5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋愛『ムシューダ』新CM撮影エキストラ募集のお知らせ!!!!!

1 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:06:00.91 0
高橋愛『ムシューダ』新CM撮影エキストラ募集のお知らせ
http://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=5419

高橋愛を溺愛するお前ら!2/8土曜日 のCM参加ご応募サイトができました !
この10か条に納得できる人はぜひに 応募してね。
ファンクラブメンバーの 友達も参加OKにしたからね。
あと自力 で来れ!
http://st-sendenbu.com/cm/campaign_ai.html

onetwopanchi(高田鳥場 (鹿毛康司))

2 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:06:45.99 0
エステーすげーな

3 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:06:57.86 0
汁男優が


4 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:07:40.79 0
あべ愛に会いに行きたいやつなんてこの世にいるの?

5 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:08:11.47 0
人が集まらなくて困ってるらしいでwww

6 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:08:31.73 0


7 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:08:34.80 0
今日から募集なのに集まらないも何もあるかw

8 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:09:12.04 P
なんだこのやろう!

9 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:09:18.61 0
隔離スレ作ってもナンフジは消えないよ

10 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:09:18.66 0
>>5
■申込期間:2014年1月9日(木)17時〜1月16日(木)14時まで

お前は文章も読めないのかハゲジジイwwwwwwwwwwwwww

11 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:09:25.85 0
もうちょっと丁寧にお願いしろ

12 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:09:43.58 0
熱いねー

13 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:10:05.84 0
意外と集まるでしょヲタでCMに出たい奴多そうだし

14 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:10:08.25 0
飯田バスツアーよりひでえことになるかもな

15 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:10:14.33 0
>>7>>10
情弱乙www

16 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:10:35.86 0
どんな怪物が集まるんだろう

17 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:10:53.12 0
カウコン見てこの人ほんと終わったんだなって思った

18 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:10:57.60 0
>>15
悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:11:40.02 0
人が集まらなすぎて再募集とか

20 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:11:42.63 0
FC限定かよ

21 :(^ー^*bリゆづかんかん ◆SLzxlG.QR2 :2014/01/09(木) 22:11:57.19 0
高橋に会える以上のメリットはないのけ?

22 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:11:59.17 0
女の子ばっかりでアンチ涙目になりそう

23 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:12:26.78 O
液酢虎

24 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:12:32.94 0
>>19
>>10

25 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:13:02.33 0
悲しい現実

26 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:13:05.60 0
真冬だから屋外はさすがにないだろう
どんな感じになるんだろうか

27 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:13:36.21 0
※スタンディングのライブに来る服装でお願いします。
(ライブ等で使用する小物は持参しても大丈夫です)

ライブハウス貸切かもね

28 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:14:08.91 0
結婚してから発表でよかったな
結婚前に発表されてたら死ぬ奴いただろ

29 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:14:53.46 0
顔にあべこうじの精子が染み込んだ汚れなんかもうどうでもいいだろ

30 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:15:33.11 0
人集まらなそう

31 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:16:12.14 0
松浦の午後ティーとかボーノのピザーラとか高橋のムシューダみたいに向こう側からのオファーだと
一度起用されると当然その後もしばらくは継続してCMに起用されて別バージョンや第二弾とかも作られるけど
明らかなこちら側からのねじ込み&バーターである辻はそこそこいろんなCMには出たものの
すべて1回コッキリで終了して2度と使われないよな
やっぱ現実は厳しいわ

32 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:17:22.90 0
>>28
正式にはまだなんだけどねw
独身最後の仕事か

33 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:17:45.89 0
2/14

高橋あべこうじ結婚

34 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:19:16.97 0
うるさいオラハシのCMまたやんのか

35 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:19:30.65 0
結婚前に見れるラストチャンスか^ ^

36 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:19:50.38 0
大分の村おこしビデオでも大量のエキストラに囲まれてたなw
やっすいタレントは大変やのう

37 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:20:30.21 0
部長かわいそうだな
何もしてやらないけど

38 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:21:01.87 0
13年でソロCM0の寄生虫吉澤には笑う

39 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:30:56.25 0
どんな感じか想像してみるか

40 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:35:43.55 0
全然スレ伸びないな

41 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:40:28.69 0
部長
この企画無理ですね^o^

42 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:42:13.38 P
>>1
これは哀しくて寂しい呼び掛けだな…

43 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:45:39.22 0
アイドル嫌い=ファンは要らない

44 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:47:47.79 P
>>1
それでも愛ちゃんを応援する会てw
ムシューダの人もショックだったのか

45 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:48:00.32 0
この企画中止しても誰も怒らないから
部長、やめるなら早いほうがいいかと

46 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:49:50.91 0
この期に及んでテレビに自らすすんで晒される男ヲタはいるのか

47 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:53:10.82 P
CM作ってる会社の人にも内緒で婚約しちゃったのか
よっぽど事務所反対してたんだねえ
http://www.st-sendenbu.com/tokage/

48 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:53:57.37 0
>>17
声出てなかったとか?

49 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:56:15.53 O
FCに入ってる信者がごく少数ってのをこの人ですら読めなかったんだろう

50 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 22:58:34.69 0
あべ愛はファンやエステーに泥かけてもう終わりやね

51 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:06:53.08 0
100万人のオラヲタが参加するから問題ない

52 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:07:02.68 0
歩いて3時間以内というと都心から15km圏内あたりってことか

53 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:08:38.01 0
結婚おめでとう

54 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:09:18.52 0
.



最後に残ったヲタ役は


「あべだけは駄目だ 間違いなく不幸になる  すぐに離婚して欲しい」

「子供でもできたら 取り返しがつかない」

「10年後は たかり芸人あべの子供連れて 確実に路頭に迷う」




こう言い残して 去ったな





今は ここには ヲタ役すらも  いない





.

55 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:09:32.03 0
そんなあべ愛はこうじとファック中

56 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:10:53.75 0
あべ愛に会う奴はアナルファックって気持ちいいのか聞いてきてくれ

57 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:12:10.94 0
なんでナンフジが来るんだろうな
エキストラ募集中ってだけなのにw

58 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:13:40.68 0
乞食みたいのが5人来るだけだよエステーさん

59 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:14:04.33 0
.

あべとかいうゴミ芸人は  高橋愛が何か新しい仕事するたびに


インタビューとか 変な取材でペラペラ喋って邪魔してた


(まるで 電通の回し者)


ゴミあべの一件は  何重にも謎がある






.

60 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:14:05.47 P
おいハロプロでも募集しろよ
M線ってメリットねーから入らないって奴もいるんだよボケ

61 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:14:39.24 0
アナルファックでウンコ臭いあべ愛

62 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:15:33.53 0
割と盗人猛々しい話だと思うなこれ

63 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:16:30.40 P
>>54
ナンフジだけは信じてやれよ…

64 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:16:45.15 0
自分のアナルは無臭じゃないくせに

65 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:17:23.26 0
女子ばかりで喜ぶあべ愛

66 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:18:31.77 0
 |||||||||||||'|||||||||||||||||||||||||||||||||
   ||||||||||||||| ||||||||||'||||||||||||||||||||||||
  |||||||||||||||  |||| |||||| ||'|||||||||||||||||||
  |||||||||'|||   | || || ||| | ||'|| |||||||||||||
  ||||||||||   ̄_\    /_ ̄  ||||||||||
  ||||||||||   ヽ @_> <_@ ノ   .||||||||||
  |||||||||     ̄   キ  ̄    .|||||||||
 ||||||||||i     .<q 〆>     .||||||||||
 ||||||||||i   /┬┬┬┬\   |||||||||||
 |||||||||||i  i< ̄ ̄ ̄ ̄ .> |  /|||||||||||| <自信持って!夢をもって!飛び立った先はあべこうじヤヨー!!
  |||||||||||i: | \⌒⌒ / .i /|||||||||||||     
  ||||||||||||\     ̄ ̄  ./|||||||||||||
  ||||||||||||||||i\__.)(_./||||||||||||||||||
   ||||||||||||     ̄     ||||||||||||||
  ||||||||||            |||||||||

67 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:19:23.39 0
ナンフジが参加すればいいのに

68 :たそ女臣 ◆Dtaso/8Rpk :2014/01/09(木) 23:19:28.21 0
なんだ応募しようと思ったのにFC限定か

69 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:23:03.76 P
何が凄いって
ナンフジってこれまでバーニングなんたらかんたらで
高橋の話なんかしなかったのに
この件でついに高橋愛さんについて直接語りだした事
ショックだったんだねえ…

70 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:24:19.67 0
それはないな
あべがまだあちこちで高橋の名前を出して売名行為に必死だった頃
ある熱狂的な過激派のヲタだかヲタ役だかがあべのツイッターに突撃した事件は覚えているだろう
最初はあべもハイハイやれやれ的に必死に平静を装って余裕でヲタをいなしてる風に見せかけていたが
次々に反論できないような痛いところを突かれて最終的には半ギレして結局あべがそいつをブロックして逃げたあの事件
あのときは「本当にあべって器の小さい小物の雑魚だなw」みたいな感じで場は収まったが
あのやり取りの中の1つに社会人として絶対にこんなとこに書いてはいけないような台詞があった

あべ「あんたアップフロントの社員の人?あんまりしつこいとこっちも吉本の偉い人に言いつけるぞ!」

高橋とあべがずっと続いてたという事実を知った上で今改めてこれを見返して考察してみると
40近いのに芸人としてまったくパッとしないあべ側が庄司の完全二番煎じ狙いで
高橋との結婚によってもう一花咲かせようと会社ぐるみで目論んでた事は明白だし
それ以上にアップフロント側もそれを阻止すべく別れろと執拗にあべに圧力掛けて迫っていたこともわかる
これに関してはこの糞事務所にしては珍しくグッジョブと言いたいところではあるが
結局最終的にそれを阻止しきれなかったあたりはやはり無能事務所の無能たる所以
その糞芸人の姑息な話術戦略によってまるであべが高橋に結婚を迫られた被害者であるような報道になっているが
結局こいつもあわよくば的にいろんなことを虎視眈々と狙ってたわけで
それらをありのまますべて伝えると世間一般的には
「DV&不倫で離婚したバツイチの中年クズ芸人が若いアイドルを話術で騙してモノにした」
という印象になってしまうのは回避できないわけで
ある程度事前に両事務所で申し合わせてそうならないように
「高橋側から告白してきた」「高橋側から結婚を切り出した」
という情報操作をしていることも明らかである

71 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:25:47.24 0
簡単に書くとあべさんのエクボがかわいいってことだろ

72 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:26:20.10 0
アナルファック変態ひもゴミ男の嫁

73 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:27:58.55 0
会うとあべさん自慢されるぞ
甘い生活やよ

74 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:28:31.55 0
.



この文は マジでなかなかの分析だ >>70




俺以外にこんな文書く人間がいるとは   一読の価値あり







.

75 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:28:48.96 0
あべと結婚する奴はアホまで読んだ

76 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:29:46.14 P
だって26で未婚でこれから留学したいとか言ってた子が
バツイチ子持ちで20上で自分より年収低い男と結婚するって言い出したら
それはもう一回止めるのが礼儀だと思うの

77 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:30:27.99 0
>>70





だな




うむ

78 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:31:29.13 0
.


「あべだけは駄目だ 間違いなく不幸になる  すぐに離婚して欲しい」

「子供でもできたら 取り返しがつかない」

「10年後は たかり芸人あべの子供連れて 確実に路頭に迷う」



  ↑

そりゃ誰だってそう思う







今は ここには ヲタ役すらも  いない


.

79 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:32:34.37 0
あべとオラヲタが同じ画面に映ってたら笑うんだけどな

80 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:33:18.43 0
.

あべとかいうゴミ芸人は  高橋愛が何か新しい仕事するたびに


インタビューとか 変な取材でペラペラ喋って邪魔してた


(まるで 電通の回し者)


ゴミあべの一件は  何重にも謎がある







>>70






.

81 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:34:50.49 O
オラヲタが言うには高橋は自分の口で留学したいとは一度も言ってない
留学希望はマスコミの捏造で本人には留学どころか国外なんか頭にない

82 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:35:58.19 0
あべ愛はアナルファックに夢中やよ

83 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:38:48.17 0
エステーにどの段階で結婚を伝えたのか知りたいw
この企画を決めた後っぽいんだけどw

84 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:40:11.94 0
ユーモアに溢れているかと思ってスレを覗いてみたら
キチガイアンチが発狂してんのかよ
ちょっとくらい空気嫁よ

85 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:41:42.80 P
>>74
お前が人のコピペを貼っているんだろw

86 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:44:22.08 P
>>83
エステー宣伝部ドットコム
特命宣伝部長 高田鳥場だより

2013.12.24 「それでも愛ちゃんを応援する会」を決行いたします。

メリークリスマス!
特命宣伝部長の高田鳥場です。

愛ちゃん、結婚おめでとう。
そして次のムシューダCM撮影でもよろしくお願いします!
いやぁ、びっくりしましたね。
でも、お前ら!いろいろあろうが俺たちは愛ちゃんを応援するぞ!この野郎!!
というわけで「それでも愛ちゃんを応援する会」を決行いたします!
愛ちゃんの新たな人生の幕開けを一緒に祝い、笑って、泣いて、一緒にCM撮影に参加してくれる人を募集するという大胆な企画。
ギャラも交通費も出ません。笑 「高橋愛ちゃんが好きだから」という一心で、 全国からやってくる、愛すべきお前らと 一緒にCMが撮影できたらどんなに楽しいことか! そんな思いで立てた企画です。
じつはこのイベント、企画した時点では愛ちゃんが結婚するとは夢にも思っていませんでした…。
だから、愛ちゃんが結婚するという連絡をもらったときは本当に驚いたし、あれ、これ皆さんと撮影するという企画変えるべきかなあと、一瞬頭をよぎりました。
でも、それは違う、と思ったんですよ。
やっぱり大好きな愛ちゃんをみんなで祝いましょう!
それもCM撮影というかたちで。
ただし!大変申し訳ないんですが、現時点でファンクラブに会員登録している人だけが参加応募できます。
ファンクラブ会員限定のイベントになります。
非会員の人はごめんね。
これも運だと思ってあきらめてください。
ホントごめんね。
撮影は2月上旬で東京近郊の予定です。
詳しい応募方法は年明けにお知らせします。
顔がテレビに映っても怒らない人。顔がテレビに映らなくても怒らない人。 後日発表の日時と場所に自力で来られる人。愛ちゃんが配るロケ弁喰いたい人。愛ちゃんを愛する現会員の人。お前ら、かかってきやがれ! この野郎!
ということでメリークリスマス。
高田鳥場
http://www.st-sendenbu.com/tokage/

87 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:44:30.23 0
そりゃ撮影なんて相当前には企画通してるっしょ
詐欺にあったようなもんだ

88 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:46:00.02 0
どうでもいいからクソ笑えるww

89 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:46:24.76 0
あべ愛だとはるな愛と紛らわしいから全部ひらがなとかにしろ

90 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:49:03.45 0
あべ愛はアナルファック中

91 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:49:45.46 0
.

あべとかいうゴミ芸人は  高橋愛が何か新しい仕事するたびに


インタビューとか 変な取材でペラペラ喋って邪魔してた


(まるで 電通の回し者)


ゴミあべの一件は  何重にも謎がある








参考 >>70




.

92 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:50:00.68 0
ファンにもエステーにも不義理なあべ愛

93 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 23:58:01.69 P
ナンフジ的にはあべこうじに騙されてる愛ちゃん的スタンスなのか
撮影行ってあげなよ…

94 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 00:01:54.08 0
あべに騙されたという設定にしておけば
高橋が自分たちを裏切ったんじゃないと思いこめるからね

95 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 00:04:56.55 0
普通にあべ愛がファンとエステーを裏切ってます

96 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 00:05:14.73 P
ナンフジはまだあのヤンタンを聴いていないのかな?

高橋愛ヤンタンで婚約報告

愛ちゃん
「来年2月14日にあべこうじさんと入籍させて頂きます」

さんま
「何であべやねん」
「もしIMALUがあべこうじやったら俺ほんま絶対絶対許さへん」

愛ちゃん
「私から好きになりました」

舞台で一緒になった時に
「この人スゲーと思いました」

愛ちゃん
「二人でお仕事を頑張って行こうと思います」

高橋愛婚約報告ヤンタン音源

http://youtu.be/OlQXT67siKk?t=15m35s

97 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 00:06:58.51 0
お仕事無いのに(笑)

98 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 00:16:47.31 0
出産引退だから問題ない

99 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 01:24:52.10 0
>>1
このおじさん毎回必死できもいけどハンサム会なん?
企業人なのに私情まるだしのツイばかりしていて誰もつっこまないのがすごいな

100 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 01:27:10.47 0
>>81
卒業と同時に韓国旅行したんだっけ

101 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 02:56:36.07 0
人妻に熱狂するキモヲタの顔が全国に晒されるって
どんな罰ゲームなんだよ

102 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 03:27:01.48 0
>>31がすべて

103 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 03:29:44.84 0
辻の事務所バラエティ枠が全部後輩に回されてなくなった途端「バラエティで小銭稼いでる奴は負け組」

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1362623124/
204 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/03/07(木) 13:06:25.97 0
数年前にも矢口とか辻とか里田とか藤本とか道重とかで争ってたよなあ・・・w
結局辻と里田が勝ち組で旦那が無能な矢口と藤本はいつまでもバラエティで小銭稼いでるけどw
道重と嗣永はいつ結婚するんだろうねw


辻の矢口寄生CMが打ち切られた途端「以前は確かにCMには価値があったが今じゃほとんど価値はない」

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1381364102/
302 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/10/10(木) 11:34:03.94 0
>>296
以前は確かにCMには価値があったが今じゃほとんど価値はないけどな
なんせいとうあさこや森三中や椿鬼奴ですらCMに出られるんだからな

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1381820244/
205 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/10/15(火) 19:47:52.64 0
昔と違って今はCMに価値なんて無いだろ
森三中やいとうあさこや椿鬼奴ですらCMに出られるんだからな


散々「NHKに出てるメンバーは肉弾接待」と叩いておいて辻も出た途端に「加護は何年もNHKに出られない雑魚」

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1382317070/
125 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/10/21(月) 12:54:37.77 0
NHKに何年も出られない部落のヲタが発狂してるの?
127 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/10/21(月) 12:56:59.43 0
部落が前にNHKに出たのっていつ?

104 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 04:16:21.12 0
>>86
エステーにはなるべく早く報告しとけよw
今こんなありがたい企業他にないんだから

105 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 04:39:23.15 0
.

あべとかいうゴミ芸人は  高橋愛が何か新しい仕事するたびに


インタビューとか 変な取材でペラペラ喋って邪魔してた


(まるで 電通の回し者)


ゴミあべの一件は  何重にも謎がある








参考 >>70




.

106 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 08:31:02.39 0
>>99

107 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 08:37:22.31 0
ファン要らない宣言した馬鹿女
が今更ファン集めとか
馬鹿じゃね

108 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 08:42:48.79 0
だよな
どのツラ下げてエキストラ募集してんだよ
しかも交通費すら出さない

109 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 08:43:46.54 0
こんなの男で行く奴ww

110 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 08:51:50.62 0
可愛い女だけ応募しろ
高橋は女ヲタが多いイメージがある

111 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 08:52:14.13 O
臭いがつかないムシューダ♪

112 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 08:52:25.80 0
>>107
それ本当か?

113 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 08:53:06.47 0
ムシューダのCMに出ているのに変な虫が付いて穴開けられた高橋愛

114 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 08:59:40.01 0
>>112
アイドル(扱いされるのが)嫌い
って言っただけだよ

つまり自分をアイドルとして見るファンは嫌いってこと
でも女優として見ているファンなんか居ないと思うけどねー

115 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 09:03:13.34 0
>>110
どんなイメージだよwwww

116 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 09:04:51.89 0
ボシューダ

117 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 09:05:16.43 0
ののたんもCMに出してくらさい

118 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 09:06:05.18 0
>>114
なるほど
自分を客観視出来てないな
痛い

119 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 10:57:22.53 0
あの舞台稽古中に出た発言の意図がわからないって相当頭悪いんだと思う

120 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 12:23:07.22 0
M-LINE限定募集とか人集める気無いだろw

121 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 12:53:18.66 0
高田鳥場 (鹿毛康司) ?@onetwopanchi 12月20日
おい!高橋愛を溺愛しているお前ら!泣け!そしてそれでも応援し続けるんだ!この野郎!
愛ちゃんの歌とダンスにどれだけ俺たちは勇気と感動をもらったことか。
今こそ涙を拭いて応援し続ける宣言をここにいたします。愛ちゃんよかったね。おめでとう。高田鳥馬

122 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 12:55:25.06 0
部長
無理です・・

123 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 12:58:14.61 0
部長赤毛のアンやってくれよ

124 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 13:46:39.68 0
出産引退するからむりぽ

125 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 13:47:03.79 0
高橋にとっちゃ女ヲタはともかくキモヲタには絶対逢いたくないだろ本音としてはw

126 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 13:48:14.64 0
じゃアンチになった元愛ヲタこそ参加するべきだなw
あ、ファンクラブ退会してるか

127 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 14:24:28.53 0
アイドルは嫌い=ファンは要らない

128 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 14:42:18.45 0
愛ちゃんはもうすっかりエステーの顔だな^^

129 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 14:43:31.91 0
あまり迷惑かけるなよw

130 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 14:48:16.95 0
これが最後のエステー仕事

131 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 14:49:36.15 0
アンチくやしいのう^^

132 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 15:02:51.06 0
>>86

133 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 15:03:49.94 0
あべこうじのソックリさんばかり集めろ

134 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 15:06:06.62 0
あべこうじの5文字でクリティカルなダメージを受けるからな

135 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 15:06:42.53 0
.


最後に残ったヲタ役は


「あべだけは駄目だ 間違いなく不幸になる  すぐに離婚して欲しい」

「子供でもできたら 取り返しがつかない」

「10年後は たかり芸人あべの子供連れて 確実に路頭に迷う」




こう言い残して 去ったな




今は ここには ヲタ役すらも  いない





.

136 :名無し募集中。。。:2014/01/10(金) 17:23:22.70 0
愛ちゃんは売れっ子すなぁ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)