5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松尾翠カワイイ

1 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 02:16:03.65 Q
前スレ

松尾翠カワイイ【新スレタイ検討中。。。】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1389108419/

2 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 02:18:52.13 Q
>>1
また、ひとつ、とばしてた。

松尾翠カワイイ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1390235045/

3 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 02:52:59.80 0


4 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 04:14:46.62 0
録画した行列見るよみどたん

5 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 05:01:47.38 0
みどたん優勝おめでとう

6 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 05:45:47.70 0
松村未央ブサイクで立てるべき

7 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 06:36:18.05 0
http://momi8.momi3.net/a/src/1390633157901.jpg

8 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 07:41:43.64 0
http://ameblo.jp/matsuomidori0811/entry-11758720128.html

9 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 08:14:59.72 0
http://momi8.momi3.net/a/src/1390734805286.jpg
         /  ヘルメット        i
        │___________│
       (_____________)
         l!l::{∩! ::イ   ^   ^ l::{
         |! . ヽi:.:.::l   >ノ(、_, )ヽ、!::k
          !:::(⌒⌒)    -=ニ=-  ノ:
          ,'::,'::\/    `ニニ´ /::r'
        /:::i::::::l:::::゙  ト、_r ,, ィ´l::::::i::i

10 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 08:47:11.78 0
おはみどたん

11 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 08:51:55.62 0
十問堂の鈴なり団子
http://ameblo.jp/matsuomidori0811/entry-11758723385.html

12 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 09:40:10.63 0
AAまで作ってらw
この粘着ぶりは自閉症患者に似てる

13 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 10:33:29.15 0
過去スレ見てきたら普通にあったで

14 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 10:47:29.57 0
たぬき顔は大成しない 宮瀬、松村

ロバ顔は大成する 内田、カトパン

15 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 10:51:09.39 0
BSニュースの担当が久代から竹内に変わってた
松村は今日のスパニューに出ないのか?

16 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 12:04:24.35 0
> 「ノンストップの時はもう…」と交際開始後であったかを確認されて「はい」と認め、

17 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 12:08:24.05 0
ノンストップ前からって1年どこじゃねえじゃんw
あんな丸い顔してたいしたタマだぜ

18 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 12:12:05.56 0
陣内は番組開始からじゃなくて途中からなのでは
良く知らんけど

19 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 12:14:10.66 0
丸い顔したたいした玉だな

20 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 12:17:35.32 0
ノンストップで知り合ったってこと?

21 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 12:22:10.32 0
これに対して陣内が「(出演の)曜日は違うんですが、たまに来られてて1、2回…」と打ち明けると、
すかさず設楽が「じゃ、それがきっかけに?」と食いついた。
「それはないです。お食事を一緒にしたのが…」と番組共演がきっかけであることは否定した陣内、
モモコに「ノンストップの時はもう…」と交際開始後であったかを確認されて「はい」と認め、

22 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 12:25:44.34 0
松村ヲタはポーカー丸顔に騙されてしまったわけだな

23 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 12:38:04.75 0
情報・スポーツからほおりだされてせっかく報道が拾ってくれた結果

24 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 12:58:13.04 Q
愛子さん☆
http://blog.fujitv.co.jp/mita/E20140126001.html
昨日は愛子さんのお誕生日♪♪
(以下、略)

25 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 13:19:08.41 0
ホメノビに陣内出てたかな

26 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 13:19:49.45 0
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd1390771113.jpg

27 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:12:57.62 0
宮根屋はじまった

28 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:47:06.07 0
「みやねやさん・・」(丸岡)



忘れられない

29 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:20:35.10 0
>>24
本家の誕生日は誰のも触れないのに分家のはうpするのかよ

30 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:31:38.67 0
誰のこと?

31 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:46:00.89 0
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1390806805949.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1390806893821.jpg

32 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:03:57.40 0
http://www.oricon.co.jp/news/photo/2001773/18/

33 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:37:12.94 0
イニシャルMMはスキャンダル女子アナが多いのかな

宮瀬茉祐子
松尾翠
松村未央
三上真奈

34 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:45:43.11 0
>>7
かわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

35 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 19:28:28.40 0
>>33
女子アナだけじゃないかもw

モーニング娘。

36 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 19:29:26.15 0
http://kzho.net/jlab-giga/s/1390791357160.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1390791370360.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1390791375850.jpg

37 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 19:30:50.54 0
349 名無しさん@恐縮です []  2014/01/26(日) 22:55:41.86 ID:LhFaW8Cd0 New!!
でも松村ってのも大したタマだぜ
ttp://livetests.info/2ch/hayabusa2/livecx/img/20131202/1385971210-211604-006.jpg
ttp://livetests.info/2ch/hayabusa2/livecx/img/20131202/1385971210-211604-007.jpg
ttp://livetests.info/2ch/hayabusa2/livecx/img/20131202/1385971210-211604-009.jpg
ttp://livetests.info/2ch/hayabusa2/livecx/img/20131202/1385971210-211604-011.jpg
ttp://livetests.info/2ch/hayabusa2/livecx/img/20131202/1385971210-211802-003.jpg
ttp://livetests.info/2ch/hayabusa2/livecx/img/20131202/1385971210-211802-005.jpg
陣内の元嫁としれっと共演してんだからなw

38 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 19:31:49.71 0
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1390806805949.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1390806893821.jpg

39 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 20:15:40.95 0
久々にここに来たが相変わらずのゴミ拾いしかいなくなったのか
このスレも寂れたもんだ

40 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 20:18:39.26 0
と ゴミ拾いが申しております

41 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 20:22:22.50 0
「ミス日本 水の天使」は神田れいみさん BSフジでキャスター経験
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/01/27/kiji/K20140127007469690.html

記憶にねーわ

42 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 20:28:01.38 0
陣内未央

43 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 20:33:29.81 0
 松尾 翠
 ●○ ●
  8 7 14
 総運29◎ 統率力、知謀に長け、人の上に立つ存在に。結婚運○。晩婚傾向。
 人運21◎ 抜群の行動力を持ち、仕切り屋でリーダータイプ。
 外運22△ 若いうちは良いが晩年に向かって運気衰退。病気事故傾向。
 伏運35◎ 円満に成長できます。
 地運14× 反体制、病弱、波乱運。
 天運15○ 先祖に守られ、幸福な人生を送れます。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。

 福永 翠
 ●○ ●
 14 5 14
 総運33○ 自己顕示欲強く、大成功を掴むか非運の人生両極端。社会運強く晩婚傾向。
 人運19△ 明るく頭脳明晰、几帳面。才能、努力が認められないことも多い。
 外運28○ 強い運気の持ち主。けなされ褒められ刺激を受ける環境が○。事故注意。
 伏運33× 事故運あり。
 地運14× 反体制、病弱、波乱運。
 天運19△ 悲観的家柄。不運に見舞われやすい。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。

44 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 20:34:20.73 0
 松村 未央
 ●○ ○○
  8 7  5 5
 総運25× 才能あるが職人肌で偏屈。協調性が成功へ。結婚は妥協が幸せを呼ぶ。
 人運12△ 感性鋭く学芸才能に恵まれる。犯罪災難傾向あり。地道に努力すること。
 外運13○ 明るく、華やかで楽しい人生に。大勢の活気ある環境で個性が生きます。
 伏運22× 始め大事にされるが、成長とともに粗末な扱いに。
 地運10× 勝負、陰性、波乱運。
 天運15○ 先祖に守られ、幸福な人生を送れます。
 陰陽 □ 悪くはない配列です。

 陣内 未央
 ●● ○○
 10 4  5 5
 総運24◎ 幸運、金運に恵まれ結婚家庭運◎。強すぎる自我はトラブルの元、注意。
 人運 9△ 特異な才能で注目されるが挫折しがち。誠実だが消極的。
 外運15◎ 家庭も人間関係も円満で楽しい人生に。幸運に恵まれます。積極的に。
 伏運19× 事故傾向あり。
 地運10× 勝負、陰性、波乱運。
 天運14△ 負の影響を受け継ぎやすい家柄。転々と所在を移す。
 陰陽 □ 悪くはない配列です。

45 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 21:02:47.97 0
キモイ>>43-44

46 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 21:22:09.17 0
加藤綾子 明石家さんまを勃起させたパンティー生見せ現場

 フジテレビの加藤綾子アナ(28)が明石家さんま(58)を“パンツ見せ挑発”していたことがわかった。

 衝撃の事実は、1月12日に放送されたTBSラジオ『爆笑問題の日曜サンデー』にさんまがゲスト出演し、自ら暴露して発覚した。
 「さんまは爆笑問題と、加藤アナの話題で盛り上がりました。その中でさんまは、多忙すぎる加藤アナが
『ホンマでっか!?TV』収録中に突然倒れたため、介抱したエピソードを明かしたのです。
さんまは当初『びっくりするんですよ。突然横にいるアナウンサーが消えるって』などと状況を説明しました」(芸能ライター)

 その後、さんまは驚きの事実を明かしたのだ。
 「さんまは続けて『大丈夫か、っていうときに、(加藤アナの)スカートがめくれあがってしまって、
そっちの方に神経がいってしまった…情けない』とうれしそうに暴露。
要するに、加藤アナは過労で倒れつつも、スカートをめくりあげ、パンティーを露出した状況で、まさに『カトパン』状態だったというわけです」(同)

 関係者によると、加藤アナが倒れたとき、さんまは異常興奮し勃起した様子だったという。本誌でも昨年、加藤アナが同番組収録中、
スタジオのミラー状の床に自身のパンチラを反射させ、共演者を挑発しているという疑惑を報じたばかりだ。
 「さんまは加藤アナを『大丈夫か』と介抱しつつも、露出パンティーを見まくりだったようです。
ちなみに、パンスト越しに見えたパンティーは純白で、しかも、お尻の部分が食い込んでいてTバック状だったとか」(フジテレビ関係者)

 ただ、カトパン露出事件は、確信的仕掛けだという見方も浮上している。
 「フジのエースアナの加藤アナは、福山雅治、銀行マン、志村けん、小泉進次郎議員らとの浮名が流れましたが、
多忙で恋愛できない状態。そこで、長年共演しているさんまに挑発アタックをして反応をみた可能性はある。
飲み会で酔った加藤アナが、倒れつつパンチラを披露する技は新人時代からよく使っていたようですからね」(同)

 さんまフル勃起!

http://wjn.jp/article/detail/1279147/

47 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 21:24:44.23 0
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0127/ori_140127_0924079096.html
陣内智則、フジアナウンサー陣に「ひとつ、よろしく」

フジテレビの松村未央アナウンサーと交際中のお笑いタレント・陣内智則が27日、『ノンストップ!』(フジテレビ系)に生出演。
“ミオパン”の先輩アナウンサー山崎夕貴、佐野瑞樹アナに「ひとつ、よろしくお願いいたします」と頭を下げた。

48 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 21:51:50.96 0
みどたんはいっくんの表彰式についていってたのか

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)