5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萩原マイマイってミリタリーファッションが似合うことを確信したことをお知らせします!!

1 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 00:04:57.21 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20140302/23/juicejuice-official/41/d1/j/o0480036012863218220.jpg
外国の軍人さんみたい

2 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 00:06:04.21 0
しかしこの回のコーデは特に酷かったよな

3 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 00:14:09.67 0
え?無難な出来だったじゃん
酷かったのは菅谷とかだろ

4 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 00:17:01.64 0
酷かったことにしたいんだよ
℃ならなんでも叩いちゃうようなのがいるからね

5 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 00:19:15.58 0
バグダッドで捕囚を虐待する女兵士

6 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 00:22:03.54 0
これもひどいと俺は思うが
特にマイマイと愛理のアウターはサイズがちょいでかい気がする
他のメンはよかった(特にnksk)
コーデがよかったのはマイマイだけだよホント

7 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 00:28:08.46 0
ジャケがデカいから華奢なカンジが強調されるんじゃん

8 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 00:33:34.70 0
マイマイの衣装プロデュースはよかったよな

9 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 00:40:55.42 0
>>7
そうかな〜?ダンスしてんだからある程度動きでアウターが
より一層大きく見えるんだからなんだかなと思った
だとしたらnkskとか千聖のセーター(?)だったらスタイルがもろ見える
タイプと混在してて衣装としての統一感がないように感じがした

10 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 00:49:19.10 0
かわいいけど失敗。
でもかわいい。

11 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 04:44:19.28 0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)