5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒髪ビッチ

1 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:55:40.91 0
黒髪の方が実はビッチであるという説の真偽は?

2 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:57:35.96 0
愛理・・・

3 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 14:58:33.71 0
矢口は

4 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:02:24.23 0
矢口はもともと黒髪だった

5 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:06:42.90 0
そりゃみんな元々は黒髪だろ

6 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:07:24.91 0
人は見かけによらない

7 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:09:05.08 0
ももクロSりん・・・

8 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:10:54.47 0
ももち

9 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:11:32.11 0
http://i.imgur.com/V3GiPnH.jpg

10 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:14:25.50 0
男は清楚な見た目が好きってのが多いから
ビッチはそこを上手く利用して黒髪で清楚を装っているって女友達が言ってた

11 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:17:27.93 0
つまり
黒髪の佐保ちゃんはビッチで
茶髪好きの真野ちゃんは清楚なんだな

12 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:18:31.28 0
元カノが黒髪ビッチだったけど
黒髪ロングだとおっさん受けがいいらしい

13 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:18:45.97 0
黒髪ビッチ → 経験人数が多い
茶髪ビッチ → 初体験が早い

おれのイメージ

14 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:19:15.30 O
清楚系ビッチ

15 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:22:46.25 0
まゆゆ

16 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:25:15.08 0
まゆゆはAKB最後の処女だけど

17 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:27:12.09 0
アイドルは自分のファン層を理解して黒髪にして稼いでるわけだから腹黒ビッチの代表じゃん

18 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:27:25.60 0
>>16
ですな!ですな!

19 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:27:36.06 0
たとえ黒髪のビッチ率が高いとしても
だから茶髪のビッチ率が低いとはならない
同じビッチなら黒髪の方が断然良い

20 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:29:11.36 0
清楚ぶってるビッチが一番質が悪い

21 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:30:35.97 0
それな

22 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:31:00.18 0
俺のまとめによるビッチの特徴
黒髪
スカートしか穿かない
性格はさばさばしていると言っている
母子家庭

23 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:34:08.86 P
黒髪の方がビッチと言うのは茶髪が自分たちを正当化しようとしているだけ

24 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:34:30.69 0
黒髪処女>>>黒髪ビッチ>>>茶髪ビッチ
これは確定
あとは茶髪処女をどこに置くか

25 :(^ー^*bリゆづかんかん ◆SLzxlG.QR2 :2014/01/09(木) 15:35:25.77 0
アイドルヲタの意見がいつの間にやら幅をきかせるようになったからな

26 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:35:43.92 0
金髪「20人軽く超えてるかなw(10人もいってない)」
茶髪「経験人数2人くらいだよ(7人うち5人えんこう)」
黒髪「はじめてなのでそういうのよくわからないです(経験人数10人越え)」

こういうイメージ

27 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:36:41.12 0
>>22
小田か

28 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:36:41.36 i
見た目だけ小綺麗にしても汚れていくほどに言動は下品にパンツは派手になるからボロが出るのは時間の問題

29 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:36:47.47 0
茶髪<黒髪の子の方がビッチでしょ!


そんなこと言ってるお前がビッチだよ

30 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:37:53.07 0
こんな所に茶髪の女が居るとでも思ってるのかw

31 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:38:56.34 0
黒髪が最高なんてことになったら
美容理容業界が干涸らびるだろ

32 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:41:01.96 0


33 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:42:14.00 0
ビッチと言うか歌が上手い人は多情な傾向があって
音痴は非モテの傾向があると思う

34 :(^ー^*bリゆづかんかん ◆SLzxlG.QR2 :2014/01/09(木) 15:51:29.48 0
割と正しい

35 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 15:54:18.93 0
<非モテ
梨華ちゃん性格ウンコだからな

36 :(^ー^*bリゆづかんかん ◆SLzxlG.QR2 :2014/01/09(木) 15:58:36.17 0
アイドルヲタの意見が「女性のかわいさ」に発言力を持った時代

37 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 16:35:33.19 0
黒髪ビッチの暴権

38 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 16:36:28.44 0
>>9
これ伏字になってないだろw

39 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 16:37:08.67 0
処女膜再生したりビラビラ除去する隣国より厄介

40 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 16:37:21.40 0
まゆゆとゆきりんが無事なら問題ない

41 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 16:39:19.02 0
もも黒ビッチ

42 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 17:57:26.60 0
ももちが真っ黒ビッチだって

43 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:30:49.37 0
黒髪にこだわる男ってキモい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)