5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モーニング娘。’14】鞘師のキレキレダンスを石田が超した

1 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 15:04:38.32 0
2014年始まってからの鞘師が元気ない!?

石田のダンスがキレキレに!!!!!!!

2 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:05:06.58 0
踊れ。石田。

3 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:10:35.75 P
鞘師は引っ張るしか能がない

4 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 15:11:16.89 0
https://www.youtube.com/watch?v=y6h8QzCNfR8

5 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:11:37.14 0
もともとキレはあっただろw
鞘師はレパートリーが豊富なのさ

6 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:16:43.49 0
>>1がつくづく恥ずかしい

7 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:16:58.74 0
石田はキレっていうよりしなやかさな気がするけどな

8 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:19:45.85 0
歴代ワンツーはこの二人で確定
3位以降は団子だからランキングもつまんね

9 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:28:05.99 0
歌の小田とダンスの石田
この二人はそれぞれ特化してここは負けたくないって思ってるから伸び率が高いんだろう

10 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 15:36:21.09 0
サブリーダーを押し退けて「引っ張れ鞘師」だなんてw

11 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 15:37:14.68 0
サブリーダーも世代交代?

12 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:41:30.69 0
JJにダンスで完勝した石田さん

13 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 15:48:39.23 0
>>6
石田が嫌いなだけだろ?
確かに最近の鞘師はダンスに迷いがあるな

14 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:54:36.28 0
モーの歌で踊ってる分には鞘師も石田も実力の半分も出してないだろうからなあ
手加減した状態で比較してもな

15 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 15:56:05.79 0
みんなは、フォーメーションダンス好き?
もう飽きた??

16 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 15:56:53.35 0
出来による
君かわは良かった

17 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 16:01:32.20 0
ミュージックジャパンは石田がカメラに抜かれてることが多いな
MJプロデューサーの好みか?w

18 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:01:42.78 0
>>14
そこなんだよね
正直二人とも℃より上の気がするのは俺だけ?
少なくとも知恵袋とかモー娘。歴代1,2に上げないのはおかしい

19 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:03:48.86 0
鞘師は歴代一位でしょ
石田は体は良く動くけど表現力がない
スポーツみたい

20 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 16:03:49.54 0
ところでTeam℃-uteは増えてんのか?

21 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:04:03.72 0
知恵袋てw

22 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:06:26.83 0
>>19
そこが石田が永遠の2番といわれる所以ですかね?

23 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:09:03.23 0
ハロプロ流のダンスをやるなら℃のが上
一般的なダンスをやるならたぶん鞘師や石田のほうが上
育ってきた環境の違い

24 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:09:31.14 0
ヲタは差別化する為に
○○の鞘師、△△の石田みたいに分けたがるけど
石田の出来る事は全部出来ちゃってるのが鞘師だから差別化できないんだよな

25 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:12:51.99 0
最近の石田はアイドルオーラが出まくり

26 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:19:57.28 0
モー娘で必要なスキルは二人とも持っているので比較することなんてできない
好みの問題

27 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:20:37.34 P
昨日のソロイベントも鞘師より早く石田の券が売り切れた

28 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 16:20:48.98 0
やっぱ人に見られるって色気が出てくるんだな

29 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:28:37.37 0
君代の左右に振りながらガッツポーズする踊りは
圧倒的に鞘師を越えてた

30 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:31:44.35 0
ダンスは底上げができれば面白いんだろうけど
生田とかリズム感ないもんなあ、結構苦労してんだろうな

31 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:33:05.10 0
ガッツポーズってw
あれ太鼓を叩いてる振りなんだけど
それすら理解出来ないのがダンス語ってるのか

32 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 16:38:29.96 0
ハロステで石田は左右の振りで苦労したって言ってたな

33 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:43:22.09 0
石田はヤバすぎるほど可愛い

34 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:47:35.81 0
ロクに踊ったこともないようなダンス素人の子にとりあえず振りを覚えさせて躍らせるってのがハロプロ流ダンスのスタートで
それを繰り返してやっていくことによって何とかついていけるようにはなるってだけなのね
素人の踊ってみたみたいなもん

35 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:47:38.41 0
鞘師と石田がいたからこそ今の路線になったけど
結局二人ともフォーメーションダンスの犠牲になったな

36 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:52:20.19 0
前に鞘師が
「石田のキレのあるダンスを見てチアやってたと知り、あーやっぱりと思った」
って感じのこと言ってた

上から鞘師w

37 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 16:52:52.43 0
犠牲になっても楽しんでダンスできてる二人はすごいな

38 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 16:55:28.54 0
一応鞘師の方が一期先輩だから上から目線も許されるwwwww

39 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:55:29.12 0
JJの石田見たら本当持ったないと思うわ

40 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 16:58:19.56 0
去年の春ツアーまではなんかしら鞘師と石田のダンスを見せるとこがあったんだけど去年の秋はそれも無かったんだよな
「フォーメーションダンス=個性の埋没と平均化」にこだわってつまらない内容にしたことの一つ

41 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 16:59:00.09 0
>>39
動画が見れるサイトあったら教えてください

42 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 16:59:59.99 0
揃えるのも大事だけど競わせるのも大事だよな

43 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:00:48.46 0
ステップすらちゃんとできなそうなやつがいることが・・・
結果的にフォーメーションダンス当たったみたいだけど今年は飽きたという声も

44 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:02:29.69 0
フォーメーションダンス好きじゃないけど
あの人数ならまぁいっかと思う

45 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:03:07.43 0
>>36
イチローさんと呼ばせてください

46 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:04:15.28 0
そもそも当たってないからねw
update曲のフォーメーション化でどんだけ叩かれたことか

47 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:06:00.28 0
確かに足は引っ張ってるな鞘師

48 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:08:34.47 0
でもアイドル的には下から追い上げる方が美味しいよな
若くしてそういうポジションについてしまった鞘師にはやりにくさもあると思うな

49 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:10:39.29 0
追い上げる必要もそんなになくて
AKBとかを風よけ弾よけにしといたほうが楽だから今ぐらいでキープするのがベスト

50 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:15:11.84 P
石田のスカートも引っ張る鞘師

51 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 17:15:38.26 0
29日発売のトリプルA面シングルは1位確定だな

52 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:18:30.51 0
鞘師石田2人がダンスで目立つようにポジショニングしても
肝心の振り付けが生田工藤でも踊れるようなしょぼいやつって
どういうことなんだよヨシコ!

53 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 17:23:40.53 0
振り付け師をマツケンサンバに代えようぜ!!

54 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:25:53.75 0
>>41
なぜ聞く?こんなの簡単に見つかるだろ?
http://www.youtube.com/watch?v=SyjZaWb4vBY

55 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:45:35.48 0
最近全体のダンスが揃ってきてるから意図的にか衰えか知らないが
鞘師のダンスが以前よりもっさりしてるのは確か
現状だと石田の方が上手く見える

56 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:47:39.30 0
振り付けはリーダーにあわせてます

57 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:47:43.05 0
>>53
変えるんなら曲もマツケンサンバがいい

58 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 17:47:47.72 0
>>54
イジワルしないでのMVのことかよ!
サンキュー

59 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:48:09.45 0
石田がモ以外のユニットに所属してたら物凄い過大評価されてただろうなw
ダンス力ハロプロ1ってことになってそう

60 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 17:52:43.10 0
周りがうまければ過大評価されることはないよ

61 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 18:04:49.41 0
なぜハロコンデーハMIXで石田のJJが生で披露されなかったか?

62 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 18:12:16.10 0
ハロの他ユニットの穴埋め要因は、石田に決まり
石田は必要人員

63 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 18:16:51.42 0
>>59
過大評価されるということはそれだけ他のやつらが下手糞ってこと

64 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 18:24:14.06 0
>>61
スキッ歯落選ブスをもういっぺん骨折させるか

65 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 18:29:05.04 O
石田は上手いと思わない
しかし確かに鞘師は下手になってるな
なんかやっぱりハロなんかにいてアイドルダンスとかやってるとダメになるのかな
あと鞘師の周りがレベル低すぎて鞘師自身に刺激もないから成長も出来ない
例えば鞘師がE-Girlsにいたらどんどん成長すると思う

66 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 18:33:33.37 0
E-Girlsにいる鞘師は想像できないwwwww
何度も坐骨神経痛で休業しそうだな

67 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 18:34:45.06 O
>>23
一般的なダンススキル高ければアイドルの振り付けなんて朝飯前だよ
だから鞘師や石田はアイドルのダンスしかやってきてない他のハロメンなんかとは比較にならないよ
悪いけど℃-uteなんて相手にすらならない

68 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 18:42:53.02 0
石田ヲタの必死な連投が痛々しいw

69 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 18:43:30.83 0
発狂すんな鞘師ヲタ

70 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 18:44:24.88 0
石田ヲタがあんまり調子のってると
石田がじつは全然ダンスが上手くないソースを貼りまくるからまっててw

71 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 18:44:53.81 0
ヲタガー死ねよ
スレタイから既に対立煽りなんだよ

72 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 18:45:29.07 0
石田のキレキレダンス動画はよ

73 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 18:46:50.08 0
石田の自慢のダンス動画まだあ?w

74 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 18:49:08.86 0
この際シャッフルでシングル出そうや

75 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 18:49:42.93 0
>>67
うんだからたぶん全力でダンスに専念させたら鞘師や石田のほうがうまいけど
ハロプロは歌いながら踊らなきゃいけないからどうしても振り付けがセーブされる
その手加減しながら踊る上で上手く見せるテクニック=表現力という点も加味したら℃のが歴が長いから上だろうということ

76 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 18:51:28.72 0
>>71
鞘師ヲタへの激励だぞwww
勘違いするな

77 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 18:54:37.18 0
>>76
ほら正体現した
煽り屋工作員

78 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 18:58:46.06 0
石田のダンスレベルじゃ鞘師ヲタは釣れないだろw
素人目でも鞘師の方が3倍以上ダンス上手いのわかるし

79 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 19:00:01.08 0
>>78
それのつまらん煽りじゃ鞘師ヲタも石田ヲタも釣れないわな

80 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 19:01:26.92 0
鞘師はときどき下半身休んでるね
石田はキレッキレ

81 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 19:01:59.12 0
結局何?
炎上目的??

82 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 19:02:58.16 0
工作員がやる気を出してきました

83 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 19:03:47.39 0
>>31
対立煽りないし両アンチの憂さ晴らしスレだよ

84 :83:2014/01/27(月) 19:04:40.23 0
>>81
安価ミス

85 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 19:04:43.98 0
このスレ伸びるなwwwwwwwwwwwwwwww

86 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 19:05:29.43 0
ここまで石田のダンスが上手い動画なし

87 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 19:05:38.63 0
みんな鞘師も石田も両者を認めてるってことだろ

88 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 19:06:01.67 P
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


違法行為/対立工作シリーズ第一回 カルロス●ht3mn2fziNidqsCS 


交通量調査のバイトで排ガスの影響から肌細胞が破壊され色黒くなり
排ガスにより脳細胞が死滅した40代 排ガスゾンビ

昔は零細企業のSEだったが解雇され
今は介護の仕事 現場での痴漢万引きスリの常習犯 
虐められて高校中退した交通量調査のバカ ◆carlos16jU

あの夏の日の狼


カルロスこと竹原久について書かれたレスは全て異常性を感じさせるものしかなかった



カルロスを追い出したい人々の願い  
鈴木香音ヲタだけどいい加減ファンスレにいるキチガイ二匹を通報したい
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1368863122/

違法行為/対立工作シリーズ第一回 カルロス●ht3mn2fziNidqsCS 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1390675046/243,245-252

ログ速 ●流出期間中のカルロスの動き Vol. 1 
http://www.logsoku.com/r/morningcoffee/1390675046/243,245-252


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

89 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 19:06:49.75 0
一部のヲタが煽りに乗せられて発狂しなければ大丈夫だよ

90 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 19:06:51.77 0
>>70
動画まだですかー???
秘かに楽しみなんだが・・・

91 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 19:07:50.52 0
石田ヲタは同列に語るが
ハロヲタもハロメンも誰も鞘師と石田のダンス技術を同列とは思ってないからな

92 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 19:08:00.79 0
今後の課題はなんだ?
ヲタだから語り合える内容があるはずだろ?
イイ方向に持っていこうや

93 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 19:09:20.13 0
石田にとって鞘師は憧れの先輩&(良い意味で)ライバル

94 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 19:12:00.76 0
ソチが始まったらモー娘。の露出も今以上に増えることが予想されるわけだが・・・
テレビだけじゃなく雑誌ラジオ
ヲタは嬉しい半面ジェラシーとか感じる?

95 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 19:12:30.38 0
まずMステだろ

96 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 19:13:18.75 0
鞘師様は受験でお疲れモード・・・お早い回復を

97 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 19:13:51.75 0
>>94
どうかな
JOC応援歌ってそんなに凄い仕事じゃないぞ
モリ娘のほうがよっぽど凄い仕事

98 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 19:13:59.09 0
メンバーはソチまで行くのか?

99 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 19:14:53.95 0
バツイチだけのユニットを作るかどうかが今後話題になるか?

100 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 19:15:10.97 0
あんな物騒なとこには行かないだろうよ

101 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 19:15:39.77 0
矢口復活ユニットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 19:16:34.27 0
いいから他所でやれスレチなんだよ
ここは馬鹿な鞘師ヲタと馬鹿な石田ヲタとで戦わせるスレなんだよ

103 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 19:16:34.34 0
寺田Pなら行かせそうだ・・・マネージャーなしでw

104 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 19:17:16.40 0
寺田にそんな権限は無いわ

105 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 19:17:25.21 0
戦わせてるのか?

106 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 19:18:44.56 0
このスレもっと伸ばして石田の化けの皮剥がそうぜ
実際石田のダンスとかハロじゃ平均レベルなんだから
もっと煽って恥かかせようぜ

107 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 19:18:54.89 0
中井正広のブラックバラエティの時は鞘師がモー娘。を引っぱていくように思えたw

108 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 19:20:34.02 0
最近はサブリーダーを超えて鞘師が引っ張ってるて道重に言われるぐらい引っ張ってるな

109 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 19:21:48.42 0
渋谷ポスターも鞘師が引っ張る宣言になっているがフクムラに恥をかかせるポスターになっちまった
結局はダンス担当は「踊れ石田」で世代交代なんだよ

110 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 19:23:00.70 0
サブリーダーは引っ張るってより後ろから押すイメージだな

111 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 19:23:26.93 0
キュンキュンセリフもリーダーより鞘師が勝っちゃったし
演技力では石田より鞘師りほりほが上だな

112 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 19:23:33.43 0
鞘師は歌もダンスも全部引っ張っていく存在なんだよ

113 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 19:25:18.33 0
サブ2人だよな?
飯窪は太鼓で役目果たしてるけどもう一人は鞘師に変更した方がいいかもな

114 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 19:25:25.84 0
>>106
平均以下だよ
フクちゃんのほうが上手い

115 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 19:26:18.16 0
そういえば鞘師の歌落ちたよな
高音が出にくくなってきているような・・・
変声期か?w

116 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 19:26:56.89 0
ぶ鞘師ヲタが発狂してて吹いた韓国人みたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 19:27:45.20 0
踊れイシダ
ぷっ恥ずかしい裸の王様

118 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 19:29:08.79 0
ハロメンから全く話題にされない石田のダンスwwwww

119 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 20:43:28.61 0
朝鮮総連と鞘師家ってヤバい関係だろ

120 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 21:05:06.15 0
キムヨナと石田の血縁関係のがヤバいから

121 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 22:07:05.54 0
石田のダンスは3月ごろ話題になるなW

122 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 22:09:07.15 0
だーいしのトークの滑りがソチテーマの仕事に結びついた

123 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 22:10:20.76 0
JJのセンターではかなり魅了してたよな

124 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 22:12:03.05 0
なぜハロメンの身長は公表されないのか?
俺は石田の身長が知りたい・・・

125 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 22:13:16.52 0
まぁアレだ事務所から求められてるものが違い過ぎるんだろ
ダンスだけを求められる石田と歌だけを求められる小田
そのどちらも兼ね備えた上でエースとしてグループの顔に
なることを求められてる鞘師

126 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 22:13:22.16 0
石田は昔のダンス仲間と連絡取ってんのか気になる

127 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 22:13:54.89 0
鞘師はプレッシャーに強いのか?

128 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 22:16:26.66 0
顔つきがプレッシャーに強いと物語っているな

129 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 22:17:28.17 0
だーいしの身長が公表されたらだーいし感がなくなってしまう

130 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 22:19:07.21 0
次期リーダーは鞘師
次期サブリーダーは石田と小田か?
それとも佐藤??

131 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 22:20:08.20 0
なんでハロ内で石田のダンスに触れないの?
まずそこだよなW

132 :名無し募集中。:2014/01/27(月) 22:20:59.96 0
ふれてはいけない領域もあるwwwwwwwwww

133 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 00:11:15.82 0
石田の問題は高齢者なんだよな
来年もう社会人ババアだよ

134 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 00:37:29.74 0
お前18をババアってどんだけロリコンなんだよw

135 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 02:58:45.64 0
てきめんに人気落ちるから

136 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 06:16:47.15 0
元々老け顔だから問題ない

137 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 06:17:43.98 P
鞘師のダンスは伸び悩み

138 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 06:22:07.91 P
>>131
娘内では同期の工藤は娘でダンスが1番上手いのが石田と答えているし後輩の小田は石田のダンスを理想として練習していると発言

139 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 06:34:53.52 P
>>55
かなり鞘師は荒が目立つよな

140 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 06:36:27.01 0
鞘師は体がごつくなって軽快さが薄まってきたかな

141 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 06:38:13.59 0
石田は鞘師と違い愛嬌があるからな

142 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) NY:AN:NY.AN P
カルロスの行動原理「マジで歌割り多いメンバーのアンチになるしかないな」 ◆carlos16jU

「香音ちゃん もう1曲の新曲はソロパートあったみたいね」
「1番3文字 2番4文字 」
「マジで歌割り多いメンバーのアンチになるしかないな」 ◆carlos16jU 投稿日:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN P

810 名前:カルロス ◆rizumuS4bs [] 投稿日:2011/12/28(水) NY:AN:NY.AN P
鞘師とFがごり押しされてる限り
かのんちゃんまで出番が回ってこない予感(泣)
723 名前:カルロス ◆rizumuS4bs [] 投稿日:2011/12/22(木) NY:AN:NY.AN P
鞘師が居る限り鞘師と並び推されるようにならないとソロパートもらえないかもな
鞘師をどうにか(ry
731 名前:カルロス ◆rizumuS4bs [] 投稿日:2011/12/22(木) NY:AN:NY.AN P
鞘師は来年もう一度限界に達する
そこで事務所がどう動くかだ
735 名前:カルロス ◆rizumuS4bs [] 投稿日:2011/12/22(木) NY:AN:NY.AN P
鞘師は完全にごり押し失敗だよ
13歳以前に可愛い少女は13歳を超えて劣化する法則が発動してしまった
766 名前:カルロス ◆rizumuS4bs [] 投稿日:2011/12/22(木) NY:AN:NY.AN P
鞘師のノドは音域が狭いからああいう歌い方しないと高い声が出ないんよ
あの歌い方だと田中れいなのパートは歌えるけど高橋愛のパートは無理だな
972 名前:カルロス ◆rizumuS4bs [] 投稿日:2011/12/18(日) NY:AN:NY.AN P
歌手として使えるキーは練習して拡がるようなもんじゃない
生まれ持った素質で決まる
今出てない声は3年後も出ない
鞘師里保の歌はそういう点ですでに限界
469 名前:カルロス ◆rizumuS4bs [] 投稿日:2012/01/07(土) NY:AN:NY.AN P
たぶん鞘師はレッスンした結果がオーディションのときの状態だから
もう上積みは少ないだろ

137 名前: ◆carlos16jU mail:sage 投稿日:2012/07/12(木) NY:AN:NY.AN P
鞘師のヘルニアが再発することを願って

143 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 09:44:45.50 0
ダンスで石田に負けたら鞘師の取り柄は何一つ無いじゃん
習字があったか
バランス最低だから8段は無理だけど

144 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 12:13:41.79 P
鞘師のダンスって本当にうまいのか最近疑問に感じる
こういう単調な振付でもかっこ良くサマになる人が本当に上手い人だと思うのだけど、むしろ下手に見えるよ
http://youtu.be/p0a22W_QkzM

145 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 13:24:09.21 0
10年やって来た鞘師を4年で石田が抜いた
他メンにもどんどん抜かれていくだろうな

146 :名無し募集中。:2014/01/28(火) 14:26:53.54 0
石田もチア以外に元々ヒップホップ系やってたんだろ?

147 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 14:38:41.95 0
ヒップホップなんてやってたか?
ステップワンでアイドルダンスしてたんだろ

148 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 14:41:51.62 0
ステワンの子たちはヒップホップを習ってると言うね

149 :名無し募集中。:2014/01/28(火) 14:43:16.92 0
これはアイドルダンスじゃないだろ
https://www.youtube.com/watch?v=fcgu1t5fJzs

150 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 14:45:27.35 0
キレは間違いなく石田だよなあ
軸ができてるのは鞘師
ここまではわかるけどレパートリーの問題だろうなどっちが豊富か

151 :名無し募集中。:2014/01/28(火) 14:47:27.39 0
歴も関係するが…センスの問題だろ?
あとは観る側の評価

152 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 14:49:25.28 0
以前鞘師が石田はヒップホップの動きを知らないとか言ってなかったっけ

153 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 14:53:30.56 0
ヒップホップに関しては鞘師から見たら石田が初心者だったのは間違いないからなあ

154 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 14:56:01.42 0
ステワンのレッスンレベル低いんじゃないの?
言い換えるとここまで成り上がってきた石田凄いってことなんだけど

155 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 14:56:58.68 0
上半身の動きだけだとわかりづらいのが事実
ステップとか入らないと正直むずい
生田のあのリズム感じゃそういうのしないだろうけどw

156 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 15:00:08.79 0
石田がステワンに入ったのはたぶん小6中1だからステワンの典型的な子ではないね

157 :名無し募集中。:2014/01/28(火) 15:06:44.29 0
石田は逆にモー娘。に入って才能が開花した感じゃないか?

158 :名無し募集中。:2014/01/28(火) 15:07:26.51 0
生田がモー娘。にいるのは誤算だな…W

159 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 15:08:01.35 0
元々キレでは石田の方が上だよ

160 :名無し募集中。:2014/01/28(火) 15:09:01.11 0
ここまでメディア露出が増えたらレベルが上がったり
パフォーマンスが揃わなきゃまずいだろ
J−POP界NO.1ならなおさら

161 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 15:23:17.27 P
研修生の浜浦はダンス踊れそうだけどどうなの?
http://i.imgur.com/x5v8GjT.gif
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4830941.gif

162 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 17:40:36.93 P
鞘師のダンスは芸術

163 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 19:32:12.92 P
鞘師のダンスは至高

164 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 21:35:09.28 0
鞘師はブス

165 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 23:14:31.13 0
だな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)