5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田ってもっと人気出てもいいと思うんだけど?

1 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 20:54:53.99 0
ちょっとキムヨナってぽいけどキムヨナよりスリムだし可愛いしダンス上手くて性格もいい

2 :ちんksのかほり ◆spo4.AIA.. :2014/01/09(木) 20:55:49.37 0
小さいってのが良いよな
153の女の子とか周りにいないから実物見たいわ

3 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 20:56:15.98 0
薄っすら人気だよ

4 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 20:56:55.58 0
在宅に現場のヲタ人気ランキング教えてください

5 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 20:58:10.14 0
なんで?

6 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:00:43.89 0
何が原因で人気が伸び悩んでいるのかさっぱりわからないメンバー

7 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:00:50.39 0
いや興味本位で

8 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:01:40.30 0
>>6
顔に決まってんだろ・・・

9 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:01:44.49 0
じわじわ人気出てるだろ
さゆ鞘師は別格として譜久工藤と3番手争いだ

10 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:01:59.00 P
道重鞘師>譜久村>生田工藤石田>佐藤>鈴木小田>飯窪

11 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:02:34.07 0
伸び悩んでるとは思わんな
しっかり人気出てきてるでしょ

12 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:03:01.92 0
かわいいな
http://www.hello-online.org/img/Ishida%20Ayumi-433127.jpg

13 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:03:36.69 0
小田ちゃんと良い勝負だね

14 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:03:55.39 O
さゆ辞めてからでしょ

15 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:04:21.50 0
むしろこの顔でよくここまで戦えてるなって印象
推されポジとクセのない性格が人気に繋がってる感じ

16 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:05:16.27 0
十分人気あるだろ
プラスアルファが欲しいなら歌かトークを伸ばせばいい

17 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:05:32.67 0
石田の人気順は456を行ったり来たりで妥当だと思うけど

18 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:05:35.60 0
>>2
石田は153もないぞ

19 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:10:22.43 0
1度だけ間近で見たけどめっちゃちっちゃいぞ
誰も居ないかと思って下向いたらだーいしがいた

20 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:10:57.53 0
石田ヲタがガセスレを立てる

TBSひるおび!高見盛「理想のタイプはAKBの指原さんとモーニング娘。の石田亜佑美さん」キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!
http://www.logsoku.com/r/morningcoffee/1359344834/



高見盛のWikipediaに「モーニング娘。の石田亜佑美のファンである。」と書かれる



フジがWikipediaを見て「あ、そうなんだ」と信じ高見盛と石田亜佑美をペケポンにブッキング



ペケポンの番組情報
>その振分親方が以前、別の番組で好みのアイドルを聞かれた際に挙げたモーニング娘。の石田亜佑美と、今回初共演が叶った。



http://www.colorful-hp.net/files/images/2013/04/fat1366370196057.jpg
http://www.colorful-hp.net/files/images/2013/04/fat1366370208478.jpg
http://www.colorful-hp.net/files/images/2013/04/fat1366370213032.jpg
http://www.colorful-hp.net/files/images/2013/04/ruru1366367481530.jpg
http://www.colorful-hp.net/files/images/2013/04/fat1366370393552.jpg

21 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:11:16.40 0
>>16
トークは伸びてる
歌はラップ専にすれば戦える

22 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:11:42.12 0
宮城県仙台市の星
サンドウィッチマン 狩野英孝 石田

23 :ちんksのかほり ◆spo4.AIA.. :2014/01/09(木) 21:12:21.05 0
>>18
何センチだよ
小さすぎだろ

24 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:14:03.75 0
2推し3推しに設定してるヲタも多い
これだけでも十分すぎるほどだ

25 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:14:41.50 0
仙台に暮らしてる姉に聞いたら
石田ってだれ?て言われたぞ

26 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:14:58.36 0
狼住人すげぇ
http://www.colorful-hp.net/files/images/2013/04/fat1366370196057.jpg

27 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:15:26.01 0
狩野は仙台じゃないし

28 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:15:29.08 0
好きになる要素も嫌いになる要素もあまりない
The普通

29 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:16:58.53 0
これ以上人気出なくていいから

30 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:17:21.30 0
将来的に戦える武器がダンスしかないんじゃ人気が伸び悩むのは当然

31 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:17:57.36 0
>>24
イチオシが少ないのか

32 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:18:06.06 0
正面からのアングルで鼻の穴が見えるから

33 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:18:18.43 0
鞘師の横に91011期で一番長く置いてもらってこれしか人気出てない

34 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:19:34.03 0
これだから

【悲報】石田亜佑美unoちゃん大好きのお知らせ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1389140000/

35 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:20:05.37 0
>>223
そんな捏造スレ持ってくるなよ

36 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:20:12.10 0
在宅的にはネタが足りない
もうちょっと発掘してほしいんだが

37 :126.233.150.220.ap.seikyou.ne.jp:2014/01/09(木) 21:20:57.50 0
逆に私は石田の魅力が分からない。
普通にブスじゃん。
確かにダンスはすごいかもしれないけど、
可愛いと思えない・・・

38 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:21:37.43 0
可愛いかブスかは人それぞれ

39 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:25:19.32 0
好みか好みでないかは人それぞれだがブスはブスだぞ

40 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:26:34.45 0
seikyouって生協?聖教?

41 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:26:48.02 0
アスペって本当にいるんだな

42 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:27:56.80 0
自分が日本語出来ないのを人のせいにしたらいかんよね

43 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:28:38.81 0
つり目か鼻が気になる人が意外に多いんだろう
ハロプロ原理主義者の支持が無いのも痛いっちゃ痛い

44 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:29:14.66 0
普通にかわいいけど

45 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:29:52.36 0
おたおめブログのコメ数見てもハロヲタには受け入れられてると思うけどねえ

46 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:33:16.58 0
オレが昨日だーいしが3推しのやつwwwってスレ立てたろ

47 :126.233.150.220.ap.seikyou.ne.jp:2014/01/09(木) 21:34:00.86 0
ちなみに私が気になるのは口。

好きじゃないのに年に1,2回ぐらいしか行かない現場でコレ写やピンポス買うと必ず出てくる

48 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:35:38.17 0
トカゲ

49 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:36:28.37 0
好きな方だけど推すまではいかないな

50 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:36:30.17 0
キムヨナよりキムヨナ感出てるよな

51 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:37:07.53 0
真顔の時の鼻がいつも笑える

52 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:37:32.17 0
顔だけで言ったらもっと美人で可愛いメンバーいるけど
気がつくと自然とだーいしの事目で追ってる
何か引き付けるもの持ってるんだろうな

53 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:38:51.63 0
キムヨナよりスタイル悪いしブサイクだし歌下手だし・・・

54 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:41:24.75 0
ブッサ

55 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:42:59.15 0
イジ抱きで気になって最近注目してる
ドッキリの眼鏡だーいしは良かったなw

56 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:45:45.69 0
石田ってなんか全部普通

57 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:46:33.04 0
ヲタがもれなくウザイ

58 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:47:19.70 0
基本的にケバいのが気になる

59 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:47:27.10 0
俺の推しは他にいるし石田は2推しですらないけどでも可愛いとは思う
写真映りが悪い時もあるようだけどアイドルとして魅力はあると思うけどなぁ

60 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:54:10.36 0
その良さに気付いたらあっという間にハマるのがだーいし
今後どんどん人気出てくると思うよ

61 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:54:27.77 0
可愛いと思うとかそんなのAKBでもモモクロヲタでも推しにはそう感じるだろ

62 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:55:55.67 0
写真集も売れてないのに2推しが多いとかないよ

63 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:59:18.12 0
その発言がそもそもバカなんだよな
誰もかれも好きだからと言って写真集を買う訳でもないのに
俺みたいに1推しに近い2推しにしてても写真集もDVDも買って無い奴だっているんだから

64 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:00:35.32 0
だーいし好きだけど確かに写真集需要は少なそうw

65 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:03:18.72 0
写真集なんか1推しでも買わん

66 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:05:15.15 0
石田ってガンダムでいうとカイシデンみたいな位置だろ

67 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:25:42.01 0
ガンダムでいうとジェリド

68 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:34:22.24 0
ガンダムでいうとオルテガ

69 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:36:50.63 O
道重
鞘師

譜久村工藤

石田
生田





佐藤飯窪鈴木小田

70 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:52:55.40 0
そりゃ他にはどうあがいても勝てないわ

71 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:54:40.83 0
>>63
あーだこーだ言うだけで結局買うほどではないってことだな

72 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:06:09.43 0
石田はガンダムだったらユウカジマだろが
わかってないやつ多すぎ

73 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:10:46.05 0
なら小田はユング

74 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:22:18.53 0
ここしばらくモー娘。見てなかったけど、久しぶりに見たら一番変わってたのが石田だわ
明らかに可愛くなったと思うんだが
だがいかんせんまだまだキャラが薄いからな

75 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:22:21.55 0
まあ主役級じゃないってことはわかった

76 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 00:41:26.98 0
だーいしはこれからもっと人気出ると予言しておく

77 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 00:44:49.52 P
人気は知らんが昔なら不細工扱いされてたと思うんで
アイドル界も時代変わったなと思う

78 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 03:32:13.78 0
石田が選ばれたときまさか娘で三番手争いしてるとは思ってなかっただろ

79 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 03:38:51.45 0
貧乳

80 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 04:28:48.64 0
良いキャラかもし出してると思うけど
歌唱力とケバいのが微妙

81 :ふゆきじる ◆H8nSU8.9kA :2014/01/10(金) 04:36:49.63 0
普通に不細工だから人気でないんじゃね

82 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 09:11:12.90 0
歌が不得手なせいかこの人かなり過小評価されてる
同年代の女子を中心に結構な人気が出ると思う

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)