5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自律神経失調症になってまでアイドルを続ける福田花音

1 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:32:27.09 0
無理すんなよ

2 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:32:57.30 0
味なし海苔

3 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:33:29.23 0
加護に顔が似てるけど、中身も似るとは・・・

4 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 12:36:14.51 0
花音は自律神経が失調しちゃってて、体が食べたものを燃やそうとしないらしく太っちゃうのでそれを改善するためにエネルギーになる白米を食べています。(°_°)

白米を必ず食べる生活を始めてからは調子が良いです!無駄にお腹が空くこともなく、お菓子を食べることもなくなりました☆

何日か前からしゃっくりが止まんない時があって気持ち悪いので

今日は昼と夜抑えめにします(°_°)


http://ameblo.jp/kanon-fukuda/

5 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 13:37:26.91 0
そんな事よりこすがって娘を早く戻してやれよ

6 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:13:57.85 0
戻すってフエルワカメちゃんかよ

7 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:14:50.78 0
まろがんばれ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)