5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】平成8年(1996年)生まれがAVデビューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 01:08:10.75 0
BEGINNER 18歳デビュー 栗山あいか
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=512vgd135/
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/512vgd135/512vgd135pl.jpg

発売日: 2014/02/22

平成8年生まれのさとり世代。2013年の春まで高●に通っていた専門学校1年生。
履いたことない極小ミニスカート、初めて見る大人のおもちゃ、初めてやったイラマチオ、ありえない放尿、やったことない体位色々。
そんな彼女のAV初体験の1日の記録。全てがたどたどしい18歳のリアルセックス。


現在大学1年:1994年(平成6年)4月〜1995年(平成7年)3月生まれ 18〜19歳
現在高校3年:1995年(平成7年)4月〜1996年(平成8年)3月生まれ 17〜18歳

高校に通ってればまだ高校生の年齢?
高校中退して専門学校?

2 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 01:09:01.56 0
パケじゃなくてキャプを見せろ 能無し業者

3 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 01:09:08.22 0
ぶっさw

4 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 01:09:15.58 0
成宮ルリよりかわいいなら買う

5 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 01:09:39.18 0
ぶせえwww

6 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 01:10:10.46 P
サンプルがないとはこれいかに

7 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 01:10:12.34 0
いかにもアケカスにいそうな整形ブスw

8 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 01:10:53.14 0
年齢ごまかすのがあたりまえ

9 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 01:11:23.93 0
老けてんな
ライト当ててフォトショ修正してこれ

10 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 01:11:32.67 O
「あいか」は地雷

11 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 01:12:06.79 0
シャ乱Qやウルフルズが人気あった頃に生まれたのか

12 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 01:12:36.62 0
アフィ
サキヲタ

13 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 01:13:17.06 0
マイマイさんと同学年でございます

14 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 01:13:21.35 0
21世紀生まれとやるまで頑張る

15 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 01:13:32.67 0
高校を2年で中退して、専門学校に行ってる、平成8年1月生まれってこと?
同級生はまだ高校生と

16 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 01:16:47.21 0
マイマイかなとも世代か

17 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 01:17:21.75 0
もうすぐ21世紀生まれが解禁だ

18 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 01:17:27.15 0
平成8年生まれはまだ高3なんだよな
しかもパケが出来てるから、撮影済み

これらを辻褄合わせると、高2で中退して、今月18歳になってそれから撮影した
同い年はまだ高校生

19 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 01:21:52.94 0
よし
要チェックや

20 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 01:22:31.89 0
サキヲタ死ねばいいのに

21 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 01:23:36.76 0
ぁぃぁぃ

22 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 01:30:20.70 0
改造顏…

23 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 01:48:00.93 0
>>1
せっかくの18でも18に見えなければなんの意味もない
三十半ばの目してる・・・
中身見るまでどうかわからないけど、ジャケットはマイナス面しか出てこない

24 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 04:01:51.42 0
あいかって名前がイヤだ

25 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 04:12:25.32 0
そのへんのアイドルよりかわいいだろ

26 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 04:53:13.43 0
AV女優の年齢詐称にはもううんざり
男が18歳に弱いとでも思ってんのかね
見つ目が若ければ実年齢なんて何歳で良いのに
どいつもこいつも年齢偽って18歳設定にしやがる

27 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 07:54:23.84 0
紗倉まなは何も詐称してない空気になってた
「高専なんてそんなもの」と言われてたし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)