5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢健二全盛期に2ちゃんがあったら

1 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:27:27.24 0
凄く叩かれてたはず

2 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:27:51.78 0
山邊未夢ちゃんが守る

3 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:31:08.00 P
ビーイングや小室ばっか叩かれてオザケンは良心扱いされてるよ

4 :(^ー^*bリゆづかんかん ◆SLzxlG.QR2 :2014/01/09(木) 18:31:57.88 0
こういうスレ面白いね

5 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:34:42.03 0
オタク非リアが猛烈に叩かれた時代

6 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:36:44.31 0
フリッパーズギターの頃から叩かれてそう

7 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:38:08.69 0
>>6
解散の時とか特に

8 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:38:23.79 P
パクリはB'zばっかり叩かれるけど実はオザケンもっていうならあるか

9 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:39:27.36 0
フリッパーズのパクリはどこからかパクったか探してねゲームだから

10 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:40:01.53 0
自意識の気持ち悪さとか
オカマの気持ち悪さとか気持ち悪さの玉手箱やからな

11 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:41:13.89 0
LIFE辺りのキャラは2chのような
突っ込みツールがあったら苦しかったと思うよ

12 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:41:56.28 O
元相方は全盛期でもないのに叩かれてたよね

13 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:47:14.03 0
小山田はいじめの記事があったからな

14 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:48:31.61 0
LIFEの頃って完全に躁状態だからな

15 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:50:56.63 0
全盛期に2ちゃんなかったっけ?
あったような気が

16 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:58:59.97 0
久々に今夜はブギーバッグ聴きたくなった

17 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:13:53.68 0
>>15
ないよ多分

18 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:16:42.61 0
小沢全盛期って95年とかだろ
2ちゃんなんてないない99年とか00年だろ

19 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:18:02.25 0
車谷は
散々叩かれたからな
運が悪い

20 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:19:57.29 0
車谷の場合はパクリだけじゃなくて
メンヘラ+宗教も重なって
信者自体いなくなったな

21 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:23:06.31 0
音楽性ゼロ
歌詞はいいらしいが俺の感性には響かない

22 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:40:22.18 0
俺も歌詞の良さがわからない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)