5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

快挙!フィットが3ヶ月連続首位

1 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:48:14.99 0
日本自動車販売協会連合会が発表した12月の乗用車系車名別販売台数ランキング
によるとホンダ『フィット』が2万2573台で、3か月連続のトップとなった
http://www.jada.or.jp/contents/data/ranking.html

2 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:48:47.30 0
新型フィットめっちゃ見るわ
あの独特のデザイン好きだから楽しい

3 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:49:26.62 0
納車待ちしてる人多いから春ごろには今以上に見まくることになるんだろうな

4 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:49:28.74 0
プリウスのほうが速いじゃん

5 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:50:51.59 0
>>4
そりゃプリウスの方が1ランク上の車だから当然じゃないか?

6 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:51:52.54 0
>>4
フェラーリのほうが速いじゃん

7 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:53:12.32 0
>>4
ランボルギーニのほうが速いじゃん

8 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:53:32.83 0
いやプリウスは全然速くないだろw

9 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:53:59.34 0
新型はリアのランプの形が独特でいいね

10 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:54:30.29 0
ハイブリッドは加速がクソ速い
モーターのトルクはハンパねえからな

11 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:54:56.66 0
スズキ大丈夫なの

12 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:55:04.13 0
年間ではアクアやプリウスの方がまだ売れてるわけだし
累計でもそれらの方が多いだろう
街中でいたるところでプリウス見る今の日本って異常なのかな

13 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:55:22.59 0
>>4
ブガッティの方が速いじゃん

14 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:56:05.20 0
>>6
>>7
>>13
なんで車種名じゃないんだよw

15 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:56:57.00 0
車種名マニアック過ぎるもんw

16 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:58:07.60 0
プリウスだらけって日本人って金持ち過ぎだろ
庶民にはタントで十分だわ

17 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:58:33.63 0
ヴェイロンって入れるのめんどくさかったw

18 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:58:59.26 0
あれフィットスレじゃねえの?

19 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:59:12.49 0
てかメーカー名で言ったらホンダはかなり速い部類だぞ

20 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:59:15.00 0
お前らはどうして車の速さにこだわるの?

21 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:59:44.90 0
車は速くてなんぼじゃけぇのぅ

22 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 21:59:54.76 0
免許持ってないからカタログスペックでしか語れないんだろ

23 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:00:54.59 0
>>18
もちろんフィットスレだぜぇ

24 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:01:22.57 0
まーたフィットのゴリ推しかよ

25 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:01:24.34 0
>>17
そこはロワイヤルとか書けよw

26 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:01:52.33 0
リコールあってもよー売れとるのーw

27 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:02:30.43 0
>>24
フィットのゴリ推しされたことあるのけ?

28 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:03:12.94 0
カローラとヴィッツって台数売れてる割にはあんまり話題にならんな

29 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:03:31.60 0
>>26
リコールは別に悪いことじゃないぞ
そのあと改善された商品が出るんだし

にしても1ヶ月2万台は他社ディーラー勤務として恐ろしい数字だわ

30 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:03:43.83 0
俺の車はプリウスといい勝負できるぜ
お前らのポンコツでは影も踏めん

31 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:05:27.00 0
カーオブザイヤーとれなかったんだよな
ゴルフに持って行かれたw

32 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:06:35.22 0
ホンダ フィットHV、2013-2014日本自動車殿堂カーオブザイヤー受賞

こっちはどうでもよさそうな賞?

33 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:07:52.15 0
ヴィッツって昔はかっこよかったと思ったんだけどな

34 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:09:07.99 0
プリウスは運転マナー最悪なジジィが乗ってるせいでイメージ悪化
フィットは運転マナーがわりといいからイメージがいい

35 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:09:33.81 0
>>26
最近の特に小型車でリコール出さない方が稀な気がする
逆にリコール出してないと隠してるんじゃないかとすら

36 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:10:24.02 0
フィットスレで荒らしがよく張る動画

信号まちで、格闘技の練習するお前らカッケーwwwww
http://www.youtube.com/watch?v=9XowvKH2luw

37 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:12:24.75 0
>>36
形が違うな フィット2かな

38 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:15:49.29 0
>>36
なんだかよく分からんがコメントできないようにしてうpするチキンか

39 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:18:56.38 0
フィットはあのクラスにしては室内空間が広いっていうね

40 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:32:19.93 0
さあ、クルマで世界を驚かそう。
THE JAPAN PRIDE
FIT3

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)