5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピチピチアイドルの4K映像コンテンツ

1 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 19:58:05.62 0
円盤規格が整うまで待つのはアホらしい
さっさと4Kで撮ってデータ販売してほしいと思いませんか

2 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 19:59:20.59 0
手段がなあ
膨大過ぎて

3 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 19:59:47.15 0
データ販売でもカメラやら何やらで金が掛かるから無理

4 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 20:01:05.82 0
リスク背負ってモノ売れや!
だから日本市場はつまんねーんだよ!

5 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 20:04:23.54 0
始まる前からオワコン確定の4Kに手を出すとかありえん

6 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 20:04:50.10 0
4kの映像って凄いのかな
フルHDのモニターじゃ1/4しか等倍で映せないけど

7 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 20:16:45.21 0
カメラなんか安いもんだろ

8 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 20:17:33.64 0
アイドルの4K

きつい(生活が)
汚い(業界人の手口が)
危険(貞操が)
キモい(ヲタが)

9 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 20:19:26.32 0
>>6
やっぱりなんでも素材だよ
良いに越した事はない

10 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 20:53:47.26 0
データ量が凄いことになりそうだな

11 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 21:38:33.48 0
大手はやらないよ
やばい業者が出てくるかどうか

12 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 21:41:38.06 O
普及するのは早くて10年後だってWBSで言ってた

13 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 21:54:07.75 0
海外ではもう4kテレビも10万以下だし
10年もかからんでしょ東京五輪までに壮大なキャンペーンが仕掛けられるだろうし

14 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 22:39:20.37 0
4kに耐えられるアイドルを探すのが難しいので無理です

15 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 22:42:15.37 0
ブルーレイの4K拡張規格はディスクのリッピングが可能になるかもしれないんだってね

16 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 23:10:09.09 0
PCのモニタが今でも3台あるから
4kの安いモニタがあったら1台で済ませたいわ

17 :名無し募集中。。。:2014/01/27(月) 23:13:10.53 0
ぴちぴちアイドルの4K映像コンテンツが出てくるのは大賛成なのですが
国内の機器はボリ過ぎなのでTVとしてはまったく普及しないんじゃないでしょうか

18 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 00:03:36.19 0
今年1年で4kカメラやテレビやディスプレイいっぱい出るからそれからだな

19 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 00:21:31.50 0
4kの動画って簡単に編集とかできるの?PCベースでサクサクできないとコンテンツ出すなんて無理だけど

20 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 02:21:09.71 0
4kだと毛の処理とか大変
剛毛の人はジョリジョリ見えるレベルでしょ

21 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 02:23:20.07 0
Blu-rayすら流行らなかったのに

22 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 03:14:45.05 0
別に流行らす必要は無いキモヲタ向けにやればいいだけの話ですし

23 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 06:03:04.08 0
4K映像そのまま売るだけならどっかの地下業者がやりそうだけどなぁ

24 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 06:18:21.26 0
BDで4kマスターの高画質シリーズが映画では出てるけど
アイドルのIVみたいな低予算作品は4lkで作るの無理じゃね

25 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 08:05:13.56 0
おはようございますどうぞよろしく

26 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 08:23:47.88 0
ヲタでも早い段階で4kに手を出すのは少ないし3年早いな

27 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 08:59:13.30 0
クッソ圧縮されたつべでも4kはこんな画質
https://www.youtube.com/watch?v=ZDaepmcmBcI

28 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 09:16:07.21 0
アイドルBD高いからなあ
4Kだったら7000円くらいになるだろ
かと言って見えない物が見えるようになる訳じゃないし
ハイビジョンのU15の髪や肌はたしかに綺麗なんだけど

29 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 09:39:00.82 0
4kなら全身の毛穴の数が数えられるくらい見えるでしょ

30 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 09:53:07.14 0
本当にぴちぴちのアイドルしか無理だな

31 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 10:39:43.77 0
BDならマンコサポーターやニプレスがもっとくっきり見えるようになると思ったらDVDと大差ない
見せる気あったらDVDでも見えるし見せる気なかったら4Kだろうが見えない

32 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 12:08:54.02 0
4kなら50インチでもPCモニター並に近づいて舐める様に見ても荒くならないんだろ
股間のアップとか映したら確実にはみ毛を剃った痕とか見えちゃうじゃん

33 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 12:29:01.72 0
剃り跡なんてDVDでも見えるだろ

34 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 13:17:15.64 0
確かにDVDでも痕は見える
4kなら50インチいっぱに毛穴を1つずつ鮮明に確認できるだろう

35 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 13:32:20.41 0
テレビ売り場だとトランスフォーマーが4k映像として流されてるな

36 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 13:34:22.97 0
4kの素材ってパソコンのゲームくらいしかないらしい
でもハリウッド映画は撮影段階では4kとか

37 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 13:36:27.02 0
4kだとピンサロは無理だよな
手コキでもおっぱい触れない見てもらうだけコースになるな
せめて最低6kは必要

38 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 13:38:48.61 0
4kムービーは3Dじゃなくても立体感があるというか映像が自分の方へ迫ってくる感じがする
早く主流になんないかな

39 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 13:57:18.92 0
>>37
大塚なら3回転も夢じゃない

40 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 13:59:30.26 0
大塚は妖怪が出現しそうなイメージ

41 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 14:00:56.54 0
4KのJCJK援交裏ビデオ出せよ

42 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 14:08:46.76 0
カメラを使う人の技術が求められるときいた
SDからHDになったときに散々言われたらしいピントが合わせられなかったり

43 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 14:09:58.93 0
センサー次第だな
GoProで4K撮れるけどセンサー小さいから引き延ばし感半端ない

44 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 14:12:39.94 0
Goproの4k画質はざらついてるな
まぁ安すぎるからなあれはw

45 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 14:13:42.19 0
>>40
4k3回転コースなら妖怪か珍獣しか出てこない

46 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 14:14:49.08 0
見世物小屋に4kは高いな

47 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 14:16:31.78 0
4Kのスポーツ中継はピントあわせるの大変ってなんかで読んだ

48 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 14:24:20.74 0
ソニーのハンディカムが出るから低予算でも4k撮れるようになるね

49 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 14:27:21.53 0
撮るってお前ら何を撮るの
ハメ撮りでも撮るのかい

50 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 14:29:23.21 0
アイドルじゃなくオッサンの4K
http://www.youtube.com/watch?v=OWzHhplb-mM

51 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 14:41:19.45 0
売られるのを待つよりカメラ買って自分で撮るほうが早いわな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)