5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣きそうなんだが

1 :がまんの丘 ◆PD.ZwPZ.Cc4z :2014/01/09(木) 20:49:54.57 0
俺の人生は一体何なんだと・・・

2 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 20:52:14.37 0
死ねよ

3 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 20:52:30.72 0
中学校教師でもやれば

4 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 20:55:28.36 0
>>1
あなたが素敵な人生を送れますように

5 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 20:55:52.37 0
>>1
がまんしろよ

6 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 20:56:07.53 0
>>1
泣かんでいいから今すぐ死ね

7 :がまんの丘 ◆PD.ZwPZ.Cc4z :2014/01/09(木) 20:58:20.62 0
調子乗るなよ

8 :がまんの丘 ◆PD.ZwPZ.Cc4z :2014/01/09(木) 21:04:18.07 0
レスがない(´;ω;`)

9 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:04:51.11 0
がまんしろ

10 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:06:23.66 0
エピソード的なのもないし反応しづら

11 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:09:25.29 0
>>1
何があったのか言ってみ?

12 :がまんの丘 ◆PD.ZwPZ.Cc4z :2014/01/09(木) 21:18:27.07 0
彼女が欲しいんだが・・・

13 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:29:27.58 0
彼女が居てもかわらんよ
「なんでこいつなんだ・・・おれの人生なんなんだろ」となります
子供が出来たらさすがにそうも言っていられないとは思うけどね

14 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:30:49.48 0
固定でスレ立てといて流れも作れないゴミ

15 :がまんの丘 ◆PD.ZwPZ.Cc4z :2014/01/09(木) 21:31:25.73 0
子供とか大嫌いだよ
はぁ・・・(´・ω・`)
俺はダメだ

16 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:32:03.38 0
泣いてもいいんやで

17 :がまんの丘 ◆PD.ZwPZ.Cc4z :2014/01/09(木) 21:33:03.20 0
車買おうかと思うんだが

18 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:37:33.36 0
僕を盗撮と盗聴と思考盗聴をしている機械のある場所
と恐怖感の様な物を感じる原因をとても素敵な皆様、教えて下さい

19 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:38:20.14 0
>>18


20 :たそ女臣 ◆Dtaso/8Rpk :2014/01/09(木) 21:38:54.71 0
泣きたいときは泣いた方がいいよ

21 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:38:58.22 0
子供が嫌いなのは自分の精神がまだ子供だからだよ

22 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:40:04.25 0
め〜

23 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:41:30.82 0
>>1
在日に生まれて残念だったなwwww

24 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:45:24.07 0
レスありがとうございます
>>19
では今、僕は精神安定剤を飲んでいるのですが
苦しみを取り除く方法は他にありますか
薬の治療ではまだまだ長年が必要ですし
他にないという事は僕が自殺しても殺人犯になっても
おかしくないです

25 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:58:24.51 0
僕を好きな女の子って居るのですか
居たら僕の人生の中で最も嬉しい事なのですが

26 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:19:13.11 0
この糞固定チョンカスなんかwwwww半島に帰れやカスw

27 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 02:15:54.23 0
俺も底辺だけどまだ20代だからなあ
10年後20年後も今のように自らを嘲笑できるかどうかはあやしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)