5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人専用

1 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:15:20.00 0
在日と帰化人(偽日本人)は書き込めないスレ

2 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:18:43.85 0
本物の日本人で良かった

3 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:18:45.83 0
2ダ

4 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:19:50.00 0
嘘つきチョンに汚染されてないスレは必要だな

5 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】(-1+0:8) :2014/03/03(月) 15:22:03.23 0
てすと

6 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:24:15.67 0
慰安婦が韓国の嘘だと最近知って凄く腹が立った
ずっと韓国に騙されて来たことが悔しいし腹立つ

7 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:30:29.03 0
そういう人増えてきてるね
韓国の嘘が一般にも広まってきた

8 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:34:58.89 0
嫌儲民が立てたよ

9 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:40:20.85 0
子ども会の集まりで近所の奥さん達と話してたら韓国嫌いが多くてビックリした
普通の女性がネットで韓国の真実知って嫌いになるパターンが多い

10 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:41:19.69 0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:42:46.88 0
最近は雑誌やメディアでも韓国の嘘が暴露されてるから韓国嫌いの裾野が拡がってる
真実を知るだけで嫌いになるって韓国凄いよなw

12 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:44:17.30 0
知れば知るほど嫌いになる国だからなw
マスゴミが今まで報道しない自由を使ってた理由が一目瞭然

13 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】(-1+0:8) :2014/03/03(月) 15:44:25.94 0
てすと

14 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:44:33.22 0
嫌いにならないほうがおかしい

15 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:45:03.79 0
韓流とは何だったのか

16 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 15:47:45.79 0
電通のトップが在日で韓国ageしてたのが韓流(笑)

17 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 16:01:10.45 0
嘘つきはチョンの始まり

18 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 16:02:10.13 0
日本人(アホウヨ除く)専用スレじゃないとねぇ

19 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 16:06:01.19 0
これもアフィ用に狼に持ってきたスレか

20 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 16:09:33.45 0
民主党が帰化人の集まりって本当なの?
凄くリアリティがあるけど

21 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 17:59:04.62 0
ほんと

22 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 18:52:09.70 0
そういえばみんなミンチュって発音してたな

23 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 20:09:12.59 0
안녕하십니까?

24 :名無し募集中。。。:2014/03/03(月) 20:13:03.40 0
저는 일본 사람입니다.

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)