5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Juice=Juiceって高木、宮崎でも他ユニットならエースになれる逸材だよね

1 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 13:59:23.05 0
宮本、金澤、植村とか既にアイドル界でもトップじゃね
ソースハロステ

2 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:00:08.53 0
ソースはハーブ

3 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:00:55.96 0
1年でこの成長は化け物

4 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:01:12.66 0
昔のベリカスよりタチ悪いなジュースの縛りかスヲタ

5 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:04:03.81 0
全員がエース張れるスーパーグループとか言い出すのは℃ヲタだろw

6 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:04:24.91 0
ウグイスがわきまえたらな
あやちょの前で武道館発言はナイーヴさに欠くわ

7 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:07:04.73 0
>>5
でも実際そうだしな

8 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:07:07.36 0
JJメンって微妙に空気読めないよね
金澤もわりと滑ってるし

9 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:07:55.74 0
それはない

10 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:08:48.11 P
℃ヲタと同じ事言ってるけど
元℃ヲタなのかもしれない

11 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:10:33.04 P
1はJ=Jを叩かせたくて仕方のない不人気スマヲタ

12 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:11:58.13 0
残念ベリカスでした

13 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:14:46.38 P
スレタイの高木がなかったことに

14 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:15:57.26 0
まんま 汁かす

15 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:19:11.88 0
宮崎じゃなくあさひちゃんか飯窪あたりならJJって無敵だったよな

16 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:20:10.24 P
宮崎さん可愛いし性格おっとりでええやん

17 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:20:44.28 0
高木はスキルあるからいいけど
宮崎はなんもないんだから調子に乗っちゃいけないし
ましてや他グループでエースなんてちゃんちゃらおかしいよ

18 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:20:46.49 0
こういうスレってネタで書いてるの
それとも本気?

19 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:21:22.06 0
本気

20 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:21:35.56 0
>>16
一見おっとり風の自己中で痛々しい女だぞ

21 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:21:36.17 P
全員何か足りないから他でエースはないな

22 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:22:06.93 0
他ユニじゃ歌割りすらもらえないと思うけど

23 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:22:48.96 0
宮崎のブログの痛々しさは福田に次いで2番手
清水に勝ってる

24 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:22:53.51 P
唯一つかぽんなら娘。でれいなポジあったかもしれんが

25 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:25:17.99 O
高木って光井レベルだから無理

26 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:29:50.67 0
歌って踊れて性格のいい光井な

27 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:31:04.28 0
光井と比べるなんていくらなんでもかわいそうだろ

28 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:32:41.47 0
宮崎由加
・出す必要のないスマの名を出しつつ武道館やりたいと主張
・高木をベイビーモンキー呼ばわりしたことを冗談ということで済ますも、
 自身が植村に冗談で「冗談は顔だけにしろ」と言われたら本当にやめてほしいと苦情
・金澤と宮本の話題だけをブログに書き、オタがその2人に関し反応すると
 「コメントが2人のことばっかでさみしい」とスネ媚び
・「しょーん」「きゃお」「ひゃま」など意味不明な言葉を使う
・実はJuice=Juiceで1番ぶりっこ

29 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:34:42.69 0
高木は性格はべつに良くない
おもしろい工藤

30 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:37:25.81 0
スキルがあったりすればビッグマウスも聞けたり色々許せるんだけどね
調子こいただけのぽんこつの発言とか誰得なんだろうな

31 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:38:41.24 O
高木は猿だから解雇で

32 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:41:19.24 P
猿ヲタと狸ヲタの叩き合いスレと化してるな

33 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:42:16.82 0
>>28
可愛すぎる

34 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:42:35.49 0
日本語話せるんだから猿でも問題ない
むしろ話せるようになるまでにすごい努力したんだなと思うと偉い

35 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:43:34.91 0
宮本の顔芸はもう芸術の域

36 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:48:49.01 0
ハロプロのグループならどこへ行ってもエースだろ
ハロプロならな

37 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:30:48.85 P
>>28
一番上は擁護しにくいなw

38 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:31:56.61 P
>>24

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)