5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVでケツの穴にぶち込まれてんじゃん?

1 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:45:49.94 0
あれめっちゃ可哀想
辛いだろうな・・

2 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:48:07.81 0
ああいうのに出る女ってのは性の開発に貪欲だからビビりながらも楽しんでるんだよ

3 :ストロング・ラブマシン ◆F0Iu2OPOEo :2014/01/09(木) 18:48:59.92 0
肛門と目と歯と髪は大事にした方が良い

4 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 18:49:57.04 0
アナルに突っ込みたいと思った事が無いわ

5 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:53:30.31 0
ネットで無料で見られる外国のAVは
ツルマンとアナルは普通みたいなフンイキ
日本のAVでもツルマンは別としてもアナルokもあるよね
パチンコ番組によく出ている及川奈央さんとか

6 :第二理科室 ◆nurupo/vag9O :2014/01/09(木) 19:55:19.29 O
アヌスは時間をかけて拡張していくもん

7 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:56:01.43 0
海外のAVって当たり前のようにアナルに突っ込むくせに
中出しフィニッシュはあんまりしないんだよな
あれはなんでだ

8 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:56:22.73 0
イボ痔見ると切ねえ

9 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:56:57.93 0
処女じゃなかった時、悔しくてアナル処女もらったことあるお
全然気持ちくなかった

10 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:56:58.19 0
汝姦淫する事なかれ

11 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:58:57.92 O
精液が吹き出すところが見せ所だからじゃないの

12 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 19:59:16.83 0
海外のAVでアナルは多いが
アジアのチビ女性でも白人さんのデカチンにやられて
どこまでアナルは深く使えるんだと思う

13 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 20:16:17.83 0
高橋は喜んでるよ

14 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:50:59.86 0
それ肉便器辻

15 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:53:06.73 0
「初アナル・アナルで引退」シリーズはよかった

16 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:29:58.81 0
おんなって実際弄られてる場所わかってないから肛門弄りながら「指入れていい?」って聞くと
「うん」って言うからすかさずズポッ!って人差し指を突き刺す
そのときの女の絶望感が今の俺を作ってる

17 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:36:26.48 0
結婚考える相手とはしたくないな
将来ウンコタレ流しとか嫌じゃん

18 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:39:15.87 0
膣よりアナルのほうが気持ちいいだろ
膣でのアンアンは演技だけどアナルでのアンアンはガチだから

19 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:40:30.00 0
座薬入れたことある人ならわかるけど
肛門に異物を突っ込むとすっごい感じるよ
絶対声我慢できない

20 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:54:53.86 0
ビクンビクン感じてるコもいるよね

21 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:55:53.43 0
>>19
俺もアナルバイブ入れたことあるけど声我慢できないわ

22 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:56:45.38 0
>>16
童貞かよww
女だけど普通にどこ触られてるか分かるわ

23 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:57:04.18 0
大腸内視鏡検査の時に全身鳥肌立った
マジでアナルバイブ欲しいわ

24 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:57:25.34 0
>>19
看護婦に入れられた時声出たわ
ババアだったけど…

25 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:58:07.13 0
>>16
童貞丸出しで泣けてくる

26 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:01:26.55 0
以前切れたのが分かる肛門みると萎える

27 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:03:18.15 0
予告なしで肛門に指ねじ込んだ時の女の顔がマジで好き
レイプ以上の辛さなんだろうな

28 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 00:11:28.90 0
>>9
俺も

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)