5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25:30〜26:00 テレビ東京[新]「The Girls Live」見れない地域なんだけど

1 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:18:17.22 0
金曜のうちにろだに上げてくれちゃっても怒らないから

2 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:18:55.40 0
BSで見ればいいじゃん

3 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:19:11.54 0
僕と一緒にBSで見よう

4 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:19:33.98 0
カッペは指くわえて狼のスレ見てろ

5 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:21:33.07 0
今日はどうせベリの回だから見なくていいでしょ

6 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:21:37.80 P
そんなに楽しみにしてるのか
SATOYAMAのまったり感はないのにさ

7 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:22:20.67 0
なにその安直な番組名はwww

8 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:23:29.01 0
GirlsLive〜ハロプロ

9 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:23:39.05 0
里山より引きあるだろ
Girlsってだけで見たくなるわ

10 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:24:32.43 P
見無くていいのは娘℃の回だろw

11 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:24:50.67 0
BS見れるだけありがたいけど
やっぱこの時間にみんなと初見したいなぁ

12 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:27:06.50 0
あー後番組なんだ

13 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:27:50.06 0
歌ドキ!復活ってこと?
なら嬉しいんだけど

14 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:29:59.96 0
渚のハイから人魚

15 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:30:19.24 0
>>13
スタジオライブやるって話だからそうなりそうね
そこにメイキングとかライブの舞台裏とかを挟んでいくらしい

16 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:31:14.59 0
スタジオライブってまた事務所の1階のあそこか

17 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:34:33.12 O
後期の里山ってヲタにとってはかなりの良番組だったから
新番組は絶対ガッカリすると思う

18 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:37:00.41 0
毎回番組変わるたびにそうやって言ってるから
多分そうだと思う

19 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:37:12.97 0
nkskが恋しい

20 :ゲナテオーメ ◆Cider.IINE :2014/01/09(木) 21:38:50.61 0
里山ありがたがってたのは島島ヲタの俺みたいな人だけでしょ
歌ドキ風になるなら万々歳や

21 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:47:06.82 0
虫を持ってフクちゃんを追いかけ回す工藤とか50回は見返した
ああいうのでよかったのに

22 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:16:38.33 P
予約するの忘れてた
サンキュ

23 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:21:04.05 0
あの女の子達が生きる

24 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:24:28.63 0
BSはいつ放送されんの?

25 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:25:30.68 0
SATOYAMAと同じ時間だった気が

26 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:35:18.23 0
ハロメンがみんなでわちゃわちゃしてくれたら何でもいい
ライブ映像だけだったらハロステで充分

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)