしい。久々に本物の美と芸に触れて感動してしまった。美しいものは揺るぎなく美しい。
しかも揺るぎない品もまたそこにある。ここまで見事な舞を魅せるには相当な努力や練習量を重ねてきたのだろう。感服、感動、感嘆だ。

7 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:50:27.49 0
平成の黒木香

8 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:50:54.95 P
あんな粗悪なニセ乳でエロいも糞もあるかよ
それと今時のAV女優なめんな

9 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:51:11.50 0
QT @lilie_maggiori: 壇蜜さんはすてき。どんなに下品な格好をしても知性と品性が隠しきれない。

QT @euclid890: 今年になって初めて壇蜜なる人を観たのだけれども、この人はあれだね、所作や言葉遣いに品があるね

QT @yujung1560: 壇蜜ってなんか品のいいエロさだよね←

RT @cola_surume: 壇蜜脱ぐ人やのに品があって素敵やわ〜〜〜〜
壇蜜になりたいよ〜〜〜〜

RT @mao_eguti: 壇蜜は品がよく多彩で頭いいな〜とか言ってうちに夕方

QT @kaname1975: 壇蜜ってキツい感じの美形だけど、ツンケンせずよく笑うから印象いいよな。エロいこと云っても、上品でいやらしくない。

10 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:51:56.02 0
QT @_toudou0805: 壇蜜は上品だし頑張ってる感が好き

QT @teito1217: グラビアについては正直関心がないのだけど、たたずまいに品があって良いなぁって思った!
壇蜜さん。艶っぽいていうのかな。大声だしたり大口開けない物腰が淑女って感じがした。
こういう、絵みたいにきれいな人が好き。

RT @Kj8_tdys516: 壇蜜さんのすっぴんキレイすぎ。かわいいー( ; ; )グラビアやってても、品があるから好き。下品じゃない色気。いいなー( ; ; )

RT @uxi_anna: わたしが壇蜜をいいなと思う理由は品の良さと頭の良さですよね。言葉の選び方もすきです。

QT @maza0369: 壇蜜姉さん好きだわーなんか凄い女性らしさがあって素敵よね。仕草とかしゃべり方とか。エロいっちゃエロいけど、品がある思った!素敵!

11 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:52:07.96 0
>>11に期待

12 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:52:21.42 0
壇蜜はエロくない

13 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:52:43.93 0
倖田來未とどこが違うのか

14 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:52:49.55 0
こいつらに壇蜜のIV見せてやりたいわ

15 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:53:13.20 0
>>11 www

16 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:53:31.82 0
始球式のハイレグとか どこが上品なんだよ

17 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:53:34.64 0
確かに品があるな
一度でいいからエッチしてみたいな

18 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:53:57.94 O
下ネタキャラで品があるって

19 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:54:02.87 0
女の意見?

20 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:54:17.67 0
一昨年の大晦日に内山の試合のラウンドガールとして出てきた時は
まだそんなに顔も売れてなくてお偉いさんの愛人か?とかボロクソ叩かれてたな

21 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:55:08.70 0
女受けはいいみたいだなソースはネット

22 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:55:32.58 0
とりあえず偽乳はNoだ

23 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:56:01.13 0
QT @kj8_ys_bot: なんか気分悪いな(´・ω・`)
夜のお仕事とかなんとか知らないけど
今は今。過去は過去。今が輝いていればいいんじゃないかな。
壇蜜さんの、上品で謙虚な方は日本が誇るべき女性だとおもう。
まあ、人それぞれだもん。新しい意見聞けたしいいや笑

QT @mononeko: 壇蜜は知的で佇まいがどこか清楚だから好き。
エロじゃなく艶って書きたい所はリーダーと共通してるな。私的所感。

QT @ababababababa16: 壇蜜ってさ、ただ単に色っぽいだけじゃないんですよね。その奥に覗かせる知的さがあるんですよね。
そしてグラビアとかしてる時よりもちゃんと服着てて、それでいて知的な雰囲気を覗かせていて、そこに色っぽさが加わるから美しいんではないでしょうか。

@mizuto_70121 私も含め、今の若い女性は壇蜜さんの奥ゆかしさを見習うべきだと!!私も壇蜜さんのファンです…(o´艸`)

QT @teamomo7: 壇蜜さん、すき。品があるとおもう、奥ゆかしさ。かめばかむほど、かめば、あっとおもう。ちょっとじゃだめ

QT @loaaol: アナザースカイで壇蜜の良さを再認識した気がする。やっぱり奥ゆかしさとエロは最強の組み合わせ。

24 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:56:05.02 0
男受けもいいだろ

25 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:56:24.42 0
女の意見なんかこの世にいらないんだよ

26 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:56:40.17 0
m***** | 1日前(2013/12/25 18:07) 違反報告 いいね
エロスってのはある意味、ギャップかもしれないね。本来脱ぎそうにない知的な女が脱ぐから良い。
すぐ脱ぎそうなバカ女が脱いでも想定内。やっぱりね。

そういう意味では、壇蜜はエロスの本質を最も突いた知的で控えめ、であってくれたのかもしれない。
よく見れば顔もそんなに美形でない。
でも、落ち着いた雰囲気と物腰が知性を醸し、脱いだ時のそれとのギャップが物憂げで、エロい。

今時の女は、性の話を明け透けに言えばエロイと勘違いしている。中坊かっつーの。そういう浅いエロスの女が増えてて萎える。

その意味で壇蜜は、やはり良い女だ。露出だけの昨今のバカ女どもに見習ってもらいたい

27 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:56:44.30 0
アウェー感が半端じゃない
http://www.youtube.com/watch?v=UIdu6RT52xo

28 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:56:54.07 0
おいおい
偽乳なのか?

29 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:57:04.15 0
山邊未夢ちゃんの方がエロい

30 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:57:06.98 0
最近は女がエロいのを表に出すと人気がでるのか

31 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:57:49.06 0
コピペベタベタ貼ってるキチ外は工作員か

32 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:58:10.35 0
壇蜜は好きだけどここにコピペされてるようなこと書くやつは好きじゃないな

33 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:58:30.46 0
QT @ope26: @healthyh
言葉に品と知性があってエレガントだね。おまけにこの人は『えっち』も兼ね備えてる。
古今東西才色兼備な女性は数多あれど、こんな人はいないよ。
大島優子が『えっち』だったら国家賠償を請求するでしょ?
壇蜜はその点、嫌みが無いどころか奥深い。谷崎作品に見る女性像やで(白目

34 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:58:50.31 O
壇蜜のAVが出てもレンタルさえしないけどな
さすがにババアすぎる
タダなら試しに一回くらい見てみるけど

35 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 11:59:02.29 0
132 : ヤマネコ(茸):2012/11/12(月) 23:33:52.13 ID:bbYwaqMJ0
Twitterより これが世間の評価

・ 壇蜜ってやっぱりいいですね… インリンオブジョイトイみたいな下品な感じでもないし、
割とそこらへんにいるくらいの美人なのになぜかやたらえろい… 発言がすばらしいんでしょうね。この子は伸びますな…
・壇蜜を好きな人は椎名林檎も好きな人。
・壇蜜ドラマデビューだってキレイだもん。今の目標は、壇蜜みたいなキレイで色気があるけど、下品な感じがしない女性になること
・壇蜜に惚れた!年上の良さに今頃気付くラスト会津の夜
・しかし壇蜜という存在は本当に面白い。自分の見せ方をよく知ってる。
この身体は男の欲望を投射させるために在る、という悟りがいい。若い衆にはわからないエロス、みうらじゅんし拝むのも納得
・俺は今まで勘違いをしていた。檀蜜は静止画ではなく動画。もうねライブバンドですよ、原曲聞いてライブヴァージョン聞いた時にがっかりする時あるでしょ?
壇蜜はむしろ逆。ライブヴァージョンの方がクオリティが高いんすよ。もうねslipknotと同じですよ
・記事で昨日の舞台挨拶が取り上げられてる。
随分コメントで叩かれてるけど、何にも知らない一般人に壇蜜嬢は理解出来ないよ。
タブーをぶっ壊そうって人なんだから(笑)


・週プレの壇蜜さま連載今までで一番よかった…!ヌード写真集でデビューした事への後悔、
他のグラビアタレントへの嫉妬まで語っててグッときた…今一番自伝もしくは二万字インタビュー読みたい人だな!!!

あんな完璧な美人で頭もスタイルも良い人ですら他人に嫉妬するんだから、人間っておもしろいよな
CAとか受付嬢とか秘書とかいろんな職業の可能性あったのに、壇蜜という名前で肌を晒す仕事を選んでくれたことを本当に全人類が感謝すべきだと思います!!!!!

36 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:00:49.31 0
私はこの人が好きだ。

TVで話してはいけないひとだと思う。なぜなら、安っぽくなってしまうから。
自身の役割がわかっている故に、なぜそれをしなければいけないのか意味と理由がわからないと動かないくらい拘りをもっておられる。
常々達観していながらも、失うもののない強さ。
彼女は、もともとなにもないからというけれど。
私は、天女が気紛れで人間界にやってきていろんなことしてる印象です。
いつか、御逢いしてみたいかた。

スガちゃん2014年01月05日 17:00
ニュースから来ました。

>天女が気紛れで人間界にやってきて
いろんなことしてる印象です。

この一文に激しく同意です。
浮き世離れしているようで、でも自分の立ち位置や周りをしっかり見ている。そして気遣いもできる。希有な人だと思います。

37 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:00:50.92 0
奥ゆかしいとか書いてあるけど
奥ゆかしい人は人前で裸にはならんよ

38 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:01:23.66 0
職歴からするならば、培われた部分もあるとは思うが…学歴や肩書きに拠らない知性と云うものが彼女の眼差しや語り口に表れて居るのだろう。
広義の魅力とは、本来そう云った事を指すものだ。半端芸能人や低能文化人と一緒に扱ってはならない女性だ。

2014年01月05日 15:08 Snufkin


底なしの孤独感と、それでも生きて行くことを選ぶ諦観が、胸に染みるね。
遠く、西行や、芭蕉の生き方にも通ずる、
漂白の美学が、はからずも、ここに継承されていると、思うのは、私だけか。

2013年12月25日 22:35奥野政勝奥野政勝


思慮深く、芸事にも通じている。文を書かせると知識と学が溢れている。
才能の塊の様な人。頭が良すぎて限界を察する目が鋭すぎる。

2013年12月25日 23:36 けんけんけんけん

39 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:01:41.91 0
上品なエロスって
かたせ梨乃みたいなのイメージだけど

マンコおっぴろげどころか
バイブぶっ刺してる壇蜜が上品なエロスて

40 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:01:59.27 0
何これアフィブログに載せるためのスレかよ

41 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:02:10.40 0

http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/5/b/5b5cea25.jpg


http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/7/1/7146183d.jpg

42 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:02:40.62 0
キチガイコピペ馬鹿が連投するだけの糞スレ

43 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:02:48.55 0
凄く頭のいい人なんだろうなぁ。
終わりや死を常に覚悟して生きることはよほどの名僧や戦国武将や幕末の志士でもない限りなかなかできることじゃない。
現代の女ラストサムライだね。

2013年12月26日 00:41 ☆マレキングゥ♂☆☆マレキングゥ♂☆

44 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:03:24.01 0
天女やら松尾芭蕉やら凄いなw

45 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:04:04.11 0
本当に頭のいい女ならあんな売り出し方するわけないのに
女って何もわかってないな

46 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:04:12.96 0
アフィカスのレスロンダスレ

47 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:04:37.66 0
壇蜜ってAVでいうパッケージの段階で止まっている感じ
だから妄想かきたてるしエロいし上品かもしれないけど抜けない

抜くにはAV女優のように最後まで晒さないいけないが
そうなるとエロスや上品さは失う

48 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:07:27.76 0
SもMもイケるよな

日本のSMの女王様像ってヤンキーくずれみたいなの多いけど
あれは間違ってる

壇蜜みたいなのが正解

49 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:13:30.27 0
無表情というのも1つのキャラにしてるんだろうな

50 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:14:21.09 0
もう胸も尻の皺もまんこの割れ目もめせちゃってるうやないかw

51 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:14:32.72 0
エロ言葉のスペシャリスト

52 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:15:38.99 0
エロい抜いた
http://blog-imgs-42-origin.fc2.com/c/h/i/chikinai/20130727180620e6f.jpg
http://blog-imgs-42-origin.fc2.com/c/h/i/chikinai/201307272047525d0.jpg
http://blog-imgs-42-origin.fc2.com/c/h/i/chikinai/20130727180821bce.jpg
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/c/h/i/chikinai/20130727180621fb3.jpg
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/c/h/i/chikinai/20130727180620e6f.jpg
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/c/h/i/chikinai/20130727164158dc8.jpg
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/c/h/i/chikinai/20130727164759384.jpg
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/c/h/i/chikinai/20130727222135ae0.jpg
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/c/h/i/chikinai/20130727164725d1b.jpg
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/c/h/i/chikinai/201307271647238d9.jpg

53 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:17:39.87 0
おまんこくぱぁしてるの?一本道とかカリビアンコムで

54 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:20:17.26 0
>>52
これみて品があるとはいえないわ

55 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:24:22.31 0
壇蜜は元風俗嬢

56 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:25:44.56 0
ソープ?ヘルス?どこの店の誰ちゃん?

57 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:26:16.18 0
まとめたいのでもう少しレスお願いします

58 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:28:29.10 0
このスレ定期的に立つけどそんなに需要あるのか?

59 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:30:59.37 0
昔の写真は乳の大きさが全然違うな
見なきゃよかった

60 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:43:24.30 P
壇蜜をどう思うかは勝手だけど
壇蜜を語れるほど一般女性が壇蜜の仕事把握してるとは思えん
それに尽きる

61 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:46:26.26 0
そりゃ壇蜜はAV女優顔負けの人造人間だからな

62 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 16:18:54.46 0
どうせなら朝鮮顔をもう少し日本ぽく弄っとけばよかったのにな

63 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 16:29:22.43 O
スジに食い込ませて引っ張ってるだけのワンパターンで飽きた

64 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:27:59.14 0
恒例のババアのステマスレ

65 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:30:35.13 0
気持ち悪い

66 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:37:35.90 0
>>60
確かに

67 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:38:57.05 0
だんみつって男受けはほとんどしてなくてこういう女受けしてんだよね
ほんと女ってバカだと痛感する

68 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:39:32.36 0
微妙に不細工だから女受けするんだろな

69 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:40:13.85 0
知性もクソもただ喋り方をそういう風にしてるだけなのにね

70 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:40:50.88 0
団蜜っていまだにあの男子浪人生みたいな部屋すんでるのだろうか

71 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:48:23.46 0
mixiのコメント欄も女がやたら品があるだの壇蜜になりたいだの壇蜜は賢いだの言ってる

72 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:58:30.37 0
それ業界人とかステマ工作員のアカウントじゃないの
一般人なの?

73 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:59:02.43 0
取り敢えず、歌舞伎町の手コキ風俗店で修業してこい!

と、言ってやりましょう。

74 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:02:09.37 O
上品なエロってなんだよ

75 :くされパンツ:2014/01/09(木) 19:20:30.54 0
確かに奇麗だし、人柄に好感持ってる。
だけど彼女を見てエロ感情は全く浮かばない。
それは漏れがロリコンだからか?

76 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:23:06.34 0
和のエロさって言われてるが初めてみたときは中国人にみえた

77 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:50:19.80 0
壇蜜(Danmitsu)

・銀座のクラブ「ピロポ」のホステス  ・歌舞伎町の風俗店「新宿CHA-CHA」の手コキ嬢・メルモ

・ZEN銀座6丁目店(現在はZEN TOKYO)のバニーガール・夏目

・日本舞踊 坂東流の師範  ・エンバーマー  ・豊胸   ・SM好き 

・元彼は有名緊縛写真家の息子(週刊文春より)  ・ハプニングバーの常連(週刊文春より)

・好きな男性とのセックスは『大』以外なら何でも飲む(著書「蜜の味」より)

・ローターを挿入した状態から抜こうとして、コードがスポッと抜けたことがある(著書「蜜の味」より)

・殿方がおしっこをしているところを見るのが好き(著書「蜜の味」より)

・28歳まで11年続いたセフレがいた(本人談)  ・動物好き  ・西友好き  ・うなぎ好き

78 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 20:49:43.67 P
>>76
俺も中国人だと思ってたわ

79 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:37:20.27 0
普通の生活している女だと男雑誌とかで檀蜜のエログログラビアを見ることはないから

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)