5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親や祖父母に頭叩かれたことある?

1 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 17:56:31.78 0
今思い出したら腹立ってきた だから孝行してやんねー

2 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:14:34.86 0
ゲンコでごちんって?

3 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:16:06.97 0
平手とか折りたたみ傘とか

4 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:39:04.84 0
ビンとかな

5 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:40:09.61 0
小学2年生くらいまでは母親には竹尺でビシバシ父親には往復ビンタやられたな
ビンタで口の端腫らして学校行ったりしたけど今だと学校から通報されるのかなw
叩かれるのはこっちが悪いからだとわかってたから別になんとも思って無かったな

6 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:56:28.18 0
葬式でも泣いてやらん

7 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:58:34.70 0
虐待は遺伝します

8 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:21:55.14 0
悪いことして叩かれたのか日常的に虐待されてたのかどっちよ

9 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:23:38.86 0
母親から裏拳ならある

10 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:23:39.56 0
悪いことしたとしても頭を叩くのは絶対にやっちゃいけないって聞いた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)