5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直ハロファンのおっさんをかわいいと思ってみてる

1 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:14:50.06 0
すげーかわいいよ
アイドルとおんなじくらいキラキラしてるよ

2 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:15:22.70 0
活きてるもんな

3 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:16:01.35 0
めちゃくちゃ少年性あってかわいい

4 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:16:38.07 0
おっさんたちに飯つくってあげたくなる

5 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:16:55.31 0
頭がキラキラ光ってる

6 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:17:54.30 0
http://i.imgur.com/5Wr6aoL.jpg

7 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:18:01.68 0
>>5
×キラキラ
○テカテカ

8 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:18:12.36 0
見た目はいいんだよどうでも。
みんなどっかかんか劣化するんだから

9 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:18:34.88 0
キラキラしてる禿頭 私は羽ばたくよ

10 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:18:46.86 0
好きなことを自分の稼いだお金でやってるってことじたいすごく好き

11 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:19:06.63 0
>>7
ワロタw

12 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:19:18.83 0
はげだとかデブだとかそんなのは小さいこと

13 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:19:40.28 0
http://i.imgur.com/9fHpNSl.jpg

14 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:20:35.14 0
少年性w

15 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:20:39.61 0
なに上から目線でかわいいとか言ってんだ
何様のつもりだよブスのくせに

16 : 【10.8m】 生田会長||U|‘_ゝ‘)ワンワンニャンニャン ◆ERI.779grs :2014/03/02(日) 21:21:15.16 0
>>1
http://i.imgur.com/dmJ5DK5.jpg

17 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:21:41.42 0
かわいいって言うのは大人が子供に指すような言い方じゃない
何様もへちまもないかわいいのだ

18 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:22:12.19 0
>>15
うるせえよハゲ素直に喜んどけよクズが

19 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:23:07.90 0
>>18
本性出したなこいつ
死んどけブス

20 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:23:27.75 0
おっさんとデートしたい

21 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:23:47.82 0
さゆ乙

22 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:23:58.30 0
もちろんデートは割り勘な

23 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:25:23.49 0
身体は老人
中身は子どもだからな

24 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:26:01.35 0
社会性とかは大人なのがいい

25 : 【7.4m】 生田会長||U|‘_ゝ‘)ワンワンニャンニャン ◆ERI.779grs :2014/03/02(日) 21:26:01.88 0
おっさんをからかって遊んでるんだろ
どうせ陰では禿げだ何だとバカにしてるんだよ

26 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:28:00.13 0
そんな小さなネガティブポイントはおっさん達が楽しそうにしてる姿にくらべて
まったく問題にならないな

27 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:30:17.12 0
といっても俺男なんだけどな
すまない。でもおっさん達のことは本当にかわいいとおもってる。

28 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:31:06.27 0
///

29 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:31:41.87 0
いやらしい目でみてるんじゃないよ
自分がすれっからしたおっさんになりそうだから
あこがれてるんだよ

30 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:33:13.29 0
俺のなりたかったおっさん像がハロファンにある

31 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:34:17.06 0
児童ポルノで逮捕された奴も目がキラキラしてたな

32 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:34:57.74 0
><

33 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:35:17.25 0
まぁ玉石混合だろうけど
好きなものを楽しそうに関わってる姿は純粋で素敵だよ

34 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:41:33.12 0
ずっきになっておっさんたちの娘になりたかった

35 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:46:04.16 0
おっさんとドライブしたい

36 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:47:33.72 0
ハロメンも>>1のように思っていてくれればいいんだけどな

37 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:48:18.86 0
ワンぺろの60代設定どこいった

38 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:49:04.72 0
ハロメンはなかなか思ってないだろうけど
スタッフはそういうのわかって彼女達に厳しくしてたり
感謝の気持ちを教えてるとおもってる

39 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 22:29:48.57 0
普段はあんな顔して笑ったりしないんだろうな

40 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 22:33:35.20 0
きっと会社勤めですげー大変なんだとおもうよ

41 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 22:36:50.31 0
普段はパワハラ受けて泣いてるんだよ

42 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 22:37:29.97 0
ハロメンに会うことだけを楽しみに毎日を過ごし
上司の罵倒にも耐えている

43 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 22:41:50.00 0
男ですが応援させてください

44 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 22:42:51.74 0
良い歳こいて禿げておいてなにアイドル応援してるんだよってなるわな

45 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 22:44:07.74 O
>>10
ああべつにハロヲタに限らずね

46 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 22:47:30.25 0
そうだよな。
おっさんの人生の苦しみから
自然に出てくる笑顔がすきだ

47 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 22:47:38.63 0
現場のおっさんは光ってる
現場のおっさんはいい汗かいてる
現場のおっさんは男だぜ

48 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 22:49:19.20 0
野山かけまわってたころとおんなじ顔して
まったくかわいいもんだ!!

49 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 00:09:17.98 0
清志郎さん亡くなったはずじゃ

50 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 00:19:33.72 0
おっさんおれと手をつないでくれ
さびしい

51 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 01:21:37.20 0
ハロの現場にいくと40の俺もヤングマン

52 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 04:42:14.12 0
女が増えたな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)