5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2008〜2009年頃のAKBの雰囲気をもったアイドルグループ、ある?

1 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:16:10.21 0
あの頃は面白かったなぁ(回顧)

2 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:16:27.20 0
モーニング娘。

3 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:16:58.33 0
>>2
ハーブカスと一緒にするなよ

4 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:17:19.17 0
東京女子流

5 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:17:31.00 0
乃木坂は?

6 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:18:15.82 0
涙サプライズのころか

7 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:18:50.50 0
もう一度アイドル氷河期来なくちゃあの頃のAKBの雰囲気は産まれないよ

8 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:20:39.13 0
俺は外っ側からしかAKB見てなかったけど面白かった人は相当面白かったそうね
ブレイク前のAKB

9 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:21:17.14 0
>>1
はいはいハーブハーブ

てかハーブカスの話とかされても困るから地下でハーブな

>>6
>>7
マジで地下でハーブやで

10 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:23:47.91 0
>>7
これ
今のアイドル飽和状態からじゃムリ
AKBが作り出した物に乗っかってるだけだからな

11 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:38:35.28 0
アイドリングNEO

12 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:41:07.38 0
>>9
お前人生虚しくないか

13 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:44:50.01 O
>>1
乃木坂とE-Girlsじゃねえの?
間違ってもスパガや東京パフォーマンスドールではないw

アメ横女学園が実在化してりゃ面白かったんだがなw

14 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:47:04.48 O
握手会専門アイドルの乃木坂はつまらん

15 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:47:55.23 0
ハーブ呼ばわりされたw

16 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:48:08.48 0
AKBのピークは2006年〜2007年までだから

17 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:49:12.05 0
アケオタの人はAKBがここまで売れてしあわせ?
それとももうちょっとマイナーな存在でいて欲しかった?

18 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:49:32.58 0
>>12
虚しい
寺田の力が衰えてハロが下降していくのが目に見えてくるから

19 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:49:54.96 0
ぶっちゃけ大声ダイヤモンド以降は今とあんまり変わらない
ほのぼのやってたのは2007年までだ

20 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:52:23.58 0
>>19
夏先生が関わっていた頃までがアイドルとしてのピーク

口パク容認になってからコミックアイドルに変貌した

21 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:52:25.10 0
>>17
ここまでメディア中心の活動になるとは思ってなかった
あくまでもメディアからは一線を引いたところで自分達が好きなようにできる
コミュニティーを形成するのがAKBの理想だったように思う

22 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:53:54.91 0
>>17
口パク容認になって存在意義が無くなった中西里菜がリストラされて

23 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:54:16.91 0
>>20
モーニング娘。の話はスレ違い

24 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:55:20.86 0
>>21
ここまでどメジャーになるともう誰も舵取りできないっていう虚しさを感じるのかもな
他のドルヲタから見れば贅沢な悩みなんだろうけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)