5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良い大学出て女子アナになったのに芸人と結婚する奴って何考えてるの

1 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:14:02.47 0
ナイナイ矢部、さまぁ〜ず大竹がこのまま安泰とは限らんだろ
ウッチャンはもう50歳間近で安泰だろうけど

2 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:14:39.09 0
ナイナイ矢部、さまぁ〜ず大竹がこのまま安泰とは限らんだろ
ウッチャンはもう50歳間近で安泰だろうけど

3 :ヒーローウルフマン ◆VtrAMRKw4g :2014/01/26(日) 17:14:51.49 0
笑顔で暮らしたいの

4 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:15:12.98 0
ガナルカナル志穂

5 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:15:31.94 0
大竹って誰と結婚したんだっけ?

6 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:15:37.34 0
>>1
頭悪そうだなぁ

7 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:15:44.04 0
そいつらは自分で稼げるだろ

8 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:15:57.23 0
自分の心配してろって

9 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:16:01.66 0
大竹はともかく矢部はもう10億くらいは貯金ありそう

10 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:16:18.46 0
中村アナと結婚したよ

11 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:16:50.00 0
矢部が惚れたんや

12 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:17:18.75 0
フジか
大竹より年上か?

13 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:17:43.02 O
大竹って元ヤクルトの青木と結婚だろ

14 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:18:28.49 0
その芸人がお前何人分稼いだと思ってるんだ

15 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:18:38.32 0
野球選手の方がよっぽど安泰とは限らない

16 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:18:56.16 0
プロ野球選手のほうがいつ怪我したり調子落として首になるかわからんだろ

17 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:19:01.43 0
富永の悪口言うなよ

18 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:19:12.08 0
安泰とか収入の問題じゃないわな芸人と結婚て

19 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:19:47.94 0
愛ちゃんの悪口はそこまでだ!

20 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:20:30.72 0
大学時代の松村未央

http://blog.livedoor.jp/geinou2chbbs/archives/649436.html

「テニスサークルに所属していたので、男性関係も派手でしたよ。
同時に何人もの男の子と交際するものだから、
彼女を取り合って男の子が喧嘩することもよくあったようです。

サークル内では、『未央とどこまでヤッたか』がステータスになっていましたね」
(学生時代の同級生)

学生時代にはありがちなサークル内での恋愛模様も、彼女のような美人がいると、
より刺激的になるのか。ただ、彼女だって誰とでも付き合うわけではない。
そこには高いハードルがあったという。

「彼女は家が相当なカネ持ちで、神奈川県藤沢市の高級住宅街に立つ大きな
豪邸に住んでいました。だから、まずは彼女に見合うカネ持ちでないといけない。
車は高級車じゃないといけないし、食事も高級レストランじゃないとダメ。居酒屋なんてもってのほか。

エッチするのもラブホじゃなくてシティホテル。
こんな条件を満たせる男の子なんてほとんどいなかったから、
サークルには彼女と最後までできた人は少なかった。

昔からセレブな年上男性とばかり付き合っていたようですよ」(同前)
婚活女性から反感を買いそうなミオパンの性格。今はどんなセレブと付き合っているのやら。 

21 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:20:57.25 0
上昇志向が強いのならキャリア官僚と結婚したほうがいいのにって思うけど皆無だな

22 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:21:11.54 P
どんだけ落ちぶれてもそのランクの芸人なら地方での仕事や営業で1000万は固い

23 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:22:05.48 0
とまぴょんと結婚した松本典子って元気に暮らしてるだろうか

24 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:22:09.15 0
野球選手より稼いでたりするのが芸人だし

25 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:22:21.80 0
>>1
レイザーラモンRGは立命館大学を出てトヨタに入社して退職して芸人になってる
笑い飯のロン毛じゃない方は関学の哲学科出身
その他にもフット岩尾や南海山里などなど

今はお笑い芸人に大卒者は多い

>>1もその手の人たちに負けないぐらいの大学出てるんだよね?

26 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:23:00.98 0
まずキャリア官僚と女子アナの接点が無さそう

27 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:23:32.53 0
凸凹の相性が合えば金とか比較的どーでも良いっしょ

28 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:24:01.12 0
>>25
エンタの神様に出てたキックボクシングのネタやってたやつは元フジテレビ社員だったそうだ
その芸人の名前わすれてしまったが

29 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:24:01.93 0
じゃんがじゃんがのコンビが広島大学でロザンが京大だっけ

30 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:24:44.96 0
富永は意外にいい生活っていうかアウトドアを共に楽しむ充実した生活を送っている
家の設計も旦那が完ぺきにやるという凝り性でけっこう住みやすい
お洒落な家に仕上がっている

31 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:24:51.36 0
>>29
アンガールズは広島の私立だよ確か

32 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:25:02.35 0
上昇志向というより有名になりたいチヤホヤされたいってことだろうから芸人とかスポーツ選手と結婚するのは納得

33 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:25:08.57 O
ベンチャーの社長でも充分あがりと思うけどな

この先AKBの連中がどれだけ黒い連中と結婚するか楽しみでしょうがない

34 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:25:57.98 0
>>31
私大か 失礼

35 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:26:00.81 0
女子アナはタレントアイドルのなりそこないがほとんどだから
下手なエリートと結婚して面倒臭い付き合いするより
芸人等のそれなりの相手と結婚して気ままに遊びつつ生活出来るほうが向いてる

36 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:26:59.07 0
女子アナも そんなにいい仕事じゃないからでしょ
毎年若い子が入って来るし

37 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:27:05.85 0
>>35
間違いだらけのレスwワロタw

38 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:27:50.75 0
天野もったいなかったな

39 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:27:56.21 0
結婚してなくても芸人と付き合ってる女子アナ田中みな実とミオパンか

40 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:28:15.15 0
http://www.youtube.com/watch?v=cf40L1B3AHo

41 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:29:15.16 0
アンガールズのどっちかは国立の広島大学だったはずだよ

42 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:30:00.80 0
田中だろ

43 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:30:08.33 0
いつの間にか局アナは慶應義塾の独壇場になってきたな
昔は上智ってイメージだったが

44 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:30:19.44 0
>>41
調べたらキモイ方が広島大学だった

45 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:30:33.98 0
>>40
トヨタ=ブラック企業にワロタww

46 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:31:15.25 0
アンガールズのキモイ方ってどっち?w

47 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:31:35.85 0
細い方

48 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:31:37.20 O
これはつまりピンポイントで言うと野球選手より芸人と結婚した方が幸せと己に言い聞かせてる>>1って構図か

49 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:32:34.37 0
さまぁーず、矢部あたりはまだレギュラー持ってるからまあいいけど
陣内はないわ

50 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:32:38.67 0
今の女子アナって過去タレントまがいの活動してるのが多いよなあ

51 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:32:40.92 0
売れてる芸人ならサラリーマンの生涯年俸より年収が多いから正解だろ
売れない芸人と結婚したらバカだが

52 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:32:55.35 0
アンガールズのキモイ方わろたw

53 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:34:18.64 0
ミスキャンパス→女子アナの流れが確立したからな

54 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:34:28.25 0
どっちだよ

55 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:34:29.53 0
>>40
トヨタを地上波でブラック企業とかすげーなw

56 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:35:12.31 0
学歴とか年収とかの数字でしか語れないお前らに高齢童貞の哀愁を感じるww

57 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:36:36.73 0
そういえば陣内って元ノリカの旦那だよな
格差婚が得意なんだな

58 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:37:47.68 0
>>53
一昨年のミス慶應は女子アナ落ちたけどなあ

59 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:38:10.88 0
陣内金持ってそうだけどな
矢部程ではないにしろ

60 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:38:15.75 O
アンガールズのキモい方
おぎやはぎのメガネ
アジアンのブスな方
ニッチェのデブ
北陽のカワイイ方

正直どっちやねんww

61 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:38:26.22 0
>>58
将来の人気お天気お姉さんであった

62 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:38:30.34 0
年棒の額なんて長い目で人生見ると信頼に値しない数値だからな…
(まぁ終身雇用が当たり前だった世代にはいまだに大事なデータに思えるようだが)

リスクマネジメントができる知力と悪化した状況から回復へ持っていけるサバイバル能力を持ってる人間の方が
長期的パートナーとしては頼れるよね

63 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:38:53.22 0
>>57
女持ち上げるのが上手いんかな

64 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:39:03.79 0
>>55
ちゃんと小藪がフォロー入れるところまでが芸のウチだからw

65 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:39:11.69 0
えっ、アジアンのブスな方は分かるよね?

66 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:41:13.78 0
良い大学出て女子アナになった女ならリーマンの専業主婦におさまるのがイヤなんだろ
芸能界にもコネを残して自分で稼ぎたいなら芸人の嫁ぐらいがちょうどいい

67 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:42:41.48 0
下平さやかと長野ってどうなるんだろ

68 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:43:51.06 0
普通に暮らしたい女はそもそも女子アナなんかならん

69 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:44:16.97 0
>>68
確かにw

70 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:44:54.48 O
>>62
庄司にはありそうだがあべこうじには全く備わってない能力だろそれw

71 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:44:59.91 0
矢部とか大竹レベルなら相当貯めこんでるから問題ないんじゃね
あべこうじとかと結婚してたら気でも狂ったのかと思うけど

72 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:45:36.81 0
>>71
確かに
でも陣内は微妙だな

73 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:48:22.81 0
陣内はすでに二股というかあ浮気?話が出てきてんのがな
田中みな実なんかオリラジが他の女妊娠中絶させても付き合い続けてるのもすごいけど

74 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:48:55.45 0
青木裕子はADと付き合ってた事あるしあまり相手の地位とか興味なさそうだが

75 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:49:21.79 0
そもそも女子アナとお笑い芸人の結婚ってそんなに多いか?

76 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:49:31.17 0
鬼女くっさ

77 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:50:43.11 0
プロ野球選手よりは少ない

78 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:51:42.70 0
紀香の元旦那と結婚したら一生紀香のこと言われ続ける

79 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:52:00.29 0
>>70
逆に庄司のほうがないだろ
あべは細々と生き長らえそう

80 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:52:08.76 0
圧倒的に幼馴染みとか青年実業家とかのが多いよね

81 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:52:54.34 0
>>74
社員ADなら給料は普通の社員と同じだけ貰ってるぞ

82 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:52:59.71 0
女子アナにかかわらず大学行っていい企業に入るってのは選択の幅広げるって事でしょ

83 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:53:09.30 0
芸が無いのは庄司
あるのはあべ

人気があるのは庄司
無いのはあべ

84 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:53:18.50 0
>>75
ガダルカナルタカとサンドウィッチマンも女子アナと結婚してるよ

85 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:53:42.85 0
社員ADは将来はディレクターやプロデューサ

86 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:54:32.78 0
>>71
矢部って年収3億くらいで生涯年収は恐らく60億レベルが違う

87 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:56:15.60 0
>>86
貰えるもんは貰っとこうと生活保護貰おうとした親に「いじきたねーことすんな」言うレベルだよなw

88 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 17:58:00.85 0
矢部が安泰じゃないなら同年代芸人の誰が安泰なんだよw
吉本で20代からずっと安定してレギュラー多数持ってるのに

89 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:00:32.48 0
矢部とあべってそんな歳変わらないよな

90 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:01:25.30 0
お前らの10生分の金持ってるだろ

91 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:02:19.05 0
残念なお知らせだが、10どころじゃねーw

92 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:03:35.27 0
西尾由佳理は電通社員と結婚したよね

93 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:04:28.30 0
>>83
庄司てイベントで本売っても誰もこないレベルの人気だから意味ないな

94 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:10:54.26 0
>>87
矢部は売れるのも早かったしな

95 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:12:18.73 0
良い大学出たのに女子穴になるような程度の低い人間は芸人とお似合いじゃん
人は同じレベルの人間に引きあうんだよ

96 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:15:28.09 O
あべこうじより能力が上のつもりの引き籠りって凄いよな

97 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:15:42.94 0
日本語で

98 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:17:06.59 0
オラヲタが悔しがってるのは>>96だからか

99 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:20:40.24 0
>>96
いやいやあべこうじより能力も収入も上だと思うよ俺w

100 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:21:19.48 0
40前で全然売れてないうえに子持ちのバツイチが
元アイドルと結婚するというのは大した能力だと思うよマジで

101 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:21:45.08 0
能力?

102 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:22:22.29 0
もう高橋のヲタ錯乱してるだろ
何言ってるか意味わかんねえよw

103 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:22:24.57 0
引きこもりじゃないならアンカーつけるなよ

104 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:22:47.63 O
オラオタは慶応程度を大した事はないと見下す連中だもんなw

105 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:22:58.31 0
そもそもお前らとあべとじゃ求められてる能力が違うんだから比較しても意味ねーだろw

106 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:23:26.10 0
>>100
しかも元アイドルのほうからベタ惚れだぜw
どんだけ運がいいんだよ

107 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:24:00.36 0
それだけあべに魅力があったということだからな

108 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:24:21.45 0
世の中わからんもんだよな

109 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:25:56.69 0
結論としてあべは三国一のいい男

110 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:26:43.05 0
でもあべを褒めるとなぜかオラヲタが不機嫌になる

111 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:27:13.36 0
もう諦めても良い頃でしょ

112 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:27:50.01 0
あべを叩いても褒めても発狂するからなwオラヲタww

113 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:28:27.98 0
逆に女子アナか高橋愛かどっち選べ言われたら俺は女子アナだわ

114 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:28:45.13 O
高橋が選んだと言うと否定するわ推し同じくケツの穴が小さいと言えば沈黙するわ
オラオタはもうわけがわからなくなってるんだろうな

115 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:29:23.57 0
女子アナだって色々だろ

116 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:29:32.27 0
ちょうど今日やるんでみようぜ
-----------
1月26日(日)21:00〜日本テレビ
「行列のできる法律相談所」

あべこうじ高橋愛結婚エピソード再現ドラマ放送します!

【スタジオ出演者】
あべこうじ  磯野貴理子  IKKO  尾上松也
太川陽介  東野幸治  松尾翠  宮迫博之
村上茉愛 (50音順)
(しかも愛ちゃんの旦那とマエアツの彼氏が競演します!)

117 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:29:55.81 0
そんなアナタに、女子アナ界の阿部さんを

118 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:30:09.59 0
>>113
君には高橋真麻をあげよう

119 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:30:30.50 0
何だステマか

120 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:30:50.77 0
あべってちんぽでかそうだしなあ

121 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:31:03.95 0
褒めても貶しても発狂する
どうしたらええねや
多分それ以前に奴らはもともと狂ってるんだと思うの

122 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:31:38.56 0
普通結婚エピソードドラマなんてのはどっちかに知名度が必要だと思うんだが

123 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:31:56.66 0
アヤパンと愛ちゃんならアヤパン選ぶわ

124 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:32:17.15 0
まだ入籍前なのに再現ドラマて

125 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:33:03.06 0
おっ行列今日は観るか

126 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:34:12.44 0
AKBのハーブ事件で女子アナになる大変さがどんだけかよくわかったわ

127 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:35:20.24 0
ぶっちゃけお前ら誰狙いなのよ?

128 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:35:52.93 0
婚約発表するまでは高橋ヲタはあべのこと散々貶めて
付き合ってなんかいないただの知り合いだ熱愛報道はただの売名行為だと主張
高橋が惚気まくりながら婚約発表したら途端にあべを持ち上げ始めた(血の涙を流しながら

129 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:36:12.18 O
ケツの小さい奴と言われて受け入れるオラオタの小ささはこのスレでも遺憾無く発揮してる

130 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:36:14.14 0
私生活を切り売りするなんて
情けないよな

131 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:37:18.93 0
そういうのは切り売りする私生活がある奴が言うとカッコいいと思うw

132 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:37:33.95 0
誰も買わないけどなw

133 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:38:00.01 0
でもやっぱりあべのことはむかつくので時には悪態も付いちゃう高橋ヲタなのでありました

134 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:40:37.35 0
結婚したハロメンは何人もいるけどあれだけ旦那になる人間を叩いたのってオラヲタだけだろ

135 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:42:16.24 0
女子アナヲタはほんとアホしかいない
アニヲタ ドルヲタを上回る童貞性を誇るのがアナヲタ

136 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:43:29.08 0
愛ちゃんおしかけ女房

137 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:43:29.70 0
ミキティヲタもひどかったろ

138 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:44:58.17 0
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/e/c/ec8ada3b.jpg

139 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:45:32.18 0
ナイナイ矢部、さまぁ〜ず大竹はもう100億ぐらい貯金あるよ
どこの馬の骨ともわからない>>1になに考えテルのなんて言われる筋合いねえよ
オリラジ藤森とかと付き合う女子アナはバカだけどな

140 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:46:09.88 0
あるわけねえだろw

141 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:46:12.13 0
あへえ

142 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:46:49.48 0
100億って、どこのビルゲイツだよw

143 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:46:50.41 O
高橋が選んだ相手を叩くヲタって誰のヲタなんだよと思ったら高橋のヲタとかw

144 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:47:34.79 0
100億ぐらいあるだろ
宮迫でさえ年収1億だぞ

145 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:47:47.97 0
でも他ヲタにあべを馬鹿にされるとムキになって擁護するんだぜw
なんていうのこのアンビバレントな気持ち

146 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:49:10.64 0
>>144
半分税金でもってかれてるわ

147 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:49:31.13 0
ダルビッシュでもまだ貯金と言う意味では100億もないと思うw

148 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:50:39.47 0
芸人なんて一発屋とか言われるけど一発当てれば勝ち。普通の人よりいい暮らしできる。
それに普段からテレビ出れるやつなんてこれから仕事なくなったって全然余裕だろ。

149 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:51:02.84 0
100億持ってる芸能人なんか千昌夫くらいしか思い浮かばん

150 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:51:24.11 0
あいつはシェパードに半分とられた

151 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:52:30.40 0
ダルも半分持ってかれてるんだな気の毒に

152 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:53:24.66 0
小室哲哉なら一時期100億くらい持ってたかもな

153 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:54:47.29 0
>>144
宮迫が年収1億だとしてそいつらは年収いくらあったら100億貯金できるんだよ

154 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:55:39.22 0
矢部と大竹なんて
札束が歩いてるようなもんだ

155 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:56:34.20 0
サブちゃんなら不動産とかも入れたら100億くらい持ってんのかな

156 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:57:16.57 0
みのもんたとか持ってそーじゃね?

157 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 18:57:43.54 0
ダルビッシュも矢部も家族養ってるから出費もかさむだろ

158 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 19:19:41.96 0
中居は1兆ぐらい貯金ありそう

159 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 19:20:40.41 0
だからどんな計算したらそうなる

160 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 19:22:42.18 0
まことの嫁なんて

161 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 19:23:16.94 0
今の時代だけだろな
こんなに効率の悪い金の分布が許されるのは

一人の人間に使い切れない以上の金を集めても全体としては効率が悪い

いずれこれが問題視される時代が来るだろう
まだそこまで人間の精神が進化してないからどうしても所有欲が勝ってしまってるけど

162 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 19:25:40.98 0
共産主義じゃないからな

163 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 19:30:33.75 0
売れてる芸人は金もらっても使う時間ないだろ
女子アナは仕事やめれば煩い旦那も家には帰らず金を好き放題にできる

164 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 19:31:23.94 0
>>44
どっちだよ

165 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 19:32:53.56 0
>>139
女子アナになる前に藤森と付き合ってた大馬鹿もいたけどなwwww

166 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 19:33:18.41 0
>>26
TBSの女子アナがキャリア官僚と不倫して叩かれた事が有ったような

167 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 19:55:45.70 0
>>161
その役目が国であり国税庁税務署なんだが買収されちゃうからな

168 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 20:37:36.38 0
>>21知り合う機会が無いんじゃね?

169 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 20:47:36.74 0
>>168
鎌倉千秋(NHK)
・・・2001年入局時に、外務省に勤務する大学時代の同窓生と結婚

薮本雅子(元日本テレビ)
・・・東大法学部卒のエリート銀行員と離婚。34歳の時、防衛庁のキャリア官僚・
増田和夫氏(当時38歳)と、2001年再婚し、退社。

有村かおり(元TBS)
・・・1999年 外務省職員との不倫問題が報じられるなどの影響でTBSを退社し、
その後結婚。2001年 その外交官と2月には離婚。

170 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 21:14:07.80 0
聖学院 幼・小☆妻中 中・高☆青学

こんなにお金かけて育ててきても芸人に遊ばれて終わりだもんな

171 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 21:55:40.60 0
聖学院には中高が無いの?

172 :名無し募集中。。。:2014/01/26(日) 21:57:27.97 0
取りあえず売れないアイドルが通信高校出て結婚するとどうなるかはさっき分かった

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)