5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永住外国人に参政権とかいうのが無理ってわかったよね

1 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:46:06.00 0
チョンが亜米利加でやってくれたおかげっす
キチガイに権利など意味ないのれす

2 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:52:31.81 0
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1392246678/

3 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:52:35.99 0
【朗報】韓国人が出した「東海併記法案」、なんと廃案へ!!!! 米国バージニア議会が予想通り手の平を返し韓国人を潰す動きに出る!!!! 全米中のメディアも痛烈に批判、調子に乗って単独表記を提起したのが運の尽き!!!!

「日本政府の執拗なロビー活動のせい」などと妄言を吐き勝手に火病!!!! 馬鹿民族に政治活動など1万年早い!!!! 2ch「これはもらったな。ハイ残念」「自分達の姑息なロビーはいいロビーってか」「もっと頑張って世界中で無駄金使えよww」

http://www.news-us.jp/article/390242667.html

4 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:55:05.73 0
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1392291738/

5 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:55:50.46 0
大阪は慰安婦像天国ですやん

6 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:57:18.60 0
永久に外人なら国籍のあるとこに参政するのが筋

7 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 21:58:41.29 0
アメリカはインベーダーというTVドラマでちゃんと学習してるからな

8 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 23:08:10.85 0
そもそも永住するのに外国人とか外国人なのに永住するとかどういうことだよ
そういういかがわしい考え方がまず信用できない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)