5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥の日だぞ、チキン食いに行こうぜ

1 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 09:17:45.58 0
俺はお腹の調子が悪いからやめようと思うが

2 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 09:19:01.88 0
鶏って書けバカ

3 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 09:24:59.74 P
なんで鶏の日なのか考えてるけど全然わからない
にわ(28)とり?

4 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 09:26:14.59 0
じゃあもも肉買ってきて作るか

5 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 09:27:02.12 0
なるほどな
128で”鳥”の日か

6 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 09:30:00.43 P
いやわかんねーよ

7 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 09:31:00.94 0
キーボード

8 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 09:31:46.69 0
2の7乗が128だからな

9 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 09:32:06.06 0
毎月28日は「にわとりの日」です。これは「28」を「にわ」と読んだものです。1978年に日本養鶏協会が定めました。

10 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 09:32:31.41 0
毎月かよ!!

11 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 09:32:53.17 0
>>8
だから何?

12 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 09:35:51.62 0
鶏なんて日にち決めなくてもしょっちゅう食ってるわ
ケンタッキー食えっていうなら別だが

13 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 09:37:44.07 0
俺は焼き29の日でいいや

14 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 09:38:52.41 0
毎月28日はケンタッキーのとりの日パック食うのが狼の恒例だろ

15 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 09:39:13.09 0
もう一ヶ月終わってしまった

16 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 09:39:23.92 0
8月29日の思いっきり焼肉の日生まれだけど
誕生日に焼肉食ったことないや

17 :名無し募集中。。。:2014/01/28(火) 09:40:40.10 0
骨なしチキンもよろしくね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)