5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。'14鞘師里保高校に合格していたのお知らせ!!!!!!!!!!

1 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 13:31:51.04 0
ソースはウスター

2 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 13:32:21.43 0
当たり前だろ

3 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 13:32:37.36 P
いやとんかつやろ

4 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 13:33:02.55 0
広島だぞおたふくや

5 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 13:34:30.79 0
Twitterでちょこちょこ出てるけどソースはどこですか???

6 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 13:34:59.69 0
高校いうても通信やろ

7 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 13:35:31.94 O
残念だなおたふくだ

8 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 13:38:36.42 0
おださくズッキは?

9 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 13:40:20.40 0
ハロもやっぱり
堀越とか日の出に行くの?

10 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 13:40:41.25 0
もう決まってるとすれば推薦か
ってことは日の出とかか

11 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 13:44:20.81 0
そうか鞘師は受かったか!おめでとう!
あとは鈴木と小田だな
合格を祈願するぞ(^∧^)

12 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 13:45:22.24 0
ソースはウスターってひどすぎね

13 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 13:45:54.42 0
中三トリオはそこそこ勉強は出来そう

14 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 13:46:13.88 0
いまだに、ハロは全員通信制だと言い張ってるバカがいる

15 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 13:47:50.54 0
りなぷ〜は全日制に行きたがるだろうな

16 :122x220x192x230.ap122.ftth.ucom.ne.jp:2014/01/27(月) 13:48:48.40 0
おめでとう

17 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 13:50:07.18 0
普通に高校に通って勉強やスポーツをやってたこ焼き食べて恋してオナニーするような生活をさせてあげたいな

18 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 13:52:39.71 0
鞘師、カリン、新井ひーちゃん、ぁぃぁぃ、寧々どん、みこっちゃん、みきみき、まいんちゃん


今年の日の出の新入生凄すぎ
空前のゴールデン世代

19 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 13:53:46.99 0
ハロメンで堀越っていたっけ?

20 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 13:53:58.21 0
鞘師は灘高て聞いたんだが

21 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 13:55:30.31 0
鞘師高校合格のソース元は岩手のフリーアナウンサー?
まだ出してはいけない情報を漏らしたみたいだな

22 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 13:57:02.21 0
>>20
灘は男子校だろw

23 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 13:57:13.48 0
>>21
kwsk

24 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 13:57:59.57 0
>>22
お茶の水だった

25 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:00:15.56 0
>>23
野牛あかねっていう人が鞘師高校合格のツイートをした後消した

26 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:01:17.03 0
鞘師は大学行きそうだな

27 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:02:29.34 0
まさか全日?

28 :122x220x192x230.ap122.ftth.ucom.ne.jp:2014/01/27(月) 14:05:25.01 0
私、日の出学園のそばに住んでいるのですが、愛理ちゃんが
高2になるまで、通ってることをしらなくて、もしかしたら
一度くらい、すれ違ってたかも知れなくて;後で知って、随分、
がっかりしました。そのころ、入り口に、アイドルファンらしき
青年たちが、時々たむろしてましたが、いまわまったくみなくなりました。

29 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:06:18.25 0
ここ細菌推薦で決まる私立高校探せ

30 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:09:39.96 O
あと堀越か

31 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:10:28.72 0
日出はアカン

32 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:11:40.59 0
>>28
うちは堀越の正門まで12秒
今年推しが堀越か日の出のどちらかに行くから
今から超緊張してる。道とかですれ違ったら気まづい

33 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:12:39.83 0
日の出でテストの点数自慢をするようになったら危険な兆候

34 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:14:41.23 0
鞘師は結構頭よさそう
譜久ちゃんはバカそう

35 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:15:45.47 0
バカなのは鞘師と鞘師ヲタだよバカ

36 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:16:43.81 0
道重
飯窪
譜久村
生田
の高校は?

37 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:17:58.40 0
>>34
フクちゃんは自分で勉強出来ないと言ってるからなw
えりぽんは逆に意外と出来るらしい

38 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:18:23.30 0
菅谷が在校生にいたら気まずいな

39 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:18:27.92 0
譜久村生田石田ってみんな同じ高校?

40 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:18:41.66 0
日出はアイドル多いからな

41 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:18:47.63 0
http://blog-imgs-56.fc2.com/p/t/9/pt9/WQ9672.jpg

42 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:19:42.03 0
ワンフォーのエースが全日通って出席クリアできるほど暇なら笑えるわ

43 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:20:13.38 0
ソースはこっち
http://epcan.us/s/2014-01270717361/ep1249909.jpg

44 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:20:19.02 0
日の出堀越通信はジャニだらけ

45 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:21:27.13 0
http://pbs.twimg.com/media/Be9fpQkCQAANsm1.jpg:large?.jpg

46 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:21:31.47 0
紅白が目標なんていう昭和な感性の鞘師は堀越かもね

47 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:25:13.81 0
受かったのなら嬉しい知らせだがただ高校には通学しない方がいい
やれ男と一緒に歩いただの写真撮っただのって騒いでお前らに潰されちまう

48 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:26:55.04 0
ふ〜ちゃんの後輩になるのかw

49 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:31:56.00 0
鞘師は親がしっかりしてるから変な高校には行かせないだろ

50 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 14:33:38.48 0
事務所から近いのは日の出

堀越は最近芸能人少ない

51 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:35:48.46 0
ソースがウスターとか薄すぎる

52 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:36:20.70 0
日の出はジャニの肉便器になる確率が8割強

53 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:38:34.74 0
すでにこれ全部消してるからこのアナウンサー怒られたっぽいな

野牛あかね@jube0307 アナウンサー

鞘師里保ちゃんが!!めんこいテレビに(≧∇≦)

鞘師里保ちゃん
http://pbs.twimg.com/media/Be8wm-PCAAAE63p.jpg:large?.jpg

3月の告知のために岩手にきてくれました!
可愛い(≧∇≦)好き過ぎ(≧∇≦)嬉しい(≧∇≦)
http://pbs.twimg.com/media/Be8xvxTCEAAhGrr.jpg:large?.jpg

サインいただきました!ワンフォー
http://pbs.twimg.com/media/Be8zYluCcAAmKhy.jpg:large?.jpg

衣装のまま次の場所へ(*・∀・)ノ゛

今日の収録はビートニクスで放送用。
30秒ぴったしに話す鞘師ちゃん、素晴らしい^o^

54 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:39:07.71 0
野牛あかね@jube0307 アナウンサー

鞘師里保ちゃんインタ

岩手の印象
富士山に似てる山がきれいだった!
2年前にみんなでわんこそば食べて優勝した!
うんうん、YouTubeでみたよ(^^)

鞘師里保ちゃんインタ

モリ娘について まだ受け入れられない‥

鞘師里保ちゃんインタ

尊敬する先輩は?
高橋愛さんのパフォーマンス
初めてのコンサート新垣さんとの3人のパフォーマンスが感動したと伝えられた(*・∀・)ノ゛

インタビュアはマシェリの方なのでマシェリ誌面に記事と写真が載るはずですよ(*・∀・)ノ゛
私と後輩はインタビュー聞きながらうんうん頷いてみとれてましたw

最後に後輩と岩泉鉱泉サイダーと宮古の塩サイダーをお土産に渡しました。
重いから迷惑かとも考えたけど‥飲んでくれてると嬉しいなぁ(>_<)

55 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:39:28.19 0
通信でも夜間でも高校には行っといた方が良いわ
プラチナメンだってれいな以外だいたい行ってるしな

56 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:40:08.98 0
>>52
我が軍には鈴木さんという偉大な前例がおるしやで

57 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:45:10.13 0
ソースはコーミソース

58 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:45:50.36 0
ソース
http://img01.gamecs.jp/usr/goodhobbylife/DSCN3784_R.JPG

59 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:49:05.38 0
月に何回か通う通信でしょ

60 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:49:28.90 P
日出も通信あるよ

61 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:52:12.04 i
多忙な人気タレントの同級生にノート見せてあげるポジションを目指せ

62 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:53:48.70 0
もう高校生か
狼では高校生になるとババア扱いされるから可哀想に

63 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:53:50.49 P
家庭教師に先輩の「とっくま」つけた方がよさそうだ

64 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:55:02.24 0
通信じゃなかったらがっかりだわ
全日じゃ中学と同じくらい活動制限される

65 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:55:51.92 0
早退すればいいじゃん

66 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:56:08.19 0
高校生のハロメン全員通信?

67 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:56:34.60 0
自分の好きなアイドルが日の出だったと知った時点でいろいろ諦めた
休み時間になると全員男とイチャイチャしてるらしいし

68 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:57:21.08 0
>>67
大概日出だぞ

69 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:58:21.63 0
モーニング愛があるなら通信
特にエースはな
愛理のように小さい頃から推されてても駄目になる

70 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:58:37.70 0
>>62
入ってきた時は小6の12歳だったのにねぇ

71 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 14:58:39.80 0
堀越だな
23日に合格者に通達ってある

72 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:00:25.71 0
>>1
つーかさ
まーちゃんって日の出受かるのか?
底辺ヤンキー校すら危ういのでは、、、

73 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:00:37.77 0
メンバーの成長制限したがるヲタって最悪だな
よりよい教育受けたほうが今後の長い人生のためだろ

74 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:00:42.88 0
品女→早稲田→キャンドル

の黄金ソースだろ

75 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:01:33.11 0
堀越は仕事いっぱいできるしいいな

76 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:01:34.26 0
鞘師が信用できない言うてるようなもんw

77 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:01:59.05 0
クラークとかはどうなんだ

78 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:02:40.80 0
ハロエースといわれてた人がアレなもんで

79 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:02:44.82 0
>>74灰皿

80 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:03:16.33 0
石田とか生田ってクラーク?

81 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:05:31.37 0
愛理が最後の全日だからな
それ以降の正規メンバーは全部通信

82 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:05:34.11 0
確かラルフだと思ったな

83 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:06:01.92 P
>>66
J=Jの金澤は違う

84 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:07:15.95 0
娘。で全日ってのは前例あるのか?

85 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:07:31.54 0
愛理は大学デビューだよw

86 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:07:36.32 0
ハロメンの通信にもジャニいるんだろうな

87 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:07:38.64 O
他のハロはともかくモーニング娘。に関しては今まですべて通信だから鞘師も通信だろ

88 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:07:39.28 0
>>81
飯窪さんとかなともは?

89 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:07:57.44 0
なんだよガチソースあったのかよ
やっちまったなあ

90 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:08:03.40 0
日の出の通信は合格発表まだだよ
日の出の全日は23日合格発表

91 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:09:05.47 0
クラークとかじゃねえの

92 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:09:16.88 0
やっぱ日の出か堀越確定だな

93 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:09:28.48 P
>>88
飯窪は娘。入って通信に転校した
これは本人がヤンタンで言ってた
金澤はそのまま地元の公立高校っぽい

94 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:10:13.91 0
ハロメンって全員同じ通信行ってんのか

95 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:10:18.95 0
娘。は忙しそうだし全日とか有りえんと思うけど
もし全日ならまぁ・・・それもその子の人生だしな

96 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:10:46.90 0
部活 モーニング娘。

97 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:11:26.22 P
>>94
同じ子もいるし実家の場所によっては違う子もいる

98 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:11:54.91 0
大学行かないなら全日行っとけ

99 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:11:57.23 0
娘。プッシュされてテレビも出てるから全日とか行ったら精神的にきつそう

100 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:12:01.89 0
娘以外のハロメンなら全日アリだろうけど
娘で全日はちょっとしんどいよな

101 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:12:06.96 0
堀越ならなんぼでも早退だったり休んだりできる

102 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:12:08.93 0
大学通いながらの人もいるし本体じゃなければ余裕だろうな

103 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:13:07.65 0
日出も出来るよ

104 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:13:15.25 0
生田と中西は同じ高校
おでんはしらね

105 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:13:32.10 P
全日行ったら確実に引退する

106 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:14:05.18 0
高校生でメンによって通信高校違える意味ってあるのかな
みんな同じとこにぶっこんどいたほうが便利じゃね?

107 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:15:31.24 0
あやちょの行ってたとこがいいとおも

108 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:16:07.55 0
あくまで高校選びも本人の希望尊重なんだろ

109 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:16:12.42 0
日出堀越のどっちかか
堀越のほうがいいと思うけど

110 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:18:00.82 0
>>108
学業優先で反対しなきゃ事務所の移行が反映されるでしょ

111 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:18:28.64 0
>>106
引っ越してきた子と元から関東付近に居る子で違うんだと思う

112 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:18:43.41 0
意向

113 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:18:46.36 P
通信高校通って3年間一人も友達が出来なかった岡井ちゃん

114 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:21:02.82 0
>>108
通信高校に学校の個性とかあんま関係ないじゃん?

>>111
高校の転入か新入かで違うってことはあるかもだけど
例えばフク生田石田は全員同じ学校でいいじゃん?てならん?

115 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:21:46.57 0
>>114
フクちゃんはおうち都内だから一緒でいいと思うけど
例えば小田ちゃんとかは通信でも通いやすい学校行くとかあるかも?

116 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:22:30.98 0
芸能人だらけの通信か

117 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:22:36.73 0
全日制通ったのにトイレに紙なくてそのまま教室戻って3年友達ができなかったオレに比べれば・・

118 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:23:11.66 0
ハロプロって暇なくせになんで通信ばっかなの?

119 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:24:30.96 0
ナマタはたまに今日学校行ったとか友達がとか書いてるけど
フクちゃんと石田って一切そういうこと書かないね
もしかしてやめちゃったとか?

120 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:24:50.69 0
通信じゃねえの?
スマメンですら通信だぞ

121 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:24:51.48 0
全日制行ったらSEX三昧になるから
某キャプテンみたいに

122 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:24:57.51 0
ツアーで何ヶ月もあけて学校に迷惑かかるからじゃね

123 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:26:23.59 0
いちいち友達と遊んだ報告してくる生田の方が異質

124 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:26:53.13 0
桜蔭いこう

125 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:26:56.82 0
ブログだから今日何食べたとか友達とどっか行ったとか書くのは
ごっつい普通のことと思う

126 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:27:33.77 0
通信で友達できるやつなんて稀だから

127 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:28:19.41 0
友達は別にしても今日は学校行ってから撮影でしたみたいなことは
書いても普通と思うけど見た記憶ないね

128 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:28:50.18 0
特定されるから?

129 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:29:07.39 0
学校のことは書かないほうがいいという指導があるんかな?

130 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:29:12.27 P
日出の全日ならまだしも
通信なら生田みたいなのが珍しいわ

131 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:29:14.13 0
隠すと逆に怪しいからねw

132 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:29:49.70 P
ネットパトロールみたいなのがいるからね

133 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:29:52.79 0
>>129
ナマタは指導されないのかよw

134 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:30:02.46 0
>>129
愛理「」

135 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:30:15.36 0
遊んでるのが女の友達だけだったらいいけどな

136 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:30:19.81 0
ていうかソースは?

137 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:30:47.47 0
>>18
すごいな

138 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:30:50.64 0
最近はアイドル多すぎだし
似たような境遇の子と友達になるんじゃね

139 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:31:47.42 0
フクちゃんもだーいしも友達出来無そう

140 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:32:43.62 0
生田も通信なのか

141 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:33:24.47 0
生田は全日だと思ってた

142 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:33:58.48 0
まさか全日なんて行けないだろ

143 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:33:59.08 0
生田は入学して2日で親友出来たとか言ってる軽さが心配

144 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:35:40.14 0
こんなネット社会でも意外とメンバーの学校情報とか無いもんなんだな

145 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:36:24.79 0
通信だとストーカーでもいない限り学校の情報なんてでないよ

146 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:36:53.39 0
フクちゃんは地元の友だちがいるからいいけどだーいしは

147 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:37:01.80 0
生田は全日

148 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:37:23.27 O
>>118
全日制は学業専念が入学条件だから本業持ちは入学不可
ハロプロ研修生なら高校によっては可かも知れんがその場合は高校側からあれこれ活動条件が付けられる
例えばグラビア不可とか仕事は土日祝長い休みのときだけとか

149 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:37:56.99 0
何故に堀越に行かせないんだろう
今とは比べ物にならないほど忙しかったアイドル達は堀越卒業してるのに

やっぱ異性交遊の問題?

150 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:38:27.66 0
>>147
ソースあるの?

151 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:38:54.69 0
>>148
全日通ってる芸能人なんていっぱいいるけど

152 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:39:13.30 O
堀越は同業者いっぱいじゃん

153 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:39:18.75 0
堀越はもう昔のような芸能学校じゃなくなった

154 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:39:23.96 0
>>149
日の出も堀越も変わんないだろ

155 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:39:59.63 0
堀越は内部情報遮断をいい事にいろいろやってるとか有名じゃねw

156 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:40:04.74 0
メシフク石が通信ときてナマタが全日っていうのは
本人が全日行きたいつったからなのか
つーか全日ちゃんと通って卒業した娘って今までいたっけ

157 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:40:40.50 0
じゃあ来年入学組も全日の可能性あんのかあ

158 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:41:10.93 0
生田は通信だろ

159 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:41:19.41 O
>>151
昼間定時制は別だよ

160 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:44:42.18 0
デルピエロは新日

161 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:47:25.97 O
娘はどんな暇な時期でも通信だったから
事務所の意向がそうなんだろ
他のハロには全日もいるけど

162 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:53:42.69 0
ふくちゃんは学校の同級生にヤングガンガンのグラビア見られるの嫌がってる
親にも内緒らしい

163 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:54:03.53 0
そうす
http://ecx.images-amazon.com/images/I/5103M34T44L._SL500_AA300_.jpg

164 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:54:19.15 0
みんな全日なんじゃね

165 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:54:37.79 0
>>38
菅谷は流石に今年は卒業出来るんだろ?w

166 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:55:11.15 0
ベリキューは幼少から入ったから全日とか大学進学には寛容
娘。は忙しいのわかって入るんだから通信
大学行きたいなら辞める覚悟がいる

167 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:55:21.62 0
>>162
全日なの?

168 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:56:13.51 0
ベリキューで全日の高校卒業したの清水と愛理だけじゃん

169 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:56:53.10 0
キャプも日出?

170 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:59:34.71 0
留年して卒業出来なかったってりさこだけ?w

171 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:00:06.92 O
りーちゃんまたダブったりして

172 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:01:31.92 0
娘は通信とっとと通信

173 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:01:41.58 0
でもベリキューは大学行けるからいいな

174 :マスオ ◆3S9BvIMSuE :2014/01/27(月) 16:01:56.31 O
キャプは日の出で同級生の増田ゆか達と校内でダンス活動してたみたいやで

175 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:02:36.48 0
梨沙子はそもそも4年制っていう噂

176 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:03:35.08 0
モーニング娘で全日制の高校卒業したのは中澤だけですw

177 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:04:31.35 P
生田竹内中西は通信の同級生だよ
本人が言ってた

178 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:05:11.40 0
>>177
かななんは頭良いしスマは暇だろうにもったいないw

179 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:06:25.11 0
進学先まで事務所が口を出すのかな?
スタダは本人の意思が優先されるらしいけど

180 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:07:03.90 0
>>176
ジュンジュンも

181 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:07:15.85 O
学校での友達付き合いも大切だよな

182 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:07:58.08 0
石田譜久村は同級生感もないな

183 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:08:05.21 P
ハロプロのコンサートイベントの多さとレッスン量だと事務所が口出さざるおえんでしょう
学校側からも制限されるし

184 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:08:49.09 0
修学旅行とかも行って欲しいな
一生の思い出になるし

185 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:09:42.86 P
結局全日行った前田ゆうかりんも辞めちゃったし

186 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:09:52.68 0
レッスンなんか放課後やればええんちゃうの?

187 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:09:56.25 0
学校生活なんて今だけだぞ

188 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:11:01.52 0
モーニング娘とそれ以外だと対応が違うのはなんで?
そこまで忙しさが違うかな

189 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:12:18.80 0
普通の学校生活楽しみたいならハロに入るべきではない

190 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:14:19.54 0
じゃあ学校行くなよ

191 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:14:30.26 0
中学生メンは放課後でしょ

192 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:14:53.09 0
>>182
不思議だよねなんか
一緒のほうがいろいろと便利なこともあるかと思うんだけど

193 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:14:55.67 0
別に対応違わないじゃんスマですら通信なのに

194 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:15:37.06 0
勉強すべき時にしておかないと卒業してから苦労しそう

195 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:16:10.44 0
>>193
和田福田は大学通ってる

196 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:16:55.86 0
ゆうかりんは全日だったんだからスマは選べるんだろ

197 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:17:18.12 0
あやちょはあの文章から頭いいってイメージがあるんだけど実際はどうなの?

198 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:17:43.52 0
教室ではタメ語になるだーいし

199 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:18:53.86 O
通信は4年制が原則だけどスクーリングの時間を増やして得た単位と高認科目合格を併用すると3年で卒業できます
通信3年卒業は1年間の取得単位数が全日制並みになるのできつくなります

200 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:19:56.18 O
>>186
7限授業がある高校はそれもきついよ

201 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:20:02.59 0
さゆみは通信3年で卒業したの
ホントは頭いいの

202 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:20:42.44 0
ゆうかりんは一応スマがメジャーデビューする前に高校入ってるから

203 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:20:53.87 0
全日いったって勉強なんかしないだろ

204 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:21:31.87 0
毎日7限の高校ってあんまり無いような
今は多いのかな

205 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:21:35.32 0
ハロメンのほとんどが3年で卒業してるだろ
菅谷のほうがレア

206 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:21:37.42 0
通信ってことは大学行かないのかな?
鞘師は大学行ってほしかったけどな

207 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:22:41.30 O
>>202
中3からインディーズ活動してただろ

208 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:23:18.55 0
あんまり乳ボロボロ出してると譜久村の親が怒鳴りこんできて卒業させそうだね

209 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:23:23.89 0
>>206
嗣永も熊井も和田も福田も通信だぞ

210 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:23:32.73 0
>>206
あやちょ花音は通信だけど行ってる
でも鞘師はモー娘だからいかないと思う

211 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:23:34.88 0
通信だって大学行きたきゃ行くだろ

212 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:24:29.63 0
逆に清水は全日だけど大学行ってないからな

213 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:25:36.34 O
>>204
進学高は週3回7限授業がある(補習ではなく正規の授業)

214 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:25:38.87 0
通信なのに大学は行くってのもよく分からんがな
事務所としては大学年齢はお払い箱なのか

215 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:26:22.37 0
>>213
それ中途半端な進学校じゃね
ガチの進学校は2時30分6限で大体終わるぞ

216 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:26:24.17 0
>>214
鈴木愛理様がいるのにそれはないわ

217 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:26:38.87 0
大学なんてアイドル辞めてからナンボでもいけるのにな
仕事無くて時間があるなら行けば良いけど

218 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:26:52.20 0
大学は休もうが学生の自由だからだろ

219 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:27:00.14 0
愛理は全日じゃね?

220 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:27:07.68 O
通信でも卒業すれば大学入学資格あるからねえ

221 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:27:20.62 0
通常三年かかる神奈川県立の通信制高校を
三年で卒業したのがガキさんの数少ない自慢

222 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:27:37.58 0
>>214
大学のほうが時間の融通きくから
融通ききにくい高校は通信て道理だと思うが

223 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:28:20.81 0
ご免なさい訂正
通常四年かかるが正しい

224 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:28:52.69 0
ハロメンにとって大学は休憩時間みたいもんだろ
大学行かないと仕事入れられるから大学行くんだよ
スマメンなんてこの先ないから芸能界一本に絞るのは危険すぎる

225 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:28:53.22 0
そういや紺野って大検受けて大学行ったと思うけど
高校行かなかったの?

226 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:29:32.02 0
じゃあ通信大学にすればええやん
ジャニは通信大多いだろ

227 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:29:57.58 0
>>225
中卒だったからね

228 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:30:11.74 O
通信は卒業できなくて脱落する人が多いからねえ

229 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:30:33.84 0
よかったね

辻加護石川田中と

中卒はろくなのいない

230 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:30:36.64 0
大学は時間の融通利くって理系だった俺にはよくわからんなw
9時7時がデフォだったぞ

231 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:31:14.99 0
大学行きたいメンは学業よりキャンパスライフを楽しみたいんだから通信大学じゃ意味ない

232 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:31:27.67 0
>>227
ガキさんとかは高校行ったのに自分は行かないという選択したってこと?

233 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:31:48.44 0
道重が卒業した私立通信制は体育実技出席時数足りなくて
リポート提出となりコンサートにおけるダンスについてとの
テーマで書いてこいと命じ 提出したら単位認定されたとの由

234 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:31:51.96 0
>>229
小川も中卒じゃないの

235 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:32:02.88 0
>>230
理系だからわからんてわかってるのに無用なレスいらね

236 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:32:36.81 0
>>231
まあそうだろうな
結局のところ勉強は建前で遊びたいんだよ

237 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:32:37.65 O
>>226
大学の通信制は土日がスクーリングで潰れます

238 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:33:14.91 0
>>226
通信大は普通の大学卒業するよりずっと難しいからな

239 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:34:08.29 0
女子は特に通信大なんか苦労して出るくらいなら
適当なB級女子大出とくほうがよっぽどいいさ

240 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:34:27.12 O
ジャニは普通大学ばっかりじゃん推薦で

241 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:34:52.51 0
紺野は事務所に全日制行きたいと訴えたんだけど
通信制にしろと言われ だったら行かないと臍を曲げた
その後 札幌時代の友人が札幌南から北大行ったとか聞き一念発起し
高認を受け大学に進学した

242 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:35:08.14 0
KATUUNの中丸が早稲田の通信卒業してたな
大事な10代20代前半を全日で行くのは事務所的には嫌だろうな

243 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:35:24.31 0
ヘソを曲げただけか

244 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:35:55.93 0
アイドルは今しか出来ないが
大学はいつでも行けるからな

245 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:36:21.10 0
あやちょみたいにしっかりした目標があるならおk
愛理?ありゃ駄目だ

246 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:37:00.26 0
OGがあんなんなんだしそら大学行っておこうかなって思いますよー

247 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:37:04.79 0
ジャニがよくやってる通信大は
Jリーガーとかもよく使ってる早稲田の通信だから一切学校行かなくていいやつ

248 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:37:06.54 0
>>32
ストーカーだと思われるな 気持ち悪いからしゃーない

249 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:37:42.07 0
大学行ってるメンは芸能界に執着してないと思うよ
大学卒業したら同時に就職か結婚で引退

250 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:37:56.28 0
他の同い年のハロメンはどうなのよ

251 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:38:07.56 0
通信制じゃ行く意味ないと言ってたと
ある筋から聞いた どの筋か分かるよね
あのおやっさん客へのサービスで多少話盛ってるかもだが
まるっきり作り話って感じではなかった

252 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:38:17.66 0
>>246
大学出たって何もかわらねーよw

253 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:39:04.76 0
ももち→教員免許とったからおk
あやちょ→学芸員目指してるからおk
花音→アウト
愛理→アウト
熊井ちゃん→アウト

254 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:39:34.02 0
どうやって玉の輿にのるかだろ

255 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:39:48.66 0
>>251
ハロメンの話?

256 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:40:32.65 O
>>253
宮崎さんは?

257 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:40:33.85 0
大学出ておいた方が多少は人生の選択肢が
拡がるのはあるよ 少なくても入社試験の
受験資格は得られる

258 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:40:34.91 0
ももちやあやちょみたいじゃなければ
大学行かなくていいと思うよ

259 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:40:42.46 0
熊井ちゃんは芸能界位しか能ないだろw

260 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:41:18.92 0
>>256
知的キャラ定着したからおk

261 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:42:13.64 0
>>257
そういう世の中いい加減変えた方がいいと思うんだけど
そうもいかないか

262 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:42:31.42 0
>>255
新しくハロヲタになった人か
古いヲタなら客商売やってるお喋りなおやっさん
で分かると思うが

263 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:42:39.80 0
ハロメンの行ってる大学じゃ中小のパン職しか無理だと思うけどな
愛理は別か
ってかハロメンじゃ常識なさすぎて一般社会じゃ生きていけないと思う

264 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:42:52.18 0
宮崎さんってどこの大学行ってるの?

265 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:43:22.92 0
辻加護小川紺野のいわゆる87年組は通信含めて高校に行っていない
あの世代で高橋がちゃんと通信制を卒業したのが異例だよな

266 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:44:11.70 0
熊井ちゃんより飯窪の方が100倍頭よさそうw

267 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:44:49.87 0
大学行くならちゃんと勉強してそれなりの大学に行って欲しいぜ

268 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:44:56.33 0
飯窪さん馬鹿だぞ

269 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:45:04.48 0
まぁでも中卒じゃさすがに恥ずかしいな

270 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:45:20.75 P
>>265
同い年の松浦は中卒だしな

271 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:46:02.47 0
大学出が偉い訳じゃないが入社試験を
学歴不問 完全公募でやったらどれだけの人数が
受けにくるか とても対応し切れない
大学出てれば極端なアホはいないだろうとの目安にはなる
とは言ってもアホよりたちの悪い奇人変人は紛れ込んでるけどね

272 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:47:25.59 0
>>263
別に一般人に戻って企業に就職して生きていくなんてことは
考えてもいないだろうよ
女子大生活も楽しんでみたいってだけで
適当に芸能活動しながらそのうちテレビマンと結婚でもできればあがりって感じだろ

273 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:48:16.72 0
熊井ちゃんや愛理みたいに共学ならともかく女子大行ってるあやちょはガチっぽくて良いな

274 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:50:12.45 0
>>271
受験料取ればいい

275 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:51:05.11 0
中高一貫の私立校行ってた吉沢と亀井の場合
そこをやめさせる条件がせめて通信制高校は卒業させる
と言うものだったんだろう 高橋が無理やり行ったのは
宝塚の受験資格を確保しておきたかったから
宝塚は既卒 浪人が認められず中卒時と高卒時 人生2回しか
受験チャンスがないから

276 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:51:28.11 0
あやちょは連載とかしっかり還元してるしな

277 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:53:17.92 0
>>274
入社試験で商売しようとは思わないし
人事って忙しいんだよ 通常業務やりながら
採用活動してるんだから 少しでも効率的に
やりたいんだよ

278 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:53:20.86 0
>>275
宝塚は高校在学中はずっと受験できるから
人生4回受験できる

279 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:54:13.34 0
飯窪も全日制通ってたのに通信に変えさせられたな
娘メンには厳しいけどその分給料はいいのだろう

280 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:55:27.02 0
愛理なんて大学行って人気暴落したからな
行くとしたら女子大が正解だよ

281 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:55:56.51 0
>>1
いや、中濃だろ

282 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:58:17.95 0
大学で勉強なんて建前だからな
そもそも一般受験を一切しない時点で大した熱意もないだろうよ

283 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:58:25.99 0
うちの会社は中途採用の場合は実質的に学歴不問だよ
前職での実績を学歴に換算するシステムが構築されてるから
ただ新卒の場合はやっぱ学歴を目安にせざるを得ない
そこそこの大学でそこそこの成績を取ってるやつは
努力家ないしは要領のいいやつである確率が高く外れが
少ないと言うのも事実なんだよね

284 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:01:12.13 0
好きでもない分野に進学した人はそうだろうな
俺は中学高校の時から好きで好きでしょうがない分野だったから
義務感とか一切なく趣味を極めるって感じで勉強したけど

285 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:03:53.62 0
で結局鞘師って全日いくの?

286 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:07:18.36 0
エースだし通信でしょ

287 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:16:02.91 0
通信やろな

288 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:16:12.19 O
大学はコミュスキルを磨く場だよ
行けるなら行った方がいい

289 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:19:13.11 0
同じくらいの友達から受ける影響も大切な気がするけどなぁ
もちろん悪い方に出る場合もあるけど
鞘師なんかしっかりしてそうだから尚更全日制が向いてるような気がする

290 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:19:23.08 0
通信も受験とかあんのか

291 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:19:40.90 0
>>289
まろは友達の影響けておかしくなりますた

292 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:20:11.38 0
大学でコミュスキルつくかなぁ
何個かサークル入ってガッツリやるならあれだけど

293 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:20:54.16 0
私立なら12月には決まるだろ

294 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:22:07.71 0
しっかりしてそうだったよな愛理

295 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:22:59.62 0
>>294
その前からチャラかったろ

296 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:22:59.90 0
大学デビューやな

297 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:25:21.93 0
田中康夫「女子高や女子大生が男性関係希薄と考えてる奴らはバカ」

298 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:28:38.23 O
誰とも話さないで卒業するならアレだけど
色んな人間関係築くチャンスが転がってると思うよ大学って
社会に出たら待ったなし!だからさ

299 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:29:57.26 0
大学の周りのレベルによるな
愛理やまろは悪い方向に影響受けてる
あやちょは良い方向に出てる

300 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:31:56.82 0
慶應なんて行って全うな純粋アイドルやれるわけないのに
その点ではイメージ戦略を考えなかった愛理はバカ

301 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:33:28.02 0
まろは全日どうの以前に
焼肉でもわかるとおり
繋がりたがる性格だったから

302 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:37:24.27 0
>>300
慶應というブランドが欲しかっただけ
あのレポート見れば勉強するために入った訳じゃないのは明らか

303 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:40:46.70 0
ブランドを活かした活躍をしてくれるならまだしも
真逆だからな

304 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:44:05.20 0
アイドル入学させる大学も諸刃の剣だな

305 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 18:01:08.72 0
実はお茶の水らしい

306 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 18:13:41.82 0
全日と通信の違いが分からん
通信ってのはが学校に行かないの?たまに学校行くの?
先生が家に来て勉強教えるとか?

307 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 18:14:41.64 0
言葉どおりなんじゃね?

308 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 18:15:18.86 0
俺はサークルは入ってなかったけど
ゼミの仲間たちとは今でも仲良くやってるよ
一種の異業種交流にもなってるし人脈も拡がっていく

309 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 18:17:50.57 0
俺はUターン就職して地元に戻ったけど
コンサートやイベントで東京に行くと
学生時代の友人達と飲みに行ってるよ

310 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 18:20:43.44 0
>>306
週に1日とか登校する日はあるけど
それ以外は家で勝手に勉強して
指定されたレポートなんかをやる
テストは登校した日に受けたり
学校によって登校日が多かったり少なかったりいろいろ

311 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 18:28:33.94 0
>>58
それソーズ
まさか高校5年生になる人の後輩になる可能性も有るのか

312 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 18:29:03.00 0
どーせ通信だろ

313 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 18:33:00.61 0
通信行ってた生徒はコミュ障が多いとかうちの教授言ってたわ

314 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 18:33:16.19 0
>>306
通信にも色々あって一概に言えないが
週に一回通うとこもあれば月に一回のとこもある
NHKの高校講座みたいな番組を見てレポートを提出したり
与えられた課題を提出し定期テストを受けるって感じ

315 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 18:33:23.94 0
>>311梨沙子ってまた滑った???

316 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 18:41:08.23 0
それは通信行ってコミュ障になったをじゃなくて元々コミュ障が通信にいくのが多いからだろうな

317 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 18:41:51.02 0
まあ通信って救済措置みたいな所だからな

318 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 18:44:01.36 P
>>1
そこはオタフクだろ(本社広島)

319 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 18:45:01.71 0
小学生だったのにもう高校受験か
俺もおっさんになるわけだ

320 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 18:48:47.85 O
>>310
レポート提出→合格→レポート提出→合格・・・レポート提出→合格→単位取得試験(登校)を受ける→合格(単位取得)を繰り返して卒業単位を取る
体育はすべてスクーリングで登校して受ける

321 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 18:52:31.68 O
>>276
連載を繰り返すと1冊の本になるからな

322 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 18:53:38.25 0
鞘師ちゃん香音ちゃんも高校生か・・・
ホントはえーわw

323 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 18:54:05.34 0
広島県立西高校

 それぞれの科目の学習内容を修めることを「単位を修得する」といいます。単位を修得するためには次の3つが必要です。
@面接指導(授業に出席すること)
Aレポート(報告課題)
Bテスト(試験)
 面接時間数やレポートの回数は教科・科目によって異なります。
 スクーリングというのは,面接指導(授業)を受けたり,特別活動をすることです。
 西高校のスクーリングには次のものがあります。
 ○ 日曜スクーリング(月2〜3回・本校 昼)
 ○ 月曜スクーリング(月2〜3回・本校 昼)
 ○ 木曜スクーリング(ほぼ毎週・本校 夜)

324 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 18:56:14.85 P
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


違法行為/対立工作シリーズ第一回 カルロス●ht3mn2fziNidqsCS 


交通量調査のバイトで排ガスの影響から肌細胞が破壊され色黒くなり
排ガスにより脳細胞が死滅した40代 排ガスゾンビ

昔は零細企業のSEだったが解雇され
今は介護の仕事 現場での痴漢万引きスリの常習犯 
虐められて高校中退した交通量調査のバカ ◆carlos16jU

あの夏の日の狼


カルロスこと竹原久について書かれたレスは全て異常性を感じさせるものしかなかった



カルロスを追い出したい人々の願い  
鈴木香音ヲタだけどいい加減ファンスレにいるキチガイ二匹を通報したい
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1368863122/

違法行為/対立工作シリーズ第一回 カルロス●ht3mn2fziNidqsCS 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1390675046/243,245-252

ログ速 ●流出期間中のカルロスの動き Vol. 1 
http://www.logsoku.com/r/morningcoffee/1390675046/243,245-252


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

325 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 19:13:49.96 0
ソースはまだ無いの?てか落ちてたら大変だよ
鞘師は高校浪人とかやめてね
梨紗子の高校4年生よりやばい

326 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 19:25:50.05 0
モーニング娘。’14出演の「教訓のススメ」が同時間帯ぶっちぎり最下位7.2%の大大大大惨敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1390817209/

327 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 19:35:55.72 0
通信なんだから落ちるはず無いだろw

328 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 20:08:43.22 0
>>18
まいんちゃんて鞘師たちと同学年だったのか

329 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 20:12:24.59 0
>>310
週1登校だとクラスメイトも誰って感じだろな
友達も出来にくいし大変そう

330 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 20:36:35.24 0
日の出落ちる芸能人なんかおらんやろ

331 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 21:15:20.00 0
「学校行きたくな〜い」とか言い出したらアレだが
佐藤が来年なんとか進学出来たらたぶん
中卒モー娘メンは田中で最後になるな

332 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 21:32:12.05 0
佐藤は進学する気なのかな
行っても意味無い気がする

333 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 21:47:08.13 0
小田はああ見えてかなり成績が悪い

334 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 21:49:28.46 0
はやいな
ついこの前小6だったのに

335 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 21:54:37.60 0
>>329
学校によるけどクラスと曜日が固定だったら
週1くらいなら意外に友達はできる
その友達になった2、3人以外はいつまでも一言も口きかないって感じだけどw

336 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 22:34:32.06 0
バカウンサーのツイッターアカウント消えた

337 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 22:36:21.86 0
毎日通っても卒業まで一言も言葉を交わさない人が大半だったな

338 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 22:55:31.99 0
かわいそうにww

339 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 23:02:19.05 0
梨沙子四年とか笑ってたけどもう一年たったのか……

340 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 23:03:26.16 0
垢ごと消えたのかよwww

341 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 23:09:27.52 0
よく分からんけど里保ちゃんおめ

342 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 23:10:51.76 0
りほりほがもうJKになるとか
未だに時の流れが許せないんだが

343 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 23:13:13.63 0
もうすっかりババアだな

344 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 23:18:23.23 0
事務所と会社と両方から相当叱られてるぞこれ
アイドルの個人情報バラすアナウンサーいるかよw

345 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 23:21:38.78 0
浅田真央のショットも無断で載せてたっぽいしな

346 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 23:23:41.65 0
>>344
ポスターにサイン書いてる時とか勝手に写メってたんだろうなーww

347 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 23:24:44.09 0
鞘師の口から聞きたかったよな
まさかばらされるとか思ってなかっただろうにかわいそう

348 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 23:29:01.26 0
ソースてどこ?
貼られてるのみてもわかんないです><

349 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 23:33:21.75 0
自己解決

350 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 23:40:01.28 O
りほりほ多分堀越高校だろうな…書道部あるし

351 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 23:41:39.03 0
なんか堀越って一昔前の芸能人の王道でスタンダード感ある
なんか鞘師らしいし合ってそう

352 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 23:42:41.78 0
堀越とレイメイ館って交流あるのかな

353 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 23:52:40.20 0
堀越ってなかなか厳しいんだろ?
堂本剛とかやっとの思いで卒業したとか

354 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 23:58:11.06 0
ズッキは日の出だろうな
過去の情報からすると引っ越してなければ
日の出に通いやすい地域に住んでるはず

355 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 00:11:24.15 0
ズッキも鞘師も高校生か・・・
おっさん泣きそうw

356 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 00:12:19.38 0
ここネタスレだと思ってたけど真実だったのか

357 :3 ◆FWr5F.Z97A :2014/01/28(火) 00:39:44.04 0
やっと高校生か
ようやくストライクゾーンに入ってきた

358 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 00:53:21.24 O
堀越に行ったハロメンっていたっけ?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)