5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロステ全部見る派の俺だけどさすがに昨日の飯窪ヘアアレンジは始まる前に切ったわ

1 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:41:01.56 0
ごめんな

2 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:41:40.87 0
飯窪さんがソロで歌えばいいのにね

3 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:42:31.85 0
なんで?

4 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:42:38.41 0
カス窪だからしょうがないよ

5 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:42:54.84 0
あそこの部分何人見たか公開してほしい

6 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:42:58.21 0
飯窪さんはファッションコーデにすればよかったのに
生着替え付きで

7 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:43:34.32 0
事務所は不人気の飯窪ごときに10分使うのが以下に無駄なのか分かっていないようだ

8 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:44:53.44 0
ヘアアレンジなんかどうでもいい
歌え!

9 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:45:28.27 0
おすすめの回は?

10 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:45:56.14 0
誰もカス窪の歌聞きたくないから歌わなくていいよ

11 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:46:13.28 P
不人気メンがヘアアレンジに抜擢されたのは初?

12 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:47:10.52 P
ヘアカットなら見たのに

13 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:47:22.89 0
そう言えばソロコーナー無くなったのか?

14 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:48:06.39 0
ヘアアレンジ全部スルーしてたけど飯窪さんので初めて見たよ

15 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:48:16.65 0
そもそも男がヘアアレンジなんかどうでもいい

16 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:49:10.40 0
気持ち悪すぎて途中までしか見れなかった

17 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:49:39.75 0
>>1
俺もだ
気にすんな

18 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:49:51.85 0
>>1
ハーブw

19 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:50:05.63 0
娘。と飯窪ヘアアレンジだけ見た

20 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:50:07.54 0
じゃあお前ら飯窪さんのソロコーナーだったら見るのかよ

21 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:50:39.25 0
最終的になかなか美人さんになったよ
飯窪さんショートの方が似合うんじゃないかな

22 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:51:50.92 0
道重のならだいたい見る俺でもハロステの道重と飯窪のトークは途中で切った

23 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:52:44.94 0
>>1
お前は物凄く損してるけど
お前がどんだけ損しようが俺には関係ない

24 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:52:55.78 0
細目ブス鞘チョン

25 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:54:26.65 0
清水のお絵かきとか佐藤の木の話なら見る

26 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:55:06.31 0
>>1
おまおれ

27 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:55:18.12 0
ゲロブス佐藤は生きてるのが犯罪だけどな

28 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:56:17.00 0
ジュースジュース以外でも対談やれよ

29 :ちんksのかほり ◆spo4.AIA.. :2014/01/09(木) 18:56:34.11 0
媚び窪さんのおでこが広いのは出産の時に媚び窪ママの膣圧によって伸ばされたって話は面白かったよ

30 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:57:26.76 0
見たけど特に感想はない

31 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:57:54.77 0
飯窪は外交だけしてろよ
ヲタ向けの仕事はしなくていいよ

32 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:58:26.83 0
>>29
ハイハイゲロ窪ゲロ窪

33 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:59:04.93 0
見なくて正解

34 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:59:36.05 0
ヘアアレンジ見せられてもな

35 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:59:36.07 0
ヘアアレンジは見ない派だったけど今回は全部見たよ

36 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:59:44.43 0
昨日のハロステつまんなかったな

37 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:00:17.18 0
>>24 >>27
飯窪ヲタは八つ当たりすんなよ

38 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:01:23.14 0
菅谷は声が小さくてボソボソ話すしほんと最低のハロステだった

39 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:02:47.13 0
朝鮮人鞘師の歌唱わ鶏なんで

40 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:03:06.96 0
俺も切ったわ

41 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:03:27.68 0
ヘアアレンジやめろ
つまらん

42 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:04:03.38 0
媚び窪イラネは狼の総意

43 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:04:45.28 0
飯窪じゃなかったら見てた
飯窪の口元気持ち悪くて生理的に受け付けない

44 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:05:14.55 0
最後かわいくなってたし飯窪さん髪切ればいいのに

45 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:05:53.46 0
山ちゃんは飯窪さん切ればいいのに

46 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:06:45.33 0
下の毛バージョン見てないのか

47 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:06:54.71 0
>>45
うまいwww

48 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:10:00.36 0
ヘアアレンジは鑑賞に耐えうるハロメンだけにしてください!

49 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:10:38.51 0
アンチがつくほどの大人気だから仕方無い

50 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:11:41.02 0
アンチ沢山いる光井が人気ないから関係ないよカス窪ヲタさん

51 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:11:51.67 0
アンチだったらコピペ爆弾落ちてるだろ
地味に嫌われてるんだよ

52 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:12:19.72 0
対談でいいよな

53 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:12:24.89 0
カウントダウンライブの楽屋でひたすら待って嫌になってる様子やれよ

54 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:13:49.65 0
飯窪いらね

55 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:14:28.65 0
カス窪の存在意義がなさすぎる件

56 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:15:54.72 0
トークがいい

57 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:17:51.09 0
光井と9期の年齢差を埋めるために入れたんだろうけど
光井が居なくなった現状では存在意義は失われたどころかマイナスになってるな

58 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:17:53.24 0
飯窪さんのダンス講座なら見た

59 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:18:14.09 0
めしくぼぉ〜

60 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:19:48.96 0
飯窪ヲタが言う飯窪は女受けがいいは全く当てにならなかったな

61 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:20:46.89 0
まーちゃんホストでゲスなまーちゃんやれよ

62 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:24:19.16 0
ヘアアレンジ編み込みばっかで飽きる
なんかもっと斬新なのやってよ丸刈りとか

63 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:24:59.63 0
どこのデミ・ムーアやねん

64 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:27:28.49 P
今までのヘアアレンジに比べると飯窪なりに視聴者を意識した映像になってたよ

65 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:28:39.56 0
編みこみする最中は無言になるメンが多い中でいろんなエピソード語ってて偉かったじゃん

66 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:31:01.71 0
ヘアアレンジなあ
おっさんがあれ見てどうしろと

67 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:33:48.13 0
オナニーだったら見てやるのにな

68 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:34:55.18 0
ガス抜きも必要でしょ

69 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:37:19.34 0
ts

70 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:37:38.96 0
ハゲが見ても仕方ないからなwww

71 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:38:48.27 0
ハゲ死ね

72 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:40:16.14 0
ブスのヘアアレンジとハロメン同士の対談は全部飛ばしてる

73 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:43:04.07 0
女とイチャイチャする口実になるだろ

74 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:44:41.38 0
愛理は手際が良いので最後まで観てしまった

75 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:48:46.51 0
女に免疫無い奴が拒否反応起こしてるな

76 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 20:02:57.46 0
飯窪さん可愛いわ

77 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 20:09:18.81 0
それはない

78 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 20:19:13.40 0
>>75
実に飯窪ヲタらしさ満開のレスだ

79 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 20:53:03.95 0
そのうちおまいらの推しもアレンジか歌で来るだろうから
首を長くして待ってなさいな

80 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 20:59:11.66 0
飯窪ヲタは頭おかしいな
別に飯窪に嫉妬してるわけじゃなくて単に飯窪が嫌いなだけって分かんないのか

81 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:38:12.49 0
そらそうだ

82 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:39:27.40 0
むしろ飯窪の10分の所だけ2回見た

83 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:01:31.95 0
ハロアンチの飯窪ヲタって本当にいるんだな

84 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:17:34.24 0
そのうち見よう見ようと思いつつ一度も見てないがいつまであるんだろね
ベリの1分劇場とかも

85 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:25:34.82 0
ハロステは金が入って来るらしいから消さないんじゃないかな
契約がこじれたら一気に消される可能性も若干あるが・・・

86 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:32:58.84 0
>>5
飛ばすよなw

87 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 02:16:04.08 0
>>1
B専アンチは死んでろばか

88 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 02:16:49.40 0
やっぱカス零スレか

89 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 04:07:29.15 0
>>80
キチガイ飯窪アンチのダウン症ブタ村ヲタの分際で偉そうにw

90 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 04:16:34.84 0
>>78
飯窪ヲタなんて狼のどこにいるんだ?
飯窪アンチは掃いて捨てるほどいるが

91 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 10:19:21.14 0
いるんじゃないの二人くらいは

92 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 10:36:52.40 0
清水須藤徳永にいつものように尺取られるよりは健全

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)