5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近nkskよりkntmがキテルな

1 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:06:19.55 0
世代交代?

2 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:07:48.92 0
東奔西走

3 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:08:05.21 0
ファン層が違うような
kntmは女王様タイプが好き

4 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:09:52.22 0
kntmにnkskを好き放題させたい

5 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:09:53.70 0
エリキテル

6 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:10:22.17 0
藤本以来のSキャラだからな

7 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:10:29.80 0
kntm attack krn

8 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:11:37.97 0
キンタマ?

9 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:13:04.60 0
暴君きんたまは今日もMさんを殴る

10 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:14:16.27 0
nkskもkntmもヲタが騒いでるだけで本人そこまで面白いキャラじゃないからな

11 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:15:02.99 0
加害者タイプのkntmも被害者タイプのnkskも俺はどっちも好きだよ

12 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:15:09.42 0
いやkntmはリアルに暴君キャラだぞ
狼ネタじゃなくて

13 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:15:29.18 0
nkskはkntmに睨まれたら泣く

14 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:16:28.64 0
卑猥なスレ

15 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:16:57.73 0
かつて藤本が飯田に刃向ったくらいのことしてくれないと面白くないよね

16 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:18:07.04 0
>>12
狼ネタじゃん
それを本人達がブログネタでフィードバックしてるだけ

17 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:19:15.43 0
エッグからのベテラン宮本さんを殴るくらいじゃ不満なのかw

18 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:21:15.01 0
>>16
おまえいつもいるなw

19 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:21:38.91 0
kんtm「あーキッズも殴りてぇ」

20 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:24:15.03 P
雅ちゃんあたり殴れたら本物だな

21 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:25:16.22 0
kntmはJJ以外のハロメンの前では借りてきた猫ぞ

22 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:25:54.30 0
ベリーズ姉さんは無理だろ
迫力が違う

23 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:26:00.70 0
それどころかkntmはラジオですら猫被ってる

24 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:27:36.07 0
まぁ女ドルヲタがカースト上位女子なわけないしね
キャラはフィクションとして楽しもう

25 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:28:00.64 0
タマキンクォーツ

26 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:30:12.88 0
nkskデブったしな

27 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:30:25.67 0
このまま美貴帝路線で

28 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:31:04.62 0
二人とも口元がお下品

29 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:31:50.52 0
kntmつまらん

30 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:31:53.62 0
性格が180度違うだろ

31 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:32:40.76 0
かなともは藤本の足元にも及ばんだろ
わりと権威主義的にヘコヘコするキャラだし

32 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:33:32.14 0
それも承知でネタでロマモーとかやって欲しい

33 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:34:14.49 0
もっさんは権力に屈しないタイプ
kntmは弱いものに強いタイプ

34 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:35:11.57 0
kntmが℃の前では清純キャラで毎回吹くw

35 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:36:36.68 0
JJ楽屋でのkntm「あの℃の口マンコがよー」

36 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:37:27.12 0
金澤のこのネタ寒すぎ
石田の貧乏キャラみたいに何のとりえも無いカスを持ち上げる馬鹿が言い出してるだけ
まじうざい

37 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:39:53.12 0
いつもだーいし出してくる人きたー

38 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:41:04.86 0
たぶん女だなこいつは

39 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:41:50.85 0
なんのキャラもないアイドルよりはいいよ

40 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:42:13.44 0
>>36
ネタスレにマジレスかっこわりーw

41 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:42:14.20 0
わざわざスレまで乗り込んでくる頭のおかしい人

42 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:43:37.99 0
ブスBBAで元ヲタが他のメンバーになれなれしくすんなよ

43 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:45:19.20 0
元ヲタってところが小物感あるよなw

44 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:46:12.52 0
こいつも飯窪みたいに撃沈すればいいのに

45 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:46:56.60 0
発狂しちゃったww

46 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:47:18.49 0
大塚じゃなくてこいつがやめればよかったな

47 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:47:52.30 0
daishiの貧乏ネタはメンバー非公認
kntmの暴君ネタはメンバー公認

48 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:48:47.44 0
不人気妖精ちゃんが発狂しちゃうくらい人気者になったkntmが悪いよ

49 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:49:13.39 0
小者ってのはなんか分かる

50 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:50:29.14 0
現在進行形でヲタだろ

51 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:51:41.53 0
ハロステの愛理との対談とか個別みたいなやりとりだったな

52 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:52:00.87 0
本人は上手く立ち回ってるつもりなんだろうけど小者感バレてるよな

53 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:52:43.91 0
小物と思ったことはないなあ
どこらへん?

54 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:53:09.98 0
>>53
>>31

55 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:54:52.33 0
JJの内輪でやってるママゴトでしょ
暴君とかそういうの

JJヲタでも本気でそこまでのキャラと思ってる奴いねーよ

56 :名無し募集中。。。::2014/03/03(月) 15:55:17.77 0
1994/02/05 中島早貴(20歳)
1995/07/02 金澤朋子(18歳)

この差じゃたいした世代交代にならんだろw

57 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:57:09.67 0
>>54
先輩を敬うのは当然だろー
権威主義て

58 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:58:36.20 0
熱いマジレッサーがいるなw

59 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 16:01:42.21 0
人気抜かれれそうなKリンヲタかな?

60 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 16:03:12.76 0
これくらいのコミュニケーションは他グループの子もしてるっしょ
ただ宮本さんって距離置いてたはずなのにいきなりカリンにかましたってのが面白かったんだ

61 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 16:05:02.81 0
この手のヲタ主導のキャラ付けって持って1-2年くらいだよ
真野ちゃんの貧乏キャラとか説教キャラも結局定着しなかったし

62 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 16:07:19.99 0
説教キャラは定着したじゃん

63 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 16:10:30.14 0
何故必死なんだ
PAWAR抜けよ

64 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 16:11:37.45 0
ここは狼だよ坊や

65 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 16:11:44.02 0
本人主導のキャラといえばまろとかだな

66 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 16:11:46.75 0
キャラ迷走してるスマ2期は大変っすね

67 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 16:13:18.47 0
まろ好きだよ

68 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 16:16:03.57 0
まろ寝ろ

69 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 17:08:37.28 0
kんtmkんtm

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)